Работает именно на эту целевую аудиторию. Какому чайнику интересны проезды АлексМита, недостижимые никогда?
Мне кажется акцент не правильный есть люди мыслящие есть нет вот это для нет по статистике таких 80%-90%
Отправлено 17 April 2022 - 22:53
Работает именно на эту целевую аудиторию. Какому чайнику интересны проезды АлексМита, недостижимые никогда?
Мне кажется акцент не правильный есть люди мыслящие есть нет вот это для нет по статистике таких 80%-90%
Отправлено 17 April 2022 - 22:59
Вообщем посмотрел первые 30 мин на скорости 1.5, дальше не смог,
Что человеку мешает нормально разобраться в гл технике, моя не понимает
«пипл хавает» (С)
Отправлено 17 April 2022 - 23:00
А зачем здесь дрочат на ролики или фотки с КМ при обсуждении техники?
Отправлено 17 April 2022 - 23:05
КМ ни при чем, а как АлексМит устремленному человеку в принципе научиться можно. Хоть это очень трудно и долго.
Отправлено 17 April 2022 - 23:06
Дрочеры хотят проехать на 0,02 сек быстрее в следующем сезоне
Отправлено 17 April 2022 - 23:07
Дрочеры хотят проехать на 0,02 сек быстрее в следующем сезоне
Хиршера?
ГЫ
Отправлено 17 April 2022 - 23:09
КМ ни при чем, а как АлексМит устремленному человеку в принципе научиться можно. Хоть это очень трудно и долго.
Наверно.
А так как Корнеев или Покатуха?
А зачем?
Отправлено 17 April 2022 - 23:10
Хиршера?
ГЫ
Когда Хиршеру перевалит за 50, может кто-то его и обгонит. Вон Gordy82 обогнал вроде олимпийского чемпиона, привезенного для рекламы в Снежком.
Отправлено 17 April 2022 - 23:13
Когда Хиршеру перевалит за 50, может кто-то его и обгонит. Вон Gordy82 обогнал вроде олимпийского чемпиона, привезенного для рекламы в Снежком.
Так ведь олимпийский чемпион в снежком не с Сашей Гордеевым гоняться приехал. Ну попросили прокатиться по трассе...
Отправлено 17 April 2022 - 23:16
Наверно.
А так как Корнеев или Покатуха?
А зачем?
Не смотреть на 7.50
Падения во фрирайде, как выжить после такого? - YouTube
Отправлено 17 April 2022 - 23:17
Наверно если трассу из 3 ворот поставить его бы там пол Снежкома обогнало.
ГЫ
Отправлено 18 April 2022 - 08:42
Отправлено 18 April 2022 - 16:39
Человеку, перебравшему столько лыж сколько Алекс Мит, будет понятен озвученный результат теста Алекса Мита. Послушает и согласится. А информация для начинающего может быть полезна в той степени использования снаряда, на которую он способен. Эту информацию для новичков Костров и даёт. А для информированных она ни к чему, сами выбирают себе снаряды.
Я тоже перебрал очень много лыж, вероятно меньше, чем Алекс. Немного знакОм с ним, по отдельным позициям мнения различаются. Возможно в силу намного более слабого уровня.
Отправлено 18 April 2022 - 20:35
Популярное сообщение!
Он в ФБ уверенно держит передовую в качеcтве бота - "Zа родину"... на диване
А лучшеб Жубера учил - За внешнюю ))
Отправлено 18 April 2022 - 20:45
. Какому чайнику интересны проезды АлексМита, недостижимые никогда?
Мне!
Отправлено 18 April 2022 - 21:50
Мне!
И, мне!
Отправлено 18 April 2022 - 22:03
Он в ФБ уверенно держит передовую в качеcтве бота - "Zа родину"... на диване
А лучшеб Жубера учил - За внешнюю ))
хм, и правда. ну, ничего неожиданого.
Отправлено 23 April 2022 - 17:33
Популярное сообщение!
Вообщем посмотрел первые 30 мин на скорости 1.5, дальше не смог, у него есть харизма и некоторе обояние, на этом и выезжает. Что человеку мешает нормально разобраться в гл технике, моя не понимает, это не "рокет сайенс" в конце концов, тем более что он выбрал это деятельностью своей жизни.
А мне так сразу показался противным, когда сколько-то лет назад наткнулся на его видео. Когда дошло до сцены катания, вообще не понял, что это за хрень. По теме - чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что большинство людей либо идиоты либо не хотят включать свой мозг. Есть ещё часть, которая любит убеждать себя в том, чего нет. Причём, безосновательно. Поэтому, идиотизма хватает во всех сферах. Костров - это феномен, который лично я не разгадал. Да и не пытался - нафига оно мне. Но есть даже предположение, что он психически нездоров. Иначе не понятно, как можно реально выкладывать кучу своих видео, не умея кататься в принципе. Он не то, чтобы плохо катается, он вообще не умеет кататься и поворачивать. У него просто нету поворотов, есть только смена направления лыж, и никакой техники, естественно. Как он может этого не понимать, будучи в здравом уме?.. Так что, либо он уверовал в созданную собой же иллюзию, что он что-то умеет и понимает, что как бы не совсем здоровая тема (психически). Либо просто уверенно гонит пургу с целью наживы. В любом случае, это полный бред. Но. Допустим, Костров психически ненормальный или просто беспринципный коммерс. Фиг с ним. Главный вопрос - о чём думают люди, которые несут ему деньги и ездят в его туры? Объяснение одно - они просто слабоумные либо тоже ненормальные любители верить в чушь на фоне собственной бездарности. Короче, идиотов вокруг хватает, конечно.
Отдельная секта "скоростного карвинга на 110 км/ч" это тоже сильные ребята. Единственное, что могу сказать как бывший спортсмен - я бы обосрался на 110+.
Отправлено 23 April 2022 - 18:06
А мне так сразу показался противным, когда сколько-то лет назад наткнулся на его видео. Когда дошло до сцены катания, вообще не понял, что это за хрень. По теме - чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что большинство людей либо идиоты либо не хотят включать свой мозг. Есть ещё часть, которая любит убеждать себя в том, чего нет. Причём, безосновательно. Поэтому, идиотизма хватает во всех сферах. Костров - это феномен, который лично я не разгадал. Да и не пытался - нафига оно мне. Но есть даже предположение, что он психически нездоров. Иначе не понятно, как можно реально выкладывать кучу своих видео, не умея кататься в принципе. Он не то, чтобы плохо катается, он вообще не умеет кататься и поворачивать. У него просто нету поворотов, есть только смена направления лыж, и никакой техники, естественно. Как он может этого не понимать, будучи в здравом уме?.. Так что, либо он уверовал в созданную собой же иллюзию, что он что-то умеет и понимает, что как бы не совсем здоровая тема (психически). Либо просто уверенно гонит пургу с целью наживы. В любом случае, это полный бред. Но. Допустим, Костров психически ненормальный или просто беспринципный коммерс. Фиг с ним. Главный вопрос - о чём думают люди, которые несут ему деньги и ездят в его туры? Объяснение одно - они просто слабоумные либо тоже ненормальные любители верить в чушь на фоне собственной бездарности. Короче, идиотов вокруг хватает, конечно.
Отдельная секта "скоростного карвинга на 110 км/ч" это тоже сильные ребята. Единственное, что могу сказать как бывший спортсмен - я бы обосрался на 110+.
Ответ - страна дураков.
Или скорее - планета дураков.
Искрене надеюсь, что не вселенная дураков.)
Отправлено 23 April 2022 - 18:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных