Цены вырослии и снижаться пока не собираются, правда, пока и не растут.
Пример лыжа 20-21 в начале сезона 21-22 была 50000, а в конце 77000, и не растёт в цене. Т.е. для тебя цены не выросли? Ну, окей.
Да цены не выросли, потому что товара много разобралось, а большого завоза экипа еще не было и то что сохранилось в магазинах с весны по переписанным ценникам сейчас уже дикая дичь. Цены в магазах на продукты даже снизились с весны 2022 года. Бананы стали по 50 руб, фрукты и овощи подешевели. Есть и другие отрасли экономики где цены понизились. Например цены на авиаперевозки/авиабилеты. То что в московских магазах остались не переписанные цены с весны 2022 года это и есть дикая дичь. Как только новый завоз придет, цены скорее всего перепишут в меньшую сторону и объявят 50%-70% скидки и все будет как в остальном.
К тому же ведь не только лыжи остались в стоках. Есть еще борды, ботинки одежда мази и т д. Надо смотреть в комплексе. Многие товары и сейчас есть. В магазинах доступны крепы и лыжи и цены на них не растут. В Триале и других магазах полно лыж, креплений ботов и много чего другого. Другое дело,что я соглашусь - многое не совсем нужно. Там продаются либо мягенькие боты либо мягенькие лыжи, либо ростовка не та и т д. Но говорить за то, что вообще ничего нет - это неправильно. Ходильные крепы есть и в Алпиндустри и в Триале и в Спортмастере и в Спортмарафоне. Цена на них не особо выросла. Лыжи тоже есть. Завоз идет. Посмотрим, что будет с ценами. Я считаю что на старый экип 2020-2022 гг цены сейчас упадут.