Давай просто
доска поехала вниз, вот нос вниз, нога впереди, и?
Вы извините, я не троллить, но доска поехала вниз нога впереди и ждем пока наберется скорость, без скорости чтобы то ни было делать как-то ну... зачем?
Отправлено 02 March 2019 - 22:08
Давай просто
доска поехала вниз, вот нос вниз, нога впереди, и?
Вы извините, я не троллить, но доска поехала вниз нога впереди и ждем пока наберется скорость, без скорости чтобы то ни было делать как-то ну... зачем?
Отправлено 02 March 2019 - 22:35
Ещё как бы важно в верхней или нижней стойке мы поехали вниз, но опустим и этот моментВы извините, я не троллить, но доска поехала вниз нога впереди и ждем пока наберется скорость, без скорости чтобы то ни было делать как-то ну... зачем?
Отправлено 02 March 2019 - 23:19
Ещё как бы важно в верхней или нижней стойке мы поехали вниз, но опустим и этот момент
Тогда видимо правильный ответ, доска поехала - занять стойку, набрать скорость и дальше магия мне непонятная творится
Отправлено 02 March 2019 - 23:33
. У него тело едет в одну сторону а доска в другую
Что, вообще смысла ротации не понимаешь?
Отправлено 02 March 2019 - 23:55
Просветите необразованногоЧто, вообще смысла ротации не понимаешь?
Отправлено 03 March 2019 - 00:08
Просветите необразованного
Тут целый набор инструментов, - продольная, вертикальная работа(тоже, кстати, вызывает споры), инклоинация типа заклон, ангуляция...
Это все понятно, что для чего?
Можешь почитать, вроде понятно написано.
https://velvet.pro/n...rving_technique
Сообщение отредактировал ALEX3M: 03 March 2019 - 00:11
Отправлено 03 March 2019 - 00:11
Отправлено 03 March 2019 - 00:14
Это тренд форума такой, когда я задаю вопрос на него не отвечают а задают свой... та что там с ротацией? Для чего она в заклоне, разгрузке вниз или вверх на мягком сноуборде?
Читать не умеешь?
"Скручивание — самый загадочный канал. Скручивая корпус (бедра), мы тем самым просто перекладываем колени (оба) в сторону рабочего канта и давим на него. А еще, хорошенько скрутившись при перекантовке, можно задать доске хорошую динамику на всю следующую дугу. А крутанув плечами под слаломной вешкой, можно легко и контролируемо забросить себя на следующую. В-общем, волшебная штука это скручивание."
Надо покатать и попробовать, поймешь для чего и как работает.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 03 March 2019 - 00:17
Отправлено 03 March 2019 - 00:15
Всем привет!
Укажите пожалуйста на ошибки, катаюсь второй сезон, в горах был впервые, до этого только на подмосковных склонах (Сорочаны), после этих роликов брал в Гудаури тренера - учили загрузки вверх и вниз, теперь так же использую и их
Отправлено 03 March 2019 - 00:24
Вельвет - это все таки история про жесткие доски, не понимаю смысла переносить то что там написано на мягкие доски. Ну и ротацию/контрротацию использовать понимая для чего, а не как «загадочный элемент» и «попробуй поймёшь для чего она». В базовых поворотах она не нужна.Читать не умеешь?
"Скручивание — самый загадочный канал. Скручивая корпус (бедра), мы тем самым просто перекладываем колени (оба) в сторону рабочего канта и давим на него. А еще, хорошенько скрутившись при перекантовке, можно задать доске хорошую динамику на всю следующую дугу. А крутанув плечами под слаломной вешкой, можно легко и контролируемо забросить себя на следующую. В-общем, волшебная штука это скручивание."
Надо покатать и попробовать, поймешь для чего и как работает.
Отправлено 03 March 2019 - 00:30
Ты едешь на прямых ногах по трассе без уклона, руля задней ногой. Если занимаешься с тренером с ним и занимайся. Разгрузок на видео нет.Всем привет!
Укажите пожалуйста на ошибки, катаюсь второй сезон, в горах был впервые, до этого только на подмосковных склонах (Сорочаны), после этих роликов брал в Гудаури тренера - учили загрузки вверх и вниз, теперь так же использую и их
Отправлено 03 March 2019 - 00:41
Вельвет - это все таки история про жесткие доски, не понимаю смысла переносить то что там написано на мягкие доски. Ну и ротацию/контрротацию использовать понимая для чего, а не как «загадочный элемент» и «попробуй поймёшь для чего она». В базовых поворотах она не нужна.
А скажи ка мне, что такое "перекантовка до Лпс", это где?
Ты до уровня укладок уже дошёл?
А доску р10-12 в коридоре 10-12 шириной, закрытыми дугами с перекантовкой в траверсе, можешь провести, без ротации?
Покажи, если сможешь.
Физика работает всегда, ей пофиг, жёсткий комплект или мягкий.
Так для чего ротация, можешь сам сказать?
И что значит "базовые повороты"?
Это повороты для новисов?
Отправлено 03 March 2019 - 00:49
Отправлено 03 March 2019 - 00:57
Собственно опять, вопросы вместо ответов, наверное это тренд форума.
Когда я дойду до жесткого комплекта, тогда и буду обсуждать с вами катание на жестких досках, но как в можете заметить я ни разу не обсуждал прокаты на жестких досках. Только катание в мягком обсуждал.
Давай ка видео своего любого проезда покажи, а потом будем теорию обсуждать.
Хоть мягкую, хоть жесткую.
Я дождусь ответа, что это за " перекантовка до ЛПС ", или нет?
Отправлено 03 March 2019 - 01:01
да тут как бы и остальных лечителей видео не видать, а все уверены в своей правоте.Давай ка видео своего любого проезда покажи, а потом будем теорию обсуждать.
Хоть мягкую, хоть жесткую.
Я дождусь ответа, что это за " перекантовка до ЛПС ", или нет?
Сообщение отредактировал КоляК: 03 March 2019 - 01:03
Отправлено 03 March 2019 - 01:06
да тут как бы и остальных лечителей видео не видать, а все уверены в своей правоте.
Линия ската
Ну и что, что "линия ската", а что про перекантовку?
Это в каком месте, нарисовать можешь, или на фото крестиком показать?
Отправлено 03 March 2019 - 01:10
Отправлено 03 March 2019 - 01:12
Что вы до парня то докопались, как будто он денег должен?)
Ну, он нас лечить пытается, а пока даже диплом ветеринара показать не может.
Похоже, продавец лечебных пиявок.)
Отправлено 03 March 2019 - 01:27
Я уже неоднократно писал, что не собираюсь убеждать вас в своей правоте и навязывать своё мнение, считаете меня не правым - ради бога, катайте так как считаете правильным. Но вы ни на один мой вопрос не ответили и ваших фееричных прокатов здесь так же нет....Ну, он нас лечить пытается, а пока даже диплом ветеринара показать не может.
Похоже, продавец лечебных пиявок.)
Отправлено 03 March 2019 - 01:30
Я уже неоднократно писал, что не собираюсь убеждать вас в своей правоте и навязывать своё мнение, считаете меня не правым - ради бога, катайте так как считаете правильным. Но вы ни на один мой вопрос не ответили и ваших фееричных прокатов здесь так же нет....
Моих смешных прокатов можно поискать здесь.
https://www.youtube....e1x9eS2154LT6fg
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных