X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

#1161 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 09:44

я обычно вожу две мидлеерные куртки (тут их называют "пуховки", но они на синтетике): тонкую и толстую (atom sl и atom ar). это дает три комбинации, их хватает на любую погоду. куртки невесомые и пакуются вообще в ноль. и еще лайфхак: если носки с подогревом, то под погоду они регулируются кнопкой smile.png

У меня только sl, комбинирую с флисом и/или пухом. Носки с подогревом пока не рассматриваю, хватает набора из 3 видов по 2 пары, но да, нужно стирать, чтобы всегда иметь выбор.

• 0

#1162 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 11:31

Про стирку и бензин тут: https://forum.ski.ru...howtopic=174825

• 2

#1163 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 17:11

Получил свой Burton Carbonate GORE-TEX 2L Insulated Jacket. Все таки на ощупь АК в разы качественнее :) в синем цвете красиво смотрится
Кстати размер М-ка
Возможно надо было допинать до АК

Сообщение отредактировал Erzhando: 11 April 2023 - 17:12

• 0

#1164 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 11:43

мда. а меж тем буржуины даже для собак горетеховые польты шьют. суууки......

• 1

#1165 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 12:56

О да) Характеристики паропроницаемости, наверное, особенно важны в этом случае, учитывая что терморегуляция у них немного иначе устроена)

Сообщение отредактировал Kermit: 12 April 2023 - 13:09

• 0

#1166 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 14:05

*
Популярное сообщение!

О да) Характеристики паропроницаемости, наверное, особенно важны в этом случае, учитывая что терморегуляция у них немного иначе устроена)

Хотя бы не убивают других животных, чтобы одеть собак

• 5

#1167 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 18:37

Все мы немного собаки....wink.png smile.png

• 0

#1168 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 21 April 2023 - 07:20

Юзаю Курту Коламбия. Покупал году в 04 в Спортмастере.
Куртка 3 в 1 была .
Внутренняя куртка поистрепалась, а верх типа ветровки с подкладкой вообще не убиваемая. Даже рукава не потрепались.
Сначала в ней катался. Потом по городу ходил.
Сейчас иногда в ней катаюсь. ( Видео в шапке это я в ней)
Сейчас ношу в горле как ветровку.
  • 0

#1169 Serpantin

Serpantin
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:08

Всем привет!
Кто-то владеет одеждой Coolzone?
Стоит рассматривать?
Новая коллекция у них с виду ничего, но живьем не посмотреть, тк магазина у нас нет в городе с их товаром. Отзывы в нете противоречивые. Много негативных. Я всегда катался в quiksilver. Даже сейчас после нескольких сезонов всё как новое, но хочется обновиться. Еще момент - списывался с coolzone по размерам и вопросы задавал. Общаются холодно. Может у них на столько всё хорошо, что уже не важны клиенты)

P.s. В том году общался с владельцами Montec/Dope - быстро протирается окрас.

Сообщение отредактировал Serpantin: 13 September 2023 - 20:09

• 0

#1170 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:21

Всем привет!
Стоит рассматривать?
Новая коллекция у них с виду ничего, но живьем не посмотреть, тк магазина у нас нет в городе с их товаром. Отзывы в нете противоречивые. Много негативных. Я всегда катался в quiksilver. Даже сейчас после нескольких сезонов всё как новое, но хочется обновиться. Еще момент - списывался с coolzone по размерам и вопросы задавал. Общаются холодно. Может у них на столько всё хорошо, что уже не важны клиенты)

Цена вопроса?
  • 0

#1171 Serpantin

Serpantin
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:24

Цена вопроса?

Костюм (куртка удлиненная, полукомбез) выходят 34000₽.
  • 0

#1172 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:26

хз
Комбезы были г
ИМХО
  • 0

#1173 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:41

Всем привет!
Стоит рассматривать?

Может, традиционную одежку посмотреть ? Я так мельком посмотрел в триалах, кантах, спортмарафонах всяких, в принципе можно подобрать недорогую типа майер, хэд, саломон, можно и десцент, феникс, правда 3-6 летние. Все в пределах 30-40 т комплект. С размерами лишь бы повезло. Через сезон и этого не будет ( или значительно дороже).

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 13 September 2023 - 20:42

• 0

#1174 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4264 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 21:27

название говорящее и полностью соответствует качеству : кал-зон. Цена этому тряпью
- полгроша в базарный день. Не надо это покупать, короче говоря
  • 0

#1175 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 21:35

Может, традиционную одежку посмотреть ? Я так мельком посмотрел в триалах, кантах, спортмарафонах всяких, в принципе можно подобрать недорогую типа майер, хэд, саломон, можно и десцент, феникс, правда 3-6 летние. Все в пределах 30-40 т комплект. С размерами лишь бы повезло. Через сезон и этого не будет ( или значительно дороже).

Майер, сколько я с ним сталкивался, это самый нижний уровень . Униформа немцев на дешёвых прокатных лыжах, катающихся 5 дней в году. В магазине на ощупь - примерно как самые дешевые тряпки в Спортмастере.
В Триале можно купить что-то приличное, хорошо отлежавшееся, недорого. К сожалению свежее там стало дорогим. У меня вся лыжная и аутдор одежда именно из Триала, кроме одной куртки из Марафона, уцененной там вдвое как последняя.

Сообщение отредактировал OldGuy: 13 September 2023 - 21:35

• 0

#1176 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 21:46

Да вы что за 30 т.р.  - бешенные деньги. Прошлый сезон проездил в мембранном комбезе Whildberries - отлично и по цене гуманно. Они и сейчас похожие модели продают https://www.wildberr...257/detail.aspx

• 0

#1177 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 21:46

Майер, сколько я с ним сталкивался, это самый нижний уровень . Униформа немцев на дешёвых прокатных лыжах, катающихся 5 дней в году. В магазине на ощупь - примерно как самые дешевые тряпки в Спортмастере.
В Триале можно купить что-то приличное, хорошо отлежавшееся, недорого. К сожалению свежее там стало дорогим. У меня вся лыжная и аутдор одежда именно из Триала, кроме одной куртки из Марафона, уцененной там вдвое как последняя.

Я как то купил штаны Майер спорт очень недорого, но верхней линейки, 4стрейч, 20-20 на кататься после работы и так до сих пор периодически в них и катаю лет 7. Все там нормально и с тканью и износостойкостью. 

• 0

#1178 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 21:50

Да вы что за 30 т.р.  - бешенные деньги. Прошлый сезон проездил в мембранном комбезе Whildberries - отлично и по цене гуманно. Они и сейчас похожие модели продают https://www.wildberr...257/detail.aspx

Комбез все таки на любителя. Этот, простите, выглядит на фото ужасно, брезентуха походная какая то. Может, на ощупь получше. Наверное, техника Вашего катания отвлекает от одеждыbiggrin.png

• 0

#1179 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 22:04

В прошлом году все цвета были - смотрятся отлично и на ощупь приятные и тёплые, посмотрите на сайте м.б. там и другие цвета есть, я первый попавшийся ткнул. Вот фотки в деле. И можно несколько заказать, прямо в пункте получения примерить и что непонравится обратно отдать. Не сочтите рекламой, просто жалко смотреть как пенсы за бешенную цену снарягу покупают. 

65020747e2a8c_IMG_20230202_121846_782.jp65020756ceef3_i.jpeg

• 0

#1180 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 22:07

Да, значительно веселее. А у пенсов обычно запасов много, остро вопрос экипа не стоит. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных