А без шлема катайся сколько угодно, хоть зимой, хоть летом. Это твоя голова и тебе решать обо что ей биться или не биться. Тем более там имеется очень прочная кость, которая при ударах не болит, чего не скажешь о сложнейшем строении головного мозга. Тут и боль и отек и гематомы и все 33 несчастья. Твой выбор, твои проблемы.

Моя свободная тема.
Отправлено 24 June 2021 - 21:55
Отправлено 24 June 2021 - 22:03
А без шлема катайся сколько угодно, хоть зимой, хоть летом. Это твоя голова и тебе решать обо что ей биться или не биться. Тем более там имеется очень прочная кость, которая при ударах не болит, чего не скажешь о сложнейшем строении головного мозга. Тут и боль и отек и гематомы и все 33 несчастья. Твой выбор, твои проблемы.
Чего сказать то хотел?
Я не тебя спросил, а предыдущего оратора. Он почему-то переживает за свою безопасноть от чьего-то катания без шлема и без ремня.
А ты о чем переживаешь?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 24 June 2021 - 23:06
Отправлено 24 June 2021 - 22:41
Популярное сообщение!
Чего сказать то хотел?
Я не тебя спросил, а предыдущего оратора. Он почему-то переживат за свою безопасноть от чьего-то катания без шлема и без ремня.
А ты о чем переживаешь?
ГЫ
Что хотел, то и сказал. О тебе уж точно не переживаю.
Отправлено 24 June 2021 - 23:06
Что хотел, то и сказал. О тебе уж точно не переживаю.
А зачем обо мне переживать. Не надо.
Как ваще можно переживать о пикселях на экране.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 24 June 2021 - 23:25
Отправлено 25 June 2021 - 09:48
А чем чье-то катание без шлема или в машине без ремня лично для тебя опасны?
ГЫ
Лично для меня вряд -ли. А для окружающих совершенно точно, что опасно. Сам убьешься ненароком или твоя семья, это ваше дело. Так ведь и на других участников этой неприятности тень ляжет вполне ощутимая.
А был бы пристегнут, или в шлеме, глядишь, и последствия полегче. Опять же, не для тебя (ты сам путь выбираешь), а для участников этой неприятности
Отправлено 25 June 2021 - 15:15
Лично для меня вряд -ли. А для окружающих совершенно точно, что опасно. Сам убьешься ненароком или твоя семья, это ваше дело. Так ведь и на других участников этой неприятности тень ляжет вполне ощутимая.
А был бы пристегнут, или в шлеме, глядишь, и последствия полегче. Опять же, не для тебя (ты сам путь выбираешь), а для участников этой неприятности
Никак не врубаюсь чем отсутсвие на мне шлема может повредить соседям по склону. Наоборот на мне нет жестких предметов, что при потенциальном столкновении лучше для того с кем я столкнулся.
И наоборот мужик в 110 кг и 190см ростом с елдой до колена весь в пластиковой защите на общегражданских склонах среди теток и детишек выглядит как мудак.
ГЫ
Отправлено 25 June 2021 - 15:58
+1...мужик в 110 кг и 190см ростом с елдой до колена весь в пластиковой защите на общегражданских склонах среди теток и детишек выглядит как мудак.
ГЫ
Отправлено 25 June 2021 - 17:35
Отправлено 25 June 2021 - 17:37

Отправлено 25 June 2021 - 18:44
сколько у нас правильных форумчан! а дворы все в собачьем дерьме...
Отправлено 25 June 2021 - 19:36
На форуме консенсус - гость редкостный. Мягко говоря.
Что ж про дворы-то глаголить...
На поза-поза-поза-прошлой работе был у меня коллега. Он много лет работал в Женеве.
Так вот, он рассказывал, что его собачка, уроженица берегов Женевского озера, после переезда в Московию три года еще писала на прогулке строго по команде.
Видимо, поэтому двуногие могут без опаски валяться на тамошних газонах в подходящую погоду.
Я знаю, не все тут любят старушку Европу. Но жить там (при наличии уважения к окружающим) ей-богу, совсем не плохо...
Отправлено 25 June 2021 - 20:08
видимо их хозяева не посещают скиру))сколько у нас правильных форумчан! а дворы все в собачьем дерьме...
Отправлено 25 June 2021 - 20:23
видимо их хозяева не посещают скиру))
С каких это пор ski.ru стал помогать от собачьего дерьма?
Он от лыжных проблем не всегда (мягко говоря) избавляет.
Что ж говорить о продуктах пёсьей жизнедеятельности?...
Отправлено 25 June 2021 - 20:23
На форуме консенсус - гость редкостный. Мягко говоря.
Что ж про дворы-то глаголить...
На поза-поза-поза-прошлой работе был у меня коллега. Он много лет работал в Женеве.
Так вот, он рассказывал, что его собачка, уроженица берегов Женевского озера, после переезда в Московию три года еще писала на прогулке строго по команде.
Видимо, поэтому двуногие могут без опаски валяться на тамошних газонах в подходящую погоду.
Я знаю, не все тут любят старушку Европу. Но жить там (при наличии уважения к окружающим) ей-богу, совсем не плохо...
Нет у них никакого уважения к окружающим, просто за некоторые вещи им 500 лет били в рожу и что-то воспитали. Наверно они не бросят окурок мимо урны, но по жизни гандоны полные.
Я вот много раз ездил на поездах в Альпы. Там часто билеты без мест, как у нас на электричках. Тав вот сидит какая-нибудь европейская манда и свое барахло по соседним сидениям расскладыает. Я то просто подхожу и рюкзачок с сидения аккуратно на пол ставлю, а наш народ стесняется и едет стоя.
А как они, сцуки, в кабаках блажат во весь голос. В российской рюмочной бутылкой по голове сразу бы получили
Насчет ручонками сучить это дело опасное. У нас в Питере один доцент с праздника возвращался на травмае и ему не понравилось что мужик в этом травмае без маски ехал. Он ему что-то невежливо сказал, а может и ручонками сучить начал. Мужик без маски ругаться не стал, вышел за ним на остановке и воткнул ему нож под ребро. Похоронили через пару дней. Не все маски одинаково полезны.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 25 June 2021 - 20:26
Отправлено 25 June 2021 - 20:46
да нет ,скорее штрафы запредельные влияют ,много бывал за границей да и пожил чуток по работе ,самые мерзопакостные это поляки или мне так везло)))
Отправлено 25 June 2021 - 20:49
да нет ,скорее штрафы запредельные влияют ,много бывал за границей да и пожил чуток по работе ,самые мерзопакостные это поляки или мне так везло)))
Именно так.
За брошенный окурок могут штраф влепить, а за три места в поезда, занятые своими котомками нет.
Поэтому им на всех насрать.
Отправлено 25 June 2021 - 20:50
Это точно. И французы.
Сообщение отредактировал Volk1: 25 June 2021 - 20:50
Отправлено 25 June 2021 - 21:14
Есть уйма мелких и больших правил общежития, которые нужно соблюдать. Убирать дерьмо за собакой, не бросать бумажку мимо урны, не заплывать за буйки, в конце концов.
По первым двум пунктам согласен. Но кому какое дело до человека заплывшего за буйки?
Отправлено 25 June 2021 - 21:36
Никак не врубаюсь чем отсутсвие на мне шлема может повредить соседям по склону. Наоборот на мне нет жестких предметов, что при потенциальном столкновении лучше для того с кем я столкнулся.
И наоборот мужик в 110 кг и 190см ростом с елдой до колена весь в пластиковой защите на общегражданских склонах среди теток и детишек выглядит как мудак.
ГЫ
Если голова чугунная, то в шлеме ты менее опасен для окружающих. ГЫ
Отправлено 25 June 2021 - 21:37
Если голова чугунная, то в шлеме ты менее опасен для окружающих. ГЫ
Главное я кататься умею, поэтому не опасен ни в каком виде.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных