Так он каратист со стажем
Так о том и речь - такой подход к физухе при таком катании смысла не имеет.
Отправлено 03 April 2020 - 10:53
Так он каратист со стажем
Так о том и речь - такой подход к физухе при таком катании смысла не имеет.
Отправлено 03 April 2020 - 11:30
Отправлено 03 April 2020 - 11:36
До этого было в это!!!Не совсем так. Физуха - это один вопрос и она хороша сама по себе, а то, что она мало помогает при катании хотя выкладывается на лыжном форуме - другой.
Отправлено 03 April 2020 - 12:10
Не совсем так. Физуха - это один вопрос и она хороша сама по себе, а то, что она мало помогает при катании хотя выкладывается на лыжном форуме - другой.
Ну она помогает при катании, особенно спортивном, но не заменяет технику. И даже ее не компенсирует. При такой физухе с хорошей техникой можно старты Мастерс выигрывать, а тут человек даже тренировочную трассу резанными поворотами не пройдет.
Отправлено 03 April 2020 - 12:15
Отправлено 03 April 2020 - 12:18
Думаете хорошая физуха в преклонном возрасте не уравняет шансы с имеющим технику но ноль физухи,полное отсутствие как факт!Ну она помогает при катании, особенно спортивном, но не заменяет технику. И даже ее не компенсирует. При такой физухе с хорошей техникой можно старты Мастерс выигрывать, а тут человек даже тренировочную трассу резанными поворотами не пройдет.
Отправлено 03 April 2020 - 12:21
Отправлено 03 April 2020 - 12:28
Да всё нормально ,для 66 лет вообще отлично.Стоя на руках здесь вообще единицы отожмутся.А вообще сам по себе вопрос "зачем такая физуха?" звучит более чем странно.По крайней мере у меня не все замыкается только на глажах
Отправлено 03 April 2020 - 12:46
Думаете хорошая физуха в преклонном возрасте не уравняет шансы с имеющим технику но ноль физухи,полное отсутствие как факт!
Есть в офп то что называется бессмысленным для определенного вида спорта. Что Алл и демонстрирует. Его офп хреново переносится на его ГЛ. Если более научным языком, то это выглядит так
https://forum.ski.ru...e=5#entry319734
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2020 - 12:47
Отправлено 03 April 2020 - 12:47
Думаете хорошая физуха в преклонном возрасте не уравняет шансы с имеющим технику но ноль физухи,полное отсутствие как факт!
Ну у тех регулярно тренируется на лыжах для поддержания формы - физуха не ноль. Мы же не про значения бита говорим, а про диапазон.
Отправлено 03 April 2020 - 12:53
Я не именно про его тренировки.Я в принципе.Если человек имеет хорошую физуху,но огрехи в технике и другой наоборот имеет технику,но вот физухи в ноль(применительно к людям за 65 лет).Мне вот видится что в этом возрасте физуха определяющий фактор.Вот допустим ты ничего не делал несколько лет,а я бегал прыгал ,качался ,плавал и играл с сыном в бадминтон.И вот мы встретились и решили поиграть,у тебя физухи ноль ,но техника.У меня наоборот.Ну согласись ,что минут через 30 встанешь.Есть в офп то что называется бессмысленным для определенного вида спорта. Что Алл и демонстрирует. Его офп хреново переносится на его ГЛ. Если более научным языком, то это выглядит так
https://forum.ski.ru...e=5#entry319734
Отправлено 03 April 2020 - 12:54
Самое смешное, что если он начнет играть в бадминтон, ну там тренироваться, то все равно не сможет обыграть какого нибудь толстенького, но уже состоявшегося игрока, пусть даже и по ветеранам (без разрядного ветерана). Ему просто не хватит времени для этого чисто по временным затратам игрового стажа.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2020 - 12:54
Отправлено 03 April 2020 - 12:55
Нет я как раз имею ввиду,тех кто вообще ничего не делал несколько лет,но до этого имел хорошую технику.Понятно кто регулярно тренируется это совсем другое.Ну у тех регулярно тренируется на лыжах для поддержания формы - физуха не ноль. Мы же не про значения бита говорим, а про диапазон.
Отправлено 03 April 2020 - 12:56
Обоснуй! Что значит не хватит времени.Самое смешное, что если он начнет играть в бадминтон, ну там тренироваться, то все равно не сможет обыграть какого нибудь толстенького, но уже состоявшегося игрока, пусть даже и по ветеранам (без разрядного ветерана). Ему просто не хватит времени для этого чисто по временным затратам игрового стажа.
Отправлено 03 April 2020 - 13:01
.Вот допустим ты ничего не делал несколько лет,а я бегал прыгал ,качался ,плавал и играл с сыном в бадминтон.И вот мы встретились и решили поиграть,у тебя физухи ноль ,но техника.У меня наоборот.Ну согласись ,что минут через 30 встанешь.
Уже проверяли подобное не раз. В бадминтоне техника доминирует над физикой. Если конечно между техникой у соперников есть определенный разрыв по уровню. Физика начинает играть принципиальную роль только в случае если она (техника) примерно одного уровня у соперников. И в итоге встает тот, кто типа с хорошей физикой. Потому как нерациональное использование движений выматывает значительно быстрее.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2020 - 13:03
Отправлено 03 April 2020 - 13:03
Обоснуй! Что значит не хватит времени.
Игровой стаж. Бадминтон сложный вид спорта. И что б там показывать приличный уровень даже по любителям, нужны годы тренировок. У Алла их уже нет.
Отправлено 03 April 2020 - 13:10
Т.е.ты перекроешь всю площадку и будешь на месте стоять не прыгая и отбивая и забивая.И то что пузо и отдышка с давлением не помешают? Я правильно понял?Игровой стаж. Бадминтон сложный вид спорта. И что б там показывать приличный уровень даже по любителям, нужны годы тренировок. У Алла их уже нет.
Отправлено 03 April 2020 - 13:15
Т.е.ты перекроешь всю площадку и будешь на месте стоять не прыгая и отбивая и забивая.И то что пузо и отдышка с давлением не помешают? Я правильно понял?
А ты хочешь сказать что у тебя нет слабых мест и ты эффективно способен отбивать из любой точки своей площадки и точно можешь атаковать также по любой точке на площадке соперника? Обычно это выглядит так. Хорошо играющий реально почти стоит на месте, а соперник типа с хорошей физикой бегает по всей площадке изматывая себя.
Отправлено 03 April 2020 - 13:20
Отправлено 03 April 2020 - 13:21
Конечно я не профессионал.Играл я несколько раз в молодости с профессионалами ,там вся семья бадминтонисты известные ,может ты их и знаешь фамилия Негруль.Но они были в форме и с техникой,а я в форме и без техники.Конечно меня со смехом под ноль разули.Понятно что чайнику придется больше бегать,но он то как раз готов к этому,а его соперник нет.И ты не объяснил ,что значит не хватит времени.А ты хочешь сказать что у тебя нет слабых мест и ты эффективно способен отбивать из любой точки своей площадки и точно можешь атаковать также по любой точке на площадке соперника? Обычно это выглядит так. Хорошо играющий реально почти стоит на месте, а соперник типа с хорошей физикой бегает по всей площадке изматывая себя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных