Чушь
можно увидеть катание бывшего спортика? И в контексте именно нижней разгрузки и подтягивания ног вверх?
Может тебя устроит его профиль на сайте FIS? Видео, блин... спортиков по видео собрался оценивать?
Это же не художественная гимнастика.
Отправлено 26 December 2021 - 17:36
Чушь
можно увидеть катание бывшего спортика? И в контексте именно нижней разгрузки и подтягивания ног вверх?
Может тебя устроит его профиль на сайте FIS? Видео, блин... спортиков по видео собрался оценивать?
Отправлено 26 December 2021 - 17:37
ага, в том числе.Это на чугунном мосту то, ой, ляминевом оллфлексе?)
Отправлено 26 December 2021 - 17:41
да негде, это от тренера, мол докантовывать ступнями, типа мыски на себя в бэке и вставание на мыски во фронте....
Правильно всё говорит рабочая тема. Но это не докантовка, а удержание закантовки. Мы же все стремимся раскантоваться на самом деле. А пока держишь ступни, раскантовываться неудобно.
Отправлено 26 December 2021 - 17:56
Дима, где ты поливания услышал?Паш)
катание моего Дить куча в инете)
кстати если что) то я его тренирую наполовину) и если что то он сборной области) ну да ладно, это лыжи и спорт, тут не в тему. Учеников тоже было несколько, чего их показывать, едут и едут) я не за деньги их тренировал.
с форума есть люди которые знают как езжу.
Ну и ты не задумывался), что есть человеки которые не страдают нарцизмом и не хотят выкладывать на всеобщее обозрения видео своих трудов)
Мне это нафиг надо, от слова вообще.
Ну а про сильных райдеров ты конечно загнул, много здесь и неплохо катают, не проявки с инстаграмма конечно, но достаточно сильно, кого то и вживую видел.
Так что поливание на форуме этотхорошо, я вообще всегда говорю чтотнеиумею катать, но и ты посдержанней будь.
Не ну конечно видяшки промо рулят))) но и объективным надо быть)
Отправлено 26 December 2021 - 17:59
Просто скорее психологический хак по котролю и управлению телом.Правильно всё говорит рабочая тема. Но это не докантовка, а удержание закантовки. Мы же все стремимся раскантоваться на самом деле. А пока держишь ступни, раскантовываться неудобно.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2021 - 18:01
Отправлено 26 December 2021 - 18:07
Давай профиль)
я тут новость не открою никакую, тебя на данный момент базу накатывают, и тебе действительно не нужно морочать всякими разгрузками, это все потом. Но, для именно спортиков и совершенствующих, нижняя разгрузка и комбинация разгрузкой это краеугольный камень, а для спортиков это вообще критично, поэтому как минимум странно слышать эти слова. Хотя у каждого тренера свой подход.
Отправлено 26 December 2021 - 18:10
да негде, это от тренера, мол докантовывать ступнями, типа мыски на себя в бэке и вставание на мыски во фронте....
Там же не докантовываешь, ну да ладно.
Отправлено 26 December 2021 - 18:24
Свешникову напиши, мы то знаем как он катаетДима, где ты поливания услышал?
Я не написал, что ты плохо катаешь и что твое мнение не правильно.
Я написал что к любому мнению тут и к твоему тоже надо относиться с недоверием.
Т.к. нет никаких объективных оснований считать его экспертным и авторитетным.
История про нарцисизм - глупость. Он вообще ни при чем. Видео в первую очередь нужно самому райдеру.
Отправлено 26 December 2021 - 18:30
Просто скорее психологический хак по котролю и управлению телом.
Типа лучше кант будешь чувствовать и т.д.
Физически в хардбутах голеностопом ничего не закантуешь конечно же.
Отправлено 26 December 2021 - 18:33
Свешникову напиши, мы то знаем как он катает
ЗЫ
Свешников - не наезд))
У Паши и Демона (привет ЧБ - патентую название русской народной сказки) разное мнение относительно некоторых ньюансов...
И как-то странно , Паша даже в словах Вована Лагундри находил разумное зерно, а тут не хочет
Ззы
Паша не наезд, просто так со стороны видно
Отправлено 26 December 2021 - 18:37
Просто скорее психологический хак по котролю и управлению телом.
Типа лучше кант будешь чувствовать и т.д.
Физически в хардбутах голеностопом ничего не закантуешь конечно же.
Ну она такая... психо-физиологическая. Напряжение одних мышц тащит за собой напряжение других, тело так устроено.
Кстати, в лыжах щас тоже так учат, мол, контроль стопы. Хотя там ботинки у демонстратора спортцех 150 жёсткости)
Отправлено 26 December 2021 - 18:39
И я с уважением отношусь к твоей манере езды))Да какой наезд то? Я катаю так, как мне интересно. Рэйс мне неинтересно вот, но инфу читаю, некоторое проверяю и примеряю
Уж кто кто, а я точно не тренер и не технарь, мне оно неинтересно
Отправлено 26 December 2021 - 18:40
Давай профиль)
Земляк твой, кстати.
https://www.fis-ski....95&type=summary
Мы ж не нулевой уровень катаем, у нас продвинутый курс.
Отправлено 26 December 2021 - 18:45
Активация через ступни, оно так и есть, но если честно в жёстком ботинке у меня как то хреново получалось, в мягком где то к середине дуги чувствуешь, мне как то привычней через подачу колен а потом стопу чувствовать.Ну она такая... психо-физиологическая. Напряжение одних мышц тащит за собой напряжение других, тело так устроено.
Кстати, в лыжах щас тоже так учат, мол, контроль стопы. Хотя там ботинки у демонстратора спортцех 150 жёсткости)
Сообщение отредактировал demon75: 26 December 2021 - 18:45
Отправлено 26 December 2021 - 19:11
Я хз как Серега катает. не хуже тебя вероятно.Свешникову напиши, мы то знаем как он катает
ЗЫ
Свешников - не наезд))
У Паши и Демона (привет ЧБ - патентую название русской народной сказки) разное мнение относительно некоторых ньюансов...
И как-то странно , Паша даже в словах Вована Лагундри находил разумное зерно, а тут не хочет
Ззы
Паша не наезд, просто так со стороны видно
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2021 - 19:13
Отправлено 26 December 2021 - 19:13
Так он же лыжнег?
Там про работу стопой давно пишут.
А вот в жесткоборде не читал пока.
Отправлено 26 December 2021 - 19:15
Так я нынче тоже лыжник.
В мягкоборде давно тоже пишут про стопы, это до жёстких всё как до жирафа доходит.
Вон, Паша писал выше, что уже и боком начали ездить наконец-то. Теперь вот стопы задействовать.
Отправлено 26 December 2021 - 19:16
Была тема у буржуинов, год этак 2005, чего то у нас в броуновском движении проскакивало. Я кода пробовал меня убивало, возможно неправильно делал, или свои восприятия.Так он же лыжнег?
Отправлено 26 December 2021 - 19:17
Мы тут не Свешникова обсуждаем))Я хз как Серега катает. не хуже тебя вероятно.
К Сереге как раз вообще нет вопросов. Он пишет общие мысли, зачастую больше из области физики катания и т.д. + свою философию катания.
Он тут ни разу не написал, что "так делать не правильно", "так делать надо" и никому прямых явных советов не дал.
От его постов вреда минимум для случайного читателя.
А Лагундри - чел с реальным номером fis. Есть приличное число свидетельств от очевидцев того, как он эффективно ставил людей на борд.
Отправлено 26 December 2021 - 19:18
А есть вообще где про жесткоборд почитать)?Так он же лыжнег?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 December 2021 - 19:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных