X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Моя свободная тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1161 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 21:55

А без шлема катайся сколько угодно, хоть зимой, хоть летом. Это твоя голова и тебе решать обо что ей биться или не биться. Тем более там имеется очень прочная кость, которая при ударах не болит, чего не скажешь о сложнейшем строении головного мозга. Тут и боль и отек и гематомы и все 33 несчастья. Твой выбор, твои проблемы.wink.png

• 2

#1162 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 22:03

А без шлема катайся сколько угодно, хоть зимой, хоть летом. Это твоя голова и тебе решать обо что ей биться или не биться. Тем более там имеется очень прочная кость, которая при ударах не болит, чего не скажешь о сложнейшем строении головного мозга. Тут и боль и отек и гематомы и все 33 несчастья. Твой выбор, твои проблемы.wink.png

Чего сказать то хотел?

Я не тебя спросил, а предыдущего оратора.   Он почему-то переживает за свою безопасноть от чьего-то катания без шлема и без ремня.

А ты о чем переживаешь?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 24 June 2021 - 23:06

• 0

#1163 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Чего сказать то хотел?

Я не тебя спросил, а предыдущего оратора.   Он почему-то переживат за свою безопасноть от чьего-то катания без шлема и без ремня.

А ты о чем переживаешь?

ГЫ

Что хотел, то и сказал. О тебе уж точно не переживаю.

• 3

#1164 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 June 2021 - 23:06

Что хотел, то и сказал. О тебе уж точно не переживаю.

А зачем обо мне переживать.  Не надо.

Как ваще можно переживать о пикселях на экране.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 24 June 2021 - 23:25

• 0

#1165 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 09:48

А чем чье-то катание без шлема или в машине без ремня лично для тебя опасны?

ГЫ

Лично для меня вряд -ли. А для окружающих совершенно точно, что опасно. Сам убьешься ненароком или твоя семья, это ваше дело. Так ведь и на других участников этой неприятности тень ляжет вполне ощутимая. 

А был бы пристегнут, или в шлеме, глядишь, и последствия полегче.  Опять же, не для тебя (ты сам путь выбираешь), а для участников этой неприятности

• 1

#1166 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:15

Лично для меня вряд -ли. А для окружающих совершенно точно, что опасно. Сам убьешься ненароком или твоя семья, это ваше дело. Так ведь и на других участников этой неприятности тень ляжет вполне ощутимая. 

А был бы пристегнут, или в шлеме, глядишь, и последствия полегче.  Опять же, не для тебя (ты сам путь выбираешь), а для участников этой неприятности

Никак не врубаюсь чем отсутсвие на мне шлема может повредить соседям по склону.  Наоборот на мне нет жестких предметов,  что при потенциальном столкновении лучше для того с кем я столкнулся.

И наоборот мужик в 110 кг и 190см ростом с  елдой до колена весь в пластиковой защите на общегражданских склонах среди теток и детишек выглядит как мудак.

ГЫ

• 1

#1167 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 15:58

...мужик в 110 кг и 190см ростом с елдой до колена весь в пластиковой защите на общегражданских склонах среди теток и детишек выглядит как мудак.

ГЫ

+1
  • 1

#1168 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 17:35

По новым данным медицины
угаснет навсегда либидо
у отрицателей вакцины
от вероломного Ковида

Потом упреки и обида -
мол, уговаривали плохо!-
напрасны -
не вернуть либидо,
и станет скучной жизнь у лоха.

Пусть кто-то скажет:что ж такого?
А мне,признаться, видеть странно -
на циферблате пол-шестого,
повисла "стрелка", бездыханна.

• 1

#1169 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 17:37

... Про шлемы и ремни в авто... куча аргументов и примеров ударяет в голову - от случая с дочерью Кончаловского до... а оно нужно - их приводить?  Для меня нарушение этих правил - как явиться на детский утренник без штанов, а кто-то придет и будет стоять гордо - а я так хочу, не ваше дело! Есть уйма мелких и больших правил общежития, которые нужно соблюдать. Убирать дерьмо за собакой, не бросать бумажку мимо урны, не заплывать за буйки, в конце концов.smile.png  Даже если живешь один в глухой тайге, должен понимать, что и тайга не твоя собственная, и вести себя соответственно...

Хороший пример, дошедший до нас из позапрошлого века:

У Николая Онуфриевича Лосского в книге «Характер русского народа» есть прелестная зарисовка.

В Петербурге весной таял лёд на Неве, и переходить через реку по льду стало опасно. Градоначальник распорядился поставить полицейских на берегу Невы и запрещать переход по льду. Какой-то крестьянин, несмотря на крики городового, пошел по льду, провалился и стал тонуть. Городовой спас его от гибели, а крестьянин вместо благодарности стал упрекать его: «Чего смотрите?» Городовой говорит ему: «Я же тебе кричал». - «Кричал! Надо было в морду дать!»

При всей моей толерантности, иногда думаю, что аргумент "в морду дать" вполне применим к некоторым как фигурально, так и в прямом смысле этого слова. Лучше доходит.

• 2

#1170 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 18:44

сколько у нас правильных форумчан! а дворы все в собачьем дерьме...

• 1

#1171 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 19:36

На форуме консенсус - гость редкостный. Мягко говоря.

Что ж про дворы-то глаголить...

На поза-поза-поза-прошлой работе был у меня коллега. Он много лет работал в Женеве.

Так вот, он рассказывал, что его собачка, уроженица берегов Женевского озера, после переезда в Московию три года еще писала на прогулке строго по команде.

Видимо, поэтому двуногие могут без опаски валяться на тамошних газонах в подходящую погоду.

Я знаю, не все тут любят старушку Европу. Но жить там (при наличии уважения к окружающим) ей-богу, совсем не плохо...

• 1

#1172 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 20:08

сколько у нас правильных форумчан! а дворы все в собачьем дерьме...

видимо их хозяева не посещают скиру))
  • 1

#1173 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 20:23

видимо их хозяева не посещают скиру))

С каких это пор ski.ru стал помогать от собачьего дерьма? unknw.gif

Он от лыжных проблем не всегда (мягко говоря) избавляет.help.gif

Что ж говорить о продуктах  пёсьей жизнедеятельности?...eusa_doh.gif

• 0

#1174 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 20:23

На форуме консенсус - гость редкостный. Мягко говоря.

Что ж про дворы-то глаголить...

На поза-поза-поза-прошлой работе был у меня коллега. Он много лет работал в Женеве.

Так вот, он рассказывал, что его собачка, уроженица берегов Женевского озера, после переезда в Московию три года еще писала на прогулке строго по команде.

Видимо, поэтому двуногие могут без опаски валяться на тамошних газонах в подходящую погоду.

Я знаю, не все тут любят старушку Европу. Но жить там (при наличии уважения к окружающим) ей-богу, совсем не плохо...

Нет у них никакого уважения к окружающим, просто за некоторые вещи им 500 лет били в рожу и что-то воспитали.  Наверно они не бросят окурок мимо урны, но по жизни гандоны полные.

Я вот много раз ездил на поездах в Альпы.  Там часто билеты без мест, как у нас на электричках.   Тав вот сидит какая-нибудь европейская  манда и свое барахло по соседним сидениям расскладыает.  Я то просто подхожу и рюкзачок с сидения аккуратно на пол ставлю,  а наш народ стесняется и едет стоя.

А как они, сцуки, в кабаках блажат во весь голос.  В российской рюмочной бутылкой по голове сразу бы получили

Насчет ручонками сучить это дело опасное. У нас в Питере один доцент с праздника возвращался на травмае и ему не понравилось что  мужик в этом травмае без маски ехал.  Он ему что-то невежливо сказал,  а может и ручонками сучить начал.  Мужик без маски ругаться не стал, вышел за ним на остановке и воткнул ему нож под ребро.   Похоронили через пару дней.  Не все маски одинаково полезны.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 25 June 2021 - 20:26

• 0

#1175 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 20:46

да нет ,скорее штрафы запредельные влияют ,много бывал за границей да и пожил чуток по работе ,самые мерзопакостные это поляки или мне так везло)))

• 1

#1176 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 20:49

да нет ,скорее штрафы запредельные влияют ,много бывал за границей да и пожил чуток по работе ,самые мерзопакостные это поляки или мне так везло)))

Именно так.

За брошенный окурок могут штраф влепить, а за три места в поезда, занятые своими котомками нет.

Поэтому им на всех насрать.

• 0

#1177 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 20:50

Это точно. И французы.

Сообщение отредактировал Volk1: 25 June 2021 - 20:50

• 0

#1178 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 21:14

Есть уйма мелких и больших правил общежития, которые нужно соблюдать. Убирать дерьмо за собакой, не бросать бумажку мимо урны, не заплывать за буйки, в конце концов.

По первым двум пунктам согласен.  Но кому какое дело до человека заплывшего за буйки?

• 0

#1179 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 21:36

Никак не врубаюсь чем отсутсвие на мне шлема может повредить соседям по склону.  Наоборот на мне нет жестких предметов,  что при потенциальном столкновении лучше для того с кем я столкнулся.

И наоборот мужик в 110 кг и 190см ростом с  елдой до колена весь в пластиковой защите на общегражданских склонах среди теток и детишек выглядит как мудак.

ГЫ

Если голова чугунная, то в шлеме ты менее опасен для окружающих. ГЫ

• 2

#1180 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 June 2021 - 21:37

Если голова чугунная, то в шлеме ты менее опасен для окружающих. ГЫ

Главное я кататься умею, поэтому не опасен ни в каком виде.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных