X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#1161 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 23:45

Скорость при том, что это цитата Индейца.

Ехал он на этом ролике в свободе,  а не по трассе слалома.

Я не читаю Степаныча, он у меня в игноре. Про скорость - не скажу. Например я могу быстро ехать резанными на гигантах ... пока страшно не станет. Но на втором месте у меня лично по скорости - в проскальзывании на гигантах. На слаломках в лобом случае я еду медленее. 

А вот по технике ты удачно ролики подобрал.

• 0

#1162 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 23:46

Господа Мастерсы, тут как-то Влад Хадидулин рассказывал, что на Русском Мастерсе  тоже начисляют очки (или присваивают..? хз), и что они типа достаточно объективно оценивают уровень катальщика.

Внимание, вопрос - можно ли по протоколам РУсского Мастерса (по очкам) определить разряд, на который едет имярек? 

Спасибо

П.С. Вот будет сенсация, если муцие в марте где-нибудь на Мастерсе выступит на очки, соответствующие первому разряду ohmy.png

Начисляют. Если муцик на 0 проедет, считай что на 1-й едет icon_smile.gif Только вот чтобы проехать на 0 надо выиграть гонку на этапе Кубка в абсолюте. Владу по силам - муцику сильно вряд ли)))

Сообщение отредактировал walentin: 20 October 2019 - 23:48

• 2

#1163 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 23:48

Скорость при том, что это цитата Индейца.

Ехал он на этом ролике в свободе,  а не по трассе слалома.

Еще куда скарвим?

Гы

Если ты найдешь свое видео с поворотами такой же крутизны, тогда и увидишь разницу в 30%. Если я поеду по такой траектории как у тебя то и все 40 наберутся

• 0

#1164 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 00:07

Начисляют. Если муцик на 0 проедет, считай что на 1-й едет icon_smile.gif Только вот чтобы проехать на 0 надо выиграть гонку на этапе Кубка в абсолюте. Владу по силам - муцику сильно вряд ли)))

Спасибо за  исчерпывающий ответ!

Внимание, вопрос номер два:

КАКИМ ПАРАМЕТРАМ должен соответствовать имярек, чтобы его катание ВНЕШНЕ выглядело так, как будто он только что выиграл гонку на этапе Кубка в абсолюте?

• 0

#1165 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 00:41

Так это не я говорю,  это ты говоришь.

Я взял два ролика для сравнения,  каждый может их сравнить по обсуждаемому параметру "скорости".

Зачем я буду договариваться о Кировске, в котором  я если и буду то только в майские праздники.   И я ни с кем не соревнуюсь,  уже много раз говорил.

• 0

#1166 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 00:58

Так это не я говорю,  это ты говоришь.

Я взял два ролика для сравнения,  каждый может их сравнить по обсуждаемому параметру "скорости".

Зачем я буду договариваться о Кировске, в котором  я если и буду то только в майские праздники.   И я ни с кем не соревнуюсь,  уже много раз говорил.

Так ты сравниваешь несравнимое.: движение вниз по склону и движение вдоль траектории. При одном и том же расстоянии вниз по склону я преодолевать путь процентов на 30 длиннее 

Я имею в виду скорость движения по траектории а не кто быстрее до швабры доберется годильком.

Хотя ты можешь считать что едешь в 10 раз быстрее. Мне-то все равно, т.к я знаю, едешь медленнее.biggrin.png  Вот твой брат-двойник селфит

• 1

#1167 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 01:04

biggrin.png  Вот твой брат-двойник селфит

Чот у меня ощущение что он не попал в последние ворота biggrin.png

• 0

#1168 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 01:53

Вот твой брат-двойник селфит

Ты все попутал.   Это Селфит гоняется за шваброй,  ты за медальками,  ну а я за девками.

Каждому свое.

Гы

• 0

#1169 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 02:56

муцик - настоятельно рекомендую сменить риторику, иначе очень снова скоро будет бан. Специально для муцика:

3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3.3. Следовать советам и указаниям модераторов и Администраторов.
4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам

• 1

#1170 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 06:07

Спасибо за исчерпывающий ответ!
Внимание, вопрос номер два:
КАКИМ ПАРАМЕТРАМ должен соответствовать имярек, чтобы его катание ВНЕШНЕ выглядело так, как будто он только что выиграл гонку на этапе Кубка в абсолюте?

Никаким, пусть хоть задом наперёд едет - главное чтоб быстро и в ворота попадал.

Сообщение отредактировал ASDr: 21 October 2019 - 06:08

• 0

#1171 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 06:09

По буграм принимаю ставку 100 дол против 1000. Если ты уверен, заработаешь 100 дол на ровном месте

Значит ты если выиграешь получишь 1000,а я если выиграю получу 100 ( мне 50 и Волку 50).Это в первом случае я попаду на 1000 дол.а во втором разбогатею на 100.А ты как раз наоборот....Что то мне видится ,что не Степаныч ты ,а Соломоныч)))
  • 0

#1172 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 07:59

муцик - настоятельно рекомендую сменить риторику, иначе очень снова скоро будет бан. Специально для муцика:

3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3.3. Следовать советам и указаниям модераторов и Администраторов.
4.1. Переход на личности. А именно — запрещается давать оценку не написанному участником форума, а характеризовать его самого, заменять аргументацию суждениями об оппоненте, не имеющими отношения к представленным им аргументам

хорошо, попробую сменить.

но вы бы могли тоже относиться с пониманием к автору-инициатору одной из наиболее популярных дискуссионных тем форума!

Сообщение отредактировал муцик: 21 October 2019 - 08:02

• 0

#1173 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:00

Господа Мастерсы, тут как-то Влад Хадидулин рассказывал, что на Русском Мастерсе  тоже начисляют очки (или присваивают..? хз), и что они типа достаточно объективно оценивают уровень катальщика.

Внимание, вопрос - можно ли по протоколам РУсского Мастерса (по очкам) определить разряд, на который едет имярек? 

Спасибо

П.С. Вот будет сенсация, если Муцик в марте где-нибудь на Мастерсе выступит на очки, соответствующие первому разряду ohmy.png

Ув. Клистер, благодарю за доверие! Сделаю все для этого чтобы заставить замолчать скептиков!

Сообщение отредактировал муцик: 21 October 2019 - 08:01

• 0

#1174 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:04

Значит ты если выиграешь получишь 1000,а я если выиграю получу 100 ( мне 50 и Волку 50).Это в первом случае я попаду на 1000 дол.а во втором разбогатею на 100.А ты как раз наоборот....Что то мне видится ,что не Степаныч ты ,а Соломоныч)))

ты же уверен, что Волк выиграет. Поэтому для тебя "если выиграешь"- немыслимо.  Мне коленей жалко, но ради 1000 дол могу раза четыре проехать. 3 раза, чтобы восстановить рефлексы и один раз зачетный. Кстати, может даже на гигантских 191см . А я ставлю свои 100дол, чтобы ты не говорил, что  я сливаюсь. 100 дол -это ж почти 20 бутылок Немировской с перцем. Представляешь, чем я рискую?

• 0

#1175 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:08

Ув. Клистер, благодарю за доверие! Сделаю все для этого чтобы заставить замолчать скептиков!

Дорогой Муцик, Я Вам делаю замечание. Вы исказили имя Kilmister"a/ Не отвечаете на вопросы, которые Вам задают  Это смахивает на снобизм. Так Вы лишитесь своих почитателей на сайте.А потом будет удивляться, что с Вами не так разговаривают

• 0

#1176 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:09

ты же уверен, что Волк выиграет. Поэтому для тебя "если выиграешь"- немыслимо. Мне коленей жалко, но ради 1000 дол могу раза четыре проехать. 3 раза, чтобы восстановить рефлексы и один раз зачетный. Кстати, может даже на гигантских 191см . А я ставлю свои 100дол, чтобы ты не говорил, что я сливаюсь. 100 дол -это ж почти 20 бутылок Немировской с перцем. Представляешь, чем я рискую?

Ставки должны быть одинаковыми или по 1000 дол.иди по 100.Иначе спор теряет смысл.
  • 0

#1177 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:12

Дорогой Муцик, Я Вам делаю замечание. Вы исказили имя Kilmister"a/ Не отвечаете на вопросы, которые Вам задают  Это смахивает на снобизм. Так Вы лишитесь своих почитателей на сайте.А потом будет удивляться, что с Вами не так разговаривают

Михаил Степанович, зачем вы вписываетесь за Клистера, он сам будет говорить если что. Складывается впечатление, что вы находитесь в таком напряженном психо-эмоциональном состоянии.

Я вам задам другой вопрос, вы мне на него ответьте пожалуйста. Когда вы мне отдадите одну из ваших слаломок? У вас несколько пар, вам столько не нужно, а я бы хотел потренироваться на чем-то в начале сезона чтобы не повредить свои новые атомики. Прошу ответить.

• 0

#1178 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:26

Ставки должны быть одинаковыми или по 1000 дол.иди по 100.Иначе спор теряет смысл.

Это если бы желание соревноваться исходило от меня. А так я тебе делаю услугуbiggrin.png  Считай я букмекер Принимаю ставку с коэффициентом 1,1. Можешь выиграть приличную сумму, если поставишь сто тысяч долларов. Может, попробуешь?biggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 October 2019 - 08:37

• 0

#1179 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:35

Михаил Степанович, зачем вы вписываетесь за Клистера, он сам будет говорить если что. Складывается впечатление, что вы находитесь в таком напряженном психо-эмоциональном состоянии.

Я вам задам другой вопрос, вы мне на него ответьте пожалуйста. Когда вы мне отдадите одну из ваших слаломок? У вас несколько пар, вам столько не нужно, а я бы хотел потренироваться на чем-то в начале сезона чтобы не повредить свои новые атомики. Прошу ответить.

Уважаемый Муцик, Вы и мое имя исказили. Получается, Вы специально хотите унизить Ваших собеседников. Я вписываюсь за Вас, делая Вам замечание. Хочу чтобы  Вы выглядели джентльменом. Да,  я нахожусь  в напряженном психо-эмоциональном состоянии, т.к я страдаю  из-за Вашего пренебрежительного отношения к людям

Так я сам хотел потренироваться в начале сезона на старых лыжах, чтобы не портить относительно новые. А одну пару я другу отдал,Если бы Вы раньше попросили, я бы  дал их Вам. А так...увы. Но шансы есть. В декабре отвечу

• 0

#1180 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:42

Уважаемый Муцик, Вы и мое имя исказили. Получается, Вы специально хотите унизить Ваших собеседников. Я вписываюсь за Вас, делая Вам замечание. Хочу чтобы  Вы выглядели джентльменом. Да,  я нахожусь  в напряженном психо-эмоциональном состоянии, т.к я страдаю  из-за Вашего пренебрежительного отношения к людям

Так я сам хотел потренироваться в начале сезона на старых лыжах, чтобы не портить относительно новые. А одну пару я другу отдал,Если бы Вы раньше попросили, я бы  дал их Вам. А так...увы. Но шансы есть. В декабре отвечу

так, я понял. во-первых вы пожалуйста успокойтесь. никто не хотел вас обидеть, даже наоборот. Вас тут называют индейцем, степанычем и соломонычем даже. Я вас называю по имени-отчеству, с уважением. Если вдруг я не так вас назвал, то вы поправьте, а не скандальте. Я один из немногих кто вас уважает на этом форуме и поддерживает, подумайте об этом.

Сообщение отредактировал муцик: 21 October 2019 - 08:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных