ALEX3M
Все к тому первому посту про "Обладая таким уровнем техники, можно красиво и легко идти на канте в коридоре 6-8 метров, где остальные будут мести хвостом."
И было это про вот это видео. Чувак там катает хорошо, но совсем не кунгфу. Может быть кунгфу карвинга, но не кунгфу сноуборда. Я видел многих, которые хорошо и красиво балет танцуют на пологих плоских трассах, а с жестким рельефом больших гор справиться не могут, так как практики нет. А те, кто живет в больших горах, интересуются другим, более разнообразным катанием. Как-то не заметно, чтобы настоящие мастера, как Xavier и Victor de le Rue, Travis Rice, Jeremy Jones укладками на склон увлекались. Да и даже если не брать этих богов, даже абсолютно не пафосные ребята, которые ведут такие каналы, как SnowboardProCamp, Snowboard Addiction и пр., на укладках внимание не акцентируют.
И на этом видео выше чувак никакие тоненькие линии не делает, снег из под доски летит, как из под снегоуборочной машины (и я не говорю, что это плохо, скорее прикольно и красиво). Повороты у него там абсолютно любых радиусов независимо от его доски, широкие повороты только там он вынужден делать, где к склону телом прижимается. У меня никакой техники нет, езжу в свое удовольствие, но проехать легко (красиво пусть девочки и балеруны ездят) также в узком коридоре без сбросов могу, то есть на любом уклоне, хоть между бугров по черной. То есть если даже я, лох, могу без напряга проехать "без метения хвостом в коридоре менее 6-8 метров", то что говорить о тех, кто мало-мальской техникой обладает?
Ну а комментарии других вообще не по теме, теоретизирование всякое. Особенно это заметно по количеству их постов, что говорит о том, что люди явно не в горах каждый день катают и не полезное что-то по жизни делают, а в кресле на форумах теоретизируя время своей жизни проводят.
А кто не теоретик, приезжайте, всегда буду рад помочь чем смогу, с удовольствием покажу интересные места и покатаем вместе. И могу гарантировать, что мой лоховской уровень катания не заставит никого меня ждать