Мих, а нет под рукой видео, как Даня спидскиинг там устраивал? Я сходу не нашел.
не ищется чегойто...ищу...
Отправлено 31 July 2020 - 00:43
Мих, а нет под рукой видео, как Даня спидскиинг там устраивал? Я сходу не нашел.
не ищется чегойто...ищу...
Отправлено 31 July 2020 - 00:46
че спрашиваешь...он не в теме)
Да, че-то уклоняется от ответа. Пытается угадать ответ, наверное
Отправлено 31 July 2020 - 00:47
Да, че-то уклоняется от ответа. Пытается угадать ответ, наверное
у более опытных товарищей наверно консультируется)
Сообщение отредактировал Maykl: 31 July 2020 - 00:48
Отправлено 31 July 2020 - 00:57
кстати, для Темыча ну очень интересная информация Если на верхней части Снежка, на льду, еще как то можно зацепится за лед, то на на нижней пологой части если не умеешь чисто карвить, то уже нет...будешь как корова на льду))) Ну или годилем, сбрасывать пяточки)))
Сообщение отредактировал Maykl: 31 July 2020 - 00:58
Отправлено 31 July 2020 - 01:12
91 76 KMHМих, а нет под рукой видео, как Даня спидскиинг там устраивал? Я сходу не нашел.
Сообщение отредактировал Maykl: 31 July 2020 - 01:13
Отправлено 31 July 2020 - 01:16
91 76 KMH
Отправлено 31 July 2020 - 01:44
причем тут уклон?) Вот чемпионка мира даже там проскальзывала
Потому и проскальзывала что это не лёд, а ледяная крошка без жёсткой подложки .Видно и по разбитости трассы - не 50 й номер наверняка утюжит.
Характерно для 100% искуственного снега.( ещё наверное и химию добавляют, потому как под крышей снег стреляют).
На впрыснутом склоне, на живой горе (даже на искуственном снегу) лыжа так "шумливо" не работает как в на этом видео.
Сообщение отредактировал msl: 31 July 2020 - 01:48
Отправлено 31 July 2020 - 02:18
Его вообще не стреляют поэтому и не похож на искусственный снег. Это дроблёный лед. Впрыснутый получается нормальный лёд. Оплавляется и постепенно темнеет местами как бутылочное стекло,( сверху капает и местами образуется наледь). Впринцыпе можно катить на конькахПотому и проскальзывала что это не лёд, а ледяная крошка без жёсткой подложки .Видно и по разбитости трассы - не 50 й номер наверняка утюжит.
Характерно для 100% искуственного снега.( ещё наверное и химию добавляют, потому как под крышей снег стреляют).
На впрыснутом склоне, на живой горе (даже на искуственном снегу) лыжа так "шумливо" не работает как в на этом видео.
Отправлено 31 July 2020 - 02:21
Отправлено 31 July 2020 - 02:26
Потому и проскальзывала что это не лёд, а ледяная крошка без жёсткой подложки .
вот не люблю всякие подобные слова, но на ски ру порой слово "бредятина" к некоторым теоретикам экспертам подходит как ни как лучше. Это касается и удаленных спортсменов которые лично сами устриц не пробовали но свое авторитетное мнение типа имеют.
Отправлено 31 July 2020 - 02:30
Еще раз для теоретиков - в течении всего летнего сезона, что проводились на ледяной полосе как тренировки так и старты два раз в неделю, склон полосы никто не ратрачил. В этом не было необходимости. Лыжи это покрытие были не способны разбить хоть как то. Только слабые царапины оставались.
Отправлено 31 July 2020 - 02:38
Популярное сообщение!
вот не люблю всякие подобные слова, но на ски ру порой слово "бредятина" к некоторым теоретикам экспертам подходит как ни как лучше. Это касается и удаленных спортсменов которые лично сами устриц не пробовали но свое авторитетное мнение типа имеют.
На ратраке работал?
Трассу хоть одну в жизни приготовил?
Вот и "пукай" в лужу через бадминтонную ракетку- практик с грамотами и медальками.
Отправлено 31 July 2020 - 03:04
На ратраке работал?
Трассу хоть одну в жизни приготовил?
Вот и "пукай" в лужу через бадминтонную ракетку- практик с грамотами и медальками.
Э.......а кто снежкомоскую заливал? а после полировал?)))
https://forum.ski.ru...16#entry2600149
И ночью при свете прожектора откатывал)
PS Давайте не будем понты гнать. Тут есть кто на реальном опыте а не теоретики подзаборные.
Отправлено 31 July 2020 - 03:15
Популярное сообщение!
На ратраке работал?
На какой модели?
На каком ГЛК?
Или С лопатой рядом стоял, как с реальным табельным оружием .
Отправлено 31 July 2020 - 03:16
Ну и еще раз для профанов. Трассу для серьезного уровня соревнований, после заливки водой, ратраком не ровняют и далее готовят только в ручную.
Отправлено 31 July 2020 - 04:49
ок красавец)!!!
просьба модераторам убрать все мои сообщения с форума
Не нужно так серьезно воспринимать. Радоваться надо, что Степаныч юморит. У него это не часто бывает
Отправлено 31 July 2020 - 04:54
Такие же мысли посещают, но через форум каждый сезон приходят новые ученики и это останавливает.
Через форум приходят? Из чувства противоречия, что ли? (Раз ругают - значит, хороший инструктор)
Отправлено 31 July 2020 - 04:58
о. у нас в разделе новый спец по ледяным склонам ?
Угу. Интересно, кто здесь не видел склон после КМ И вообще, здесь некоторые утверждают, что он "нескользкий" по сравнению с вспрыснутым Снежкомовским
Отправлено 31 July 2020 - 05:04
я нет. Но кто катал и там и там дают именно такой отзыв.
Я в Снежке не катал, на трассах КМ (после окончания соревнований) катал (в свободе, в свободе). После нашего натечного льда - очень даже комфортно едется. Я бы даже сказал: всегда бы мне такую трассу . Так что не надо пугать
Отправлено 31 July 2020 - 05:06
У моих знакомых ощущения были противоположные...
Вполне можно допустить, что это от недостатка техники мнение
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных