Особенно для проживающих на Плато, для того чтобы избежать очереди на З.Лес
Проживающим на Плато достаточно встать на пять минут раньше чем проживающим в долине, ну или позже Они и так на 10-15 мин. ближе к склонам живут
Отправлено 29 November 2017 - 11:58
Особенно для проживающих на Плато, для того чтобы избежать очереди на З.Лес
Проживающим на Плато достаточно встать на пять минут раньше чем проживающим в долине, ну или позже Они и так на 10-15 мин. ближе к склонам живут
Отправлено 29 November 2017 - 12:01
Проживающим на Плато достаточно встать на пять минут раньше чем проживающим в долине, ну или позже
Они и так на 10-15 мин. ближе к склонам живут
Это для любителей поспать А из Долины проще на Стреле
Отправлено 29 November 2017 - 12:17
Это для любителей поспать
А из Долины проще на Стреле
На подсадке хрен влезешь)
Отправлено 29 November 2017 - 12:36
Сообщение отредактировал Evgen81: 29 November 2017 - 12:37
Отправлено 29 November 2017 - 12:41
На Волчью скалу подсадка не нужна, а если на первых гондолах подниматься, то на пик идут пока пустые. Как раз на южный склон можно до толпы успеть пару раз съехать.
Отправлено 29 November 2017 - 12:43
Совсем не обязательно тащиться на подсадку
Отправлено 29 November 2017 - 12:48
Совсем не обязательно тащиться на подсадку
Это смотря куда тебе надо.
ехать рано рано, ставить машину на парковке Роза стадион
Только так.
Отправлено 29 November 2017 - 12:48
Добрый день, у меня вот следующий вопрос: Планирую жить в Адлере (Имеретинка) на машине ездить катать, вот думаю как лучше- ехать рано рано, ставить машину на парковке Роза стадион, или на площадке (я так понимаю это не парковка) возле шлагбаума олимпийской деревни, или ставить на плато (там уже где место будет) и на Стреле уже мчать, или не заморачиваться с авто, а ездить от Богатыря на автобусе. Собственно интересует парковки выше плато, там в машину не залезут? И не эвакуируют если внизу вдоль дороги стать?
Если на машине, то однозначно на Стадион. (не обязательно рано рано)
В других местах смысла вообще не вижу, Особенно возле ОИ=Плато
Вдоль дороги могут эвакуировать, может и сель завалить
Сообщение отредактировал Morales: 29 November 2017 - 12:52
Отправлено 29 November 2017 - 12:49
Это смотря куда тебе надо.
Например?
Отправлено 29 November 2017 - 13:00
если на первых гондолах подниматься, то на пик идут пока пустые.
А иногда в Приют хочется заглянуть среди дня, а потом обратно попасть в зону катания, тогда уже особо пустых не будет. И тут такой чудесный Турин! Если он реально будет фунциклировать, это вообще класс, очень удобно тем, кто на пик не ездит. И если учесть добавку к вечернему катанию в виде двух Роз, то прямо курорт мечты получается... только второго подъемника на южном склоне не хватает
Отправлено 29 November 2017 - 13:01
Например?
Если мне на пик, а я приехал на Стреле, то лучше бы сесть на подсадке, а не ехать вниз. Но есть шанс не влезть. А можно и влезть, как попрёт.
Отправлено 29 November 2017 - 13:02
. только второго подъемника на южном склоне не хватает
Не-не, нормально всё) Это очень разгружает северные склоны))
Отправлено 29 November 2017 - 13:02
только второго подъемника на южном склоне не хватает
есть чего ожидать!
Отправлено 29 November 2017 - 13:04
Если мне на пик, а я приехал на Стреле, то лучше бы сесть на подсадке, а не ехать вниз. Но есть шанс не влезть. А можно и влезть, как попрёт.
Ну если только категорично на Пик, то да, а так я если на Стреле, то дальше Сказка + Кабан, потом к Дриаде...
Отправлено 29 November 2017 - 13:04
Да ничего вроде не копают. Вчера экскаватор там ёрзал - может просто дорогу профилируют.
Кстати, к прошлогоднему обсуждению, вы обратили внимание на наличие трассы Турин?
Чернов говорил на открытии, что будут оживлять трассы экстрим парка. А турин это частично совпадает с олимпийским ски-кроссом, потом идет по технологичке в ратрак-парк и видимо не доходя до него срезает на стадион
Сообщение отредактировал kuba: 29 November 2017 - 13:17
Отправлено 29 November 2017 - 13:05
Не-не, нормально всё) Это очень разгружает северные склоны))
При наличии второго подъемника народ оттуда вообще выкисать не будет!
Отправлено 29 November 2017 - 13:06
Лучше б скикросс и хафпайп оживили, блин.
Отправлено 29 November 2017 - 13:13
Спасибо! Я так понимаю от стадиона проще подниматься - очереди меньше?Если на машине, то однозначно на Стадион. (не обязательно рано рано)
В других местах смысла вообще не вижу, Особенно возле ОИ=Плато
Вдоль дороги могут эвакуировать, может и сель завалить
Отправлено 29 November 2017 - 13:21
Спасибо! Я так понимаю от стадиона проще подниматься - очереди меньше?
Оттуда наверх сейчас идут три креселки. Пожалуй и на Южный склон добраться проще.
Отправлено 29 November 2017 - 13:22
Да и в принципе там парковка прямо у подъемника, а от въезда в ОД ещё чёрт знает сколько топать вверх.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных