X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#1161 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 22:08

Давай просто

доска поехала вниз, вот нос вниз, нога впереди, и?

Вы извините, я не троллить, но доска поехала вниз нога впереди и ждем пока наберется скорость, без скорости чтобы то ни было делать как-то ну... зачем?

• 0

#1162 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 22:35

Вы извините, я не троллить, но доска поехала вниз нога впереди и ждем пока наберется скорость, без скорости чтобы то ни было делать как-то ну... зачем?

Ещё как бы важно в верхней или нижней стойке мы поехали вниз, но опустим и этот момент
  • 0

#1163 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 23:19

Ещё как бы важно в верхней или нижней стойке мы поехали вниз, но опустим и этот момент

Тогда видимо правильный ответ, доска поехала - занять стойку, набрать скорость и дальше магия мне непонятная творится

• 0

#1164 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 23:33

. У него тело едет в одну сторону а доска в другую

Что, вообще смысла ротации не понимаешь?

• 0

#1165 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 23:55

Что, вообще смысла ротации не понимаешь?

Просветите необразованного
  • 0

#1166 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:08

Просветите необразованного

Тут целый набор инструментов, - продольная, вертикальная работа(тоже, кстати, вызывает споры), инклоинация типа заклон, ангуляция...

Это все понятно, что для чего?

Можешь почитать, вроде понятно написано.

https://velvet.pro/n...rving_technique

Сообщение отредактировал ALEX3M: 03 March 2019 - 00:11

• 0

#1167 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:11

Это тренд форума такой, когда я задаю вопрос на него не отвечают а задают свой... та что там с ротацией? Для чего она в заклоне, разгрузке вниз или вверх на мягком сноуборде?
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1168 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:14

Это тренд форума такой, когда я задаю вопрос на него не отвечают а задают свой... та что там с ротацией? Для чего она в заклоне, разгрузке вниз или вверх на мягком сноуборде?

Читать не умеешь?

"Скручивание — самый загадочный канал. Скручивая корпус (бедра), мы тем самым просто перекладываем колени (оба) в сторону рабочего канта и давим на него. А еще, хорошенько скрутившись при перекантовке, можно задать доске хорошую динамику на всю следующую дугу. А крутанув плечами под слаломной вешкой, можно легко и контролируемо забросить себя на следующую. В-общем, волшебная штука это скручивание." 

Надо покатать и попробовать, поймешь для чего и как работает.

Сообщение отредактировал ALEX3M: 03 March 2019 - 00:17

• 0

#1169 alaniame

alaniame
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:15

Всем привет!
Укажите пожалуйста на ошибки, катаюсь второй сезон, в горах был впервые, до этого только на подмосковных склонах (Сорочаны), после этих роликов брал в Гудаури тренера - учили загрузки вверх и вниз, теперь так же использую и их

• 0

#1170 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:24

Читать не умеешь?
"Скручивание — самый загадочный канал. Скручивая корпус (бедра), мы тем самым просто перекладываем колени (оба) в сторону рабочего канта и давим на него. А еще, хорошенько скрутившись при перекантовке, можно задать доске хорошую динамику на всю следующую дугу. А крутанув плечами под слаломной вешкой, можно легко и контролируемо забросить себя на следующую. В-общем, волшебная штука это скручивание."

Надо покатать и попробовать, поймешь для чего и как работает.

Вельвет - это все таки история про жесткие доски, не понимаю смысла переносить то что там написано на мягкие доски. Ну и ротацию/контрротацию использовать понимая для чего, а не как «загадочный элемент» и «попробуй поймёшь для чего она». В базовых поворотах она не нужна.
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1171 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:30

Всем привет!
Укажите пожалуйста на ошибки, катаюсь второй сезон, в горах был впервые, до этого только на подмосковных склонах (Сорочаны), после этих роликов брал в Гудаури тренера - учили загрузки вверх и вниз, теперь так же использую и их

Ты едешь на прямых ногах по трассе без уклона, руля задней ногой. Если занимаешься с тренером с ним и занимайся. Разгрузок на видео нет.
  • -2
  • Наверх

#1172 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:41

Вельвет - это все таки история про жесткие доски, не понимаю смысла переносить то что там написано на мягкие доски. Ну и ротацию/контрротацию использовать понимая для чего, а не как «загадочный элемент» и «попробуй поймёшь для чего она». В базовых поворотах она не нужна.

А скажи ка мне, что такое "перекантовка до Лпс", это где?

Ты до уровня укладок уже дошёл?

А доску р10-12 в коридоре 10-12 шириной, закрытыми дугами с перекантовкой в траверсе, можешь провести, без ротации?

Покажи, если сможешь.

Физика работает всегда, ей пофиг, жёсткий комплект или мягкий.

Так для чего ротация, можешь сам сказать?

И что значит "базовые повороты"?

Это повороты для новисов?

• 0

#1173 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:49

Собственно опять, вопросы вместо ответов, наверное это тренд форума.
Когда я дойду до жесткого комплекта, тогда и буду обсуждать с вами катание на жестких досках, но как в можете заметить я ни разу не обсуждал прокаты на жестких досках. Только катание в мягком обсуждал.
  • 0

#1174 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 00:57

Собственно опять, вопросы вместо ответов, наверное это тренд форума.
Когда я дойду до жесткого комплекта, тогда и буду обсуждать с вами катание на жестких досках, но как в можете заметить я ни разу не обсуждал прокаты на жестких досках. Только катание в мягком обсуждал.

Давай ка видео своего любого проезда покажи, а потом будем теорию обсуждать.

Хоть мягкую, хоть жесткую.

Я дождусь ответа, что это за " перекантовка до ЛПС ", или нет?

• 0

#1175 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 01:01

Давай ка видео своего любого проезда покажи, а потом будем теорию обсуждать.
Хоть мягкую, хоть жесткую.
Я дождусь ответа, что это за " перекантовка до ЛПС ", или нет?

да тут как бы и остальных лечителей видео не видать, а все уверены в своей правоте.
Линия ската

Сообщение отредактировал КоляК: 03 March 2019 - 01:03

• 0

#1176 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 01:06

да тут как бы и остальных лечителей видео не видать, а все уверены в своей правоте.
Линия ската

Ну и что, что "линия ската", а что про перекантовку? 

Это в каком месте, нарисовать можешь, или на фото крестиком показать?

• 0

#1177 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 01:10

Что вы до парня то докопались, как будто он денег должен?)
  • 0

#1178 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 01:12

Что вы до парня то докопались, как будто он денег должен?)

Ну, он нас лечить пытается, а пока даже диплом ветеринара показать не может.

Похоже, продавец лечебных пиявок.:-)

• 2

#1179 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 01:27

Ну, он нас лечить пытается, а пока даже диплом ветеринара показать не может.
Похоже, продавец лечебных пиявок.:-))

Я уже неоднократно писал, что не собираюсь убеждать вас в своей правоте и навязывать своё мнение, считаете меня не правым - ради бога, катайте так как считаете правильным. Но вы ни на один мой вопрос не ответили и ваших фееричных прокатов здесь так же нет....
  • 0

#1180 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 01:30

Я уже неоднократно писал, что не собираюсь убеждать вас в своей правоте и навязывать своё мнение, считаете меня не правым - ради бога, катайте так как считаете правильным. Но вы ни на один мой вопрос не ответили и ваших фееричных прокатов здесь так же нет....

Моих смешных прокатов можно поискать здесь.

https://www.youtube....e1x9eS2154LT6fg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных