Почему-то на склонах основные категории - или все "в одном дизайне", но на катание смотреть больно, или катается красиво, но лыжи "не в цвет".
Ой, простите меня, но я узнал себя. В первой группе))). Вы таки удивитесь, но иногда это получается совершенно случайно, непреднамеренно, и только потом понимаешь, что выглядишь слишком стильно... Вот один из путей ( мой): очень хотел Вантидж77С ( салатно-лаймовые), попались на Авито, купил. Б/у за недорого. Далее хотел г/л куртку, яркую, но не красную, на Авито попалась мало ношеная , то же цвета лайм. Внезапно осознал, что тапки то же в цвет, Ланге SX вроде.. Да, ширина 102, имиджу соответствует. Потом на Авито же попались перчатки, опять зелененькие вставки. Делать нечего, пришлось брать. Когда летел домой, из Ю/С , на посадке была очередь на трап, и тут внезапно осознал, что самоль то же в масть. Фото ниже, сорян, лыжи,тапки и перчатки уже в багаже были. Ради такого фото забил болт на летное суеверие, что нельзя фотаться перед полетом. По приезду домой, уже чисто ради смеха, купил на Али шарф/трубу и шапчонку того же цвета. А вот кататься так и не купил, инструкторша в зеленой куртейке еще не попалась.
P.S-г/л штанцы у меня черные, тут я уверен, что на другой цвет точно не решусь, как и на лыжи гламурно-розового цвета.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал skorp777: 20 January 2024 - 14:52