X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#1161 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 02 November 2018 - 22:34

Лечи невры, душем холодным с вымораживанием головы непременно.
  • 0

#1162 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 09:08

Ещё одна мушка угодила в паутину Тотальной Херни паучка Селфита.
  • 0

#1163 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 09:45

Ещё одна мушка угодила в паутину Тотальной Херни паучка Селфита.

Не понравился и футбол с мобилки?
Ладно не причитай, пересниму.
  • 0

#1164 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 09:49

Alrok кстати не мушка, это матерый истерик, нечего кроме истерики от него не было и не будет.
  • 0

#1165 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 11:25

Я не смотрел твой футбол, не смотрю и, как уже говорил смотреть это жалкое пинание мячика не буду.
Не трать на меня свое время.
  • 1

#1166 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 14:22

Я не смотрел твой футбол, не смотрю и, как уже говорил смотреть это жалкое пинание мячика не буду.
Не трать на меня свое время.

Так выдаю только лучше прежнего, никакой прошлый шлак не переснимаю.
Смотри и сегодня, сам убедишься что ТА отправляет в полную хрень любую ОФП, включая и твой тренажер для всех. Сегодня как и обещал и лучшего футбола ты тут не увидешь, просто как любитель любителю покажу, без обид.

Прикрепленные изображения

• PB020006.JPG

Сообщение отредактировал selfit57: 03 November 2018 - 15:57

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1167 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 18:38

Alrok кстати не мушка, это матерый истерик, нечего кроме истерики от него не было и не будет.

Наличие аргументов типа "сам дурак" свидетельствует всего лишь об отсутствии аргументов по существу.

crazy.gif

Слышь, самоулепетное величество, а с чего ты решил, что речь шла обо мне?

acute.gif

• 0

#1168 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 19:04

Наличие аргументов типа "сам дурак" свидетельствует всего лишь об отсутствии аргументов по существу.
crazy.gif
Слышь, самоулепетное величество, а с чего ты решил, что речь шла обо мне?
acute.gif

Дык больше никто и не наезжает без аргументов и фактов. Что у меня не так?
Что не соответствует величеству? В футбол играешь лучше, на лыжах, в беге или в чем неведомом?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1169 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 19:26

Так выдаю только лучше прежнего, никакой прошлый шлак не переснимаю.
Смотри и сегодня, сам убедишься что ТА отправляет в полную хрень любую ОФП, включая и твой тренажер для всех. Сегодня как и обещал и лучшего футбола ты тут не увидешь, просто как любитель любителю покажу, без обид.
https://youtu.be/L9dhBnZoRT4
https://youtu.be/_LDASN6YRLA

А какие могут быть обиды, глядя на твое дохлое тело?
Футбол не смотрел, не вижу никакого смысла в просмотре.
Ты не обладаешь элементарной координацией, поэтому ждать от твоего футбола радикального улучшения бессмысленно.Даже если сфотографируешься с Рональдо или Месси, твоё пинание мячика это не улучшит
Твой удел- простейшие циклические виды спорта . Бег - твоё все + плавание.
Упражнения на тренажёре по своим возможностям конечно не идентичны спуску на горных лыжах по хорошему склону и для меня это не секрет, но мне они помогают подготовить себя к зимнему сезону
И по поводу царя горы ( без обид).
Ты ковыряешься не на горе, а на пупыре.
Когда покажешь свой "карвинг" в настоящих горах, можно будет обсудить твои способности, а пока в твоём ГЛ обсуждать, кроме твоей фирменной тряпичности НЕЧЕГО.
Оценят только бабули и дедули.
  • 0

#1170 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 19:50

А чо слабо футбол посмотреть и высказать мнение?
Насчёт координации сомнений точно не будет, да и что на лыжах координации нет , это ты явно размечтался. Сравни себя на лыжах и меня, во изумление получишь, не меньше чем от футбола...
Тренажер для торговых центров научит тебя катанию? Серьёзно? Валяй, во поржем на результат.
Гонки на Царягоры доступны одинаково всем, на любых склонах и любых лыжах. К примеру, что мешает выиграть у меня километраж за будни твоему сыну, где угодно, на чем и как угодно?
Выше и больше гора то быстрее спуск и подьем, только ломает всех вовсе не гора или тип лыж, а усталость и ничего кроме усталости. И у кого плоха физика выносливости тот безнадежен полюбому. Сообразил?
  • 0

#1171 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:41

А чо слабо футбол посмотреть и высказать мнение?
Насчёт координации сомнений точно не будет, да и что на лыжах координации нет , это ты явно размечтался. Сравни себя на лыжах и меня, во изумление получишь, не меньше чем от футбола...
Тренажер для торговых центров научит тебя катанию? Серьёзно? Валяй, во поржем на результат.
Гонки на Царягоры доступны одинаково всем, на любых склонах и любых лыжах. К примеру, что мешает выиграть у меня километраж за будни твоему сыну, где угодно, на чем и как угодно?
Выше и больше гора то быстрее спуск и подьем, только ломает всех вовсе не гора или тип лыж, а усталость и ничего кроме усталости. И у кого плоха физика выносливости тот безнадежен полюбому. Сообразил?

Насчёт сына, это даже не смешно.
Тебе убогому до него срать и срать большими кучами.
Твой хабарский пупырь при всем желание невозможно назвать горой для царя.
Катания хотя бы по красной трассе в Роза Хутор, Архызе, на выбор в Альпах.
А твоя многокилометровая мастурбация произведет впечатление только на бегемотиков.
  • 0

#1172 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:52

Насчёт сына, это даже не смешно.
Тебе убогому до него срать и срать большими кучами.
Твой хабарский пупырь при всем желание невозможно назвать горой для царя.
Катания хотя бы по красной трассе в Роза Хутор, Архызе, на выбор в Альпах.
А твоя многокилометровая мастурбация произведет впечатление только на бегемотиков.

Ха, ха, давай ломанись по красной на Розе или в Альпах; неужели, не обосрешься???
Впрочем догадываюсь что это о сыне не о тебе, но не важно. Посмотрим и сравним с Хабарами. А любое нытье не в тему Царягоры, в сравнении будет только километраж и видео.
Не устраивают гонки на километраж, то заведи любой свой формат Царягоры, а пока есть и будет формат Царягоры в гонках на выносливость и лучшее видео.

Сообщение отредактировал selfit57: 03 November 2018 - 21:10

• 0

#1173 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 21:24

Не обосрусь, я там уже катал и не раз.
Переберись со старческой горки в Хобарском на нормальный склон, будет что обсудить.
  • 0

#1174 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 21:30

Не обосрусь, я там уже катал и не раз.
Переберись со старческой горки в Хобарском на нормальный склон, будет что обсудить.

Катал и гонки на Царягоры не одно и тоже Какая разница какой склон в принципе если гонки на выносливость и технику?
Накатал где угодно больший километраж по GPS, показал лучшую технику и Царьгоры.
Элементарно.
  • 0

#1175 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 21:42

Разница в том, что на крутом склоне тебе понадобятся памперсы и пока ты будешь соскребаться вниз своим тряпичным ходом, пройдет вечность.
Короче, твой километраж ни в какой хрен ни вперся.
Либо ты катишь по нормальной горе, либо остаёшься тряпичным клоуном.
  • 0

#1176 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 22:01

Разница в том, что на крутом склоне тебе понадобятся памперсы и пока ты будешь соскребаться вниз своим тряпичным ходом, пройдет вечность.

Не трать время на это зазнавшееся вконец "величество". Он безнадеженeusa_wall.gif

• 0

#1177 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 22:07

Не надрывайся, на крутом катал в Кандалакше и без ратрака и по льду. Ноги усталость под вечер выламывала в на третий последний день и на крутяке облом карвингу. Пошло в бегемотика сливать технику и на крутяк подниматься не стал. В Хабарах усталости и облома техники и соответственно скорости не было. Потому вовсе не факт что твой сын или кто другой в горах накатает больший километрах за счёт скорости. Ноги обломает усталость и в ползай бегемотиком. Оно сыну или кому ещё надо? Вот потому Хабары и лучше Альп в гонках на Царягоры.
А надуваться и фыркать на Хабары то легко, это не на лыжах выиграть где то в другом месте.
Важно что и скипасса на 50 ч.гонки за будни нигде нет кроме Хабар.
  • 0

#1178 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 22:34

Не трать время на это зазнавшееся вконец "величество". Он безнадеженeusa_wall.gif

Ты чтоль лутчий гонщег?
  • 0

#1179 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 22:45

Ты чтоль лутчий гонщег?

СЭЛ, давай ты будешь безоговорочным лучшим марафонцем по километражу и перепаду за день.
Не всем просто это нужно - ставить рекорды по этим параметрам в приложении на мобильнике.

Только агитировать за это наверное не стоит - кому - то и пару часов покататься хватит, кому - то часа но интенсивно...
У спортсменов свои задачи, им нужно выигрывать на 1-2 минутных трассах, а не состязаться в 24 часовых гонках.

По поводу футбола - ну не лучше ролики с черными легионерами, чем были до этого.
Давай чеканку мячом лучше, набей на одной ноге раз 20.
  • 1

#1180 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 22:49

Ты чтоль лутчий гонщег?

Выдохни. Вообще не гонщег.

Мне это нафиг не надо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных