и что натолкнуло на такие выводы?
Стр 57 пост 1132
Отправлено 09 October 2024 - 10:25
и что натолкнуло на такие выводы?
Стр 57 пост 1132
Отправлено 09 October 2024 - 10:33
Это другой аккаунт.Волк!
Я не понял. На ленте написано, что у тебя (прости за ты) всего 224 сообщения! Это как?
Отправлено 09 October 2024 - 10:52
Стр 57 пост 1132
так там всё правильно написано. это было, есть и будет. примеров масса - вип-ложи в театрах, на стадионах, бизнес-классы в аэропортах, при совке - спецраспределители, 4 управление минздрава и т д и т п
Отправлено 09 October 2024 - 11:05
Причем даже при совке контингент этих спецлож и пр. мог быть специфичным. Я однажды в провинции парился в бане в компании какого-то, не первого, секретаря горкома, начальника УКГБ, прокурора и батюшки.так там всё правильно написано. это было, есть и будет. примеров масса - вип-ложи в театрах, на стадионах, бизнес-классы в аэропортах, при совке - спецраспределители, 4 управление минздрава и т д и т п
Отправлено 09 October 2024 - 11:07
так там всё правильно написано. это было, есть и будет. примеров масса - вип-ложи в театрах, на стадионах, бизнес-классы в аэропортах, при совке - спецраспределители, 4 управление минздрава и т д и т п
А какое отношение "это все" имеет к общественному глк?
Отправлено 09 October 2024 - 11:12
Общественным он кажется только тебе. Может иметь статус клуба с приглашением разовых гостей. Тогда на него не распространяются общие правила, могут не пустить, если мордой не вышел. К вип- склону клуба Тягачева все давно привыкли. А в Сорочанах тебя могут вообще не пустить на 9-10, если там важный гость, например Нарышкин. Хотя статуса особо охраняемой территории нетА какое отношение "это все" имеет к общественному глк?
Отправлено 09 October 2024 - 11:12
А какое отношение "это все" имеет к общественному глк?
функционирование общественных парков, библиотек, туалетов финансируется из неких источников. так и тут. и кто платит, тот музыку и заказывает ))
Отправлено 09 October 2024 - 11:21
Причем даже при совке контингент этих спецлож и пр. мог быть специфичным. Я однажды в провинции парился в бане в компании какого-то, не первого, секретаря горкома, начальника УКГБ, прокурора и батюшки.
в аэропорту Минвод 3 разных зала для разного вида пассажиров ))
Отправлено 09 October 2024 - 11:52
Я знаю и про всякие"отдельные зоны,випы...,спец...и тд и тп",это было есть и будет тем более в современной россии.Я допускаю что могут не пустить на какой-то"отдельный склон",мне пох....Но здесь проскакивают идеи"не пускать совсем"!!! Типа не живешь в отелях,не питаешься в ихних кабаках,не берешь в прокате инвентарь,инструктора......,можно еще как в начале 90-х( только по местной прописке)...... Далеко можно зайти "таким макаром"
Отправлено 09 October 2024 - 12:05
тогда непонятно, что тебя так взволновало.
Отправлено 09 October 2024 - 12:39
тогда непонятно, что тебя так взволновало.
Не буду доносить свои волнения"обществу"
Отправлено 10 October 2024 - 00:54
.... а тем более новый подъёмник обещают запустить, он чуть выше корпусов. ....
это очень интересно. А более конкретная информация есть? Более точно. Отуда и куда он возить будет? Мож какая схема где то опубликована была
Отправлено 10 October 2024 - 09:49
это очень интересно. А более конкретная информация есть? Более точно. Отуда и куда он возить будет? Мож какая схема где то опубликована была
на 2ГИС есть схема
Отправлено 10 October 2024 - 10:13
Отправлено 10 October 2024 - 12:44
Я бы даже сказал
https://2gis.ru/gorn...,51.814806/17.8
Это у меня на планшете почему-то так ссылка скопировалась, хотя открыт был Манжерок
Отправлено 10 October 2024 - 15:06
Это ты герой еще Я вообще не знаю как на планшетах что-то можно делать, кроме как текст набивать
Сообщение отредактировал greg17: 10 October 2024 - 15:08
Отправлено 10 October 2024 - 18:12
Это ты герой еще Я вообще не знаю как на планшетах что-то можно делать, кроме как текст набивать
Для работы он неудобен, а для интернет-бродилок самый раз. На даче и в поездках именно планшетом и пользуюсь...
Отправлено 11 October 2024 - 00:25
Для работы он неудобен, а для интернет-бродилок самый раз. На даче и в поездках именно планшетом и пользуюсь...
аналогично!
Отправлено 11 October 2024 - 14:08
Не, я в метро только. Дома разве что для чтения увлекательных форумов ski.ru не вылезая из постели, а уж если вылез, так ноутбук.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных