дидада
Что Вы хотели этим сказать А то что я слышал его песню, это ни о чем не говорит и никак меня не характеризует. Дидада-песня про любовь, вот я и напрягся \интересненько\
Отправлено 07 June 2020 - 22:13
дидада
Что Вы хотели этим сказать А то что я слышал его песню, это ни о чем не говорит и никак меня не характеризует. Дидада-песня про любовь, вот я и напрягся \интересненько\
Отправлено 07 June 2020 - 22:18
Не согласен, не стоит жопу рвать ради любой означенной цели; все что надо от жизни это жить в кайф, нет и не может быть других целей. Никто ничем никому не обязан. Наоборот надо посылать лесом всех кто хочет ннас поиметь, а таких желающих завались,только прояви немощь и нужду, поимеют охотно. Лучше потрать на Хабары и SL, чем впасть в страдания по причинам физодряхления и попадания в пулуклинику, где уж разведут по полной, дообследуют мало не будет.Я нигрусный, Юра, я умный.
Что такого ценного в это й жизни, чтобы, суча лапками, как обкуренный таракан, бегать по стенкам сортира?
Ты написал полотно, над разгадкой которого бьются лучшие умы?
Ты соблазнил роковую красотку, поставив на кон жизнь?
Ты воспитал Ученика, которым вправе гордиться?
Может, т ы разгадал тайну Мироздания, и тебе кровь из носу надо прожить лишних двадцать лет, чтоб дописать трактат, который принесет щастье человечеству?
Ты вроде взрослый мужчина, имей смелость принять жизнь в ее жестоком и прекрасном образе, умей и достойно встретить смерть - она наш друг (как и скорость), но об этом в другой раз
Хотя кому я это
Отправлено 07 June 2020 - 22:32
Мне совершенно не важен результат. Что там у меня отвалится на ходу или после, абсолютно пофиг, но я должен сделать все что могу , чтоб не остаться прежним на каждое утро в Хабарском. Какие либо сюрпрайзы должны быть каждый день, немыслимо чтоб 8-13 ч.откатал и ничего походу не отвалилось
Всегда важен процесс и никогда результат. Делай что должен и будь что будет
Пошло только одно - смирение в возрастом физических немочей
Правильно, брат Селфит. Жги глаголом недругов и завистников, не способных осознать , какова мощь твоей воли и какова глубина твоего проникновения в тайны человеческого бытия
Отправлено 07 June 2020 - 22:32
а я думал это "не надо" с заложенным носом
Отправлено 07 June 2020 - 22:33
Так это ты! А я не догадался сразу. Это нам кажется, что мы живем сами по себе и мысли у нас свои, вкусы и пристрастия сформированы в процессе жизни... а это все ты? Ты за нас решаешь, мысли в голову вкладываешь и действия направляешь?
ты опять что-то путаешь)
Отправлено 07 June 2020 - 22:37
В тему пришел профессиональный спамер rzuev и она перестала быть интересной.
Отправлено 07 June 2020 - 22:39
ты опять что-то путаешь)
Ничего не путаю. Я пишу то, что считаю нужным. Если у тебя возникают нездоровые мысли - проблема не в моей писанине, а в твоем восприятии. Не указывай, как мне думать, я не буду даже просить тебя не лезть со своими комментариями. Если предпочитаешь везде свое мнение опубликовать, я не против, но не удивляйся, пожалуйста (заметь, это не требование, а просьба, можно забить) комментариям по твоему мнению. Ну и так далее. Если я подкалываю Юру, это не значит, что я его как-то обозначил, за кого-то принял, кем - то обозвал. Твое восприятие - это твое дело. Обобщать всех по своим шаблонам не хорошо. И решать за всех, кому и как нужно думать и говорить тоже не хорошо.
Отправлено 07 June 2020 - 22:40
Ничего не путаю. Я пишу то, что считаю нужным. Если у тебя возникают нездоровые мысли - проблема не в моей писанине, а в твоем восприятии. Не указывай, как мне думать, я не буду даже просить тебя не лезть со своими комментариями. Если предпочитаешь везде свое мнение опубликовать, я не против, но не удивляйся, пожалуйста (заметь, это не требование, а просьба, можно забить) комментариям по твоему мнению. Ну и так далее. Если я подкалываю Юру, это не значит, что я его как-то обозначил, за кого-то принял, кем - то обозвал. Твое восприятие - это твое дело. Обобщать всех по своим шаблонам не хорошо. И решать за всех, кому и как нужно думать и говорить тоже не хорошо.
ты опять путаешь)
я не указываю тебе, я тебе сообщаю
есть разница
Отправлено 07 June 2020 - 22:40
Не, ну я собственно ни при чем, просто мимо шёл, на выставку зашёл. Что сказано было женщиной в белом то и исполняю.Правильно, брат Селфит. Жги глаголом недругов и завистников, не способных осознать , какова мощь твоей воли и какова глубина твоего проникновения в тайны человеческого бытия
Отправлено 07 June 2020 - 22:41
а я думал это "не надо" с заложенным носом
Выражаться надо четче, а так нарвались на дидаду, да еще дагестанскую лябовь в этой песне...
Сообщение отредактировал Michi: 07 June 2020 - 22:49
Отправлено 07 June 2020 - 22:43
Выражаться надо четче, а так нарвались на дидаду, да еще дагестанскую лябювь в этой песне...
ну сорян, я понятия не имел что есть такая дагестанская песня про любовь
просто поставь ударение на второй слог и все встанет на свои места, как ударение
Отправлено 07 June 2020 - 22:43
Отправлено 07 June 2020 - 22:45
Это тема Селфита и он тут конкретно при делах.
Отправлено 07 June 2020 - 22:47
Не, ну я собственно ни при чем, просто мимо шёл, на выставку зашёл. Что сказано было женщиной в белом то и исполняю.
Раньше нравилась девушка в белом, а теперь я люблю в голубом, Не пробовали поменять цвет? Может еще чего-нибудь полезного скажет.
Сообщение отредактировал Michi: 07 June 2020 - 22:49
Отправлено 07 June 2020 - 22:50
Не, ну я собственно ни при чем, просто мимо шёл, на выставку зашёл. Что сказано было женщиной в белом то и исполняю.
Странно, почему люди говорят, что ты непонятно изъясняешься?. Все очень доходчиво даже для среднего ума..А они себя умными позиционируют.
Отправлено 07 June 2020 - 22:53
Менять цвет не советую, вся медицина в белом и их знания - святое, не замай.Раньше нравилась девушка в белом, а теперь я люблю в голубом, Не пробовали поменять цвет? Может еще чего-нибудь полезного скажет.
Отправлено 07 June 2020 - 23:04
Менять цвет не советую, вся медицина в белом и их знания - святое, не замай.
Не вся в белом. Хирурги и реаниматологи в синей и зеленой форме.
Отправлено 07 June 2020 - 23:10
Кто сказал что меня интересует практика, только теория. Все что надо от медицины это знание биохимии и биофизики.Не вся в белом. Хирурги и реаниматологи в синей и зеленой форме.
Отправлено 07 June 2020 - 23:19
Кто сказал что меня интересует практика, только теория. Все что надо от медицины это знание биохимии и биофизики.
Да нет уж; анатомия, физиология тоже немаловажны. А гигиена, так вообще актуальна на сегодняшний день.
Отправлено 07 June 2020 - 23:25
Лично для меня это все в игнор. Все на что не могу повлиять не интересно и знать.Да нет уж; анатомия, физиология тоже немаловажны. А гигиена, так вообще актуальна на сегодняшний день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных