А девушка кто, скажите пожалуйста? Цепилова?
Нет. Ирина Сергеева. При всём уважении к Дине она так не проедет. Кто-нибудь из сестрёнок Редих разве что
Отправлено 01 February 2017 - 22:27
А девушка кто, скажите пожалуйста? Цепилова?
Нет. Ирина Сергеева. При всём уважении к Дине она так не проедет. Кто-нибудь из сестрёнок Редих разве что
Отправлено 01 February 2017 - 22:29
Не, этот Андриенков)))
Отправлено 01 February 2017 - 22:29
,,,,будет вам и белка, будет и свисток,,,
,
тот?
Андриенко, говоришь? Ну, да. Почти....По нашим меркам - точно Андриенко
Отправлено 01 February 2017 - 22:30
Не, этот Андриенков)))
Всё равно круто валит)))
Отправлено 01 February 2017 - 22:35
Андриенко, говоришь? Ну, да. Почти....По нашим меркам - точно Андриенко
Не, это не самый страшный. Самый страшный вот этот http://alski.spb.ru/...vent=322&type=1 (который первый) 63 фис пункта в слаломе, а в гиганте не больше )) Тоже со мной тренируется. Или я с ними... ))
Сообщение отредактировал Polsport: 01 February 2017 - 22:36
Отправлено 01 February 2017 - 22:39
Так и Андриенко не самый страшный. Его Вася в Шуколово обгонял ))))
Отправлено 01 February 2017 - 22:41
Так и Андриенко не самый страшный. Его Вася в Шуколово обгонял ))))
Убил))))
Отправлено 01 February 2017 - 23:15
Майкл, смотря на что менять. Тут бы не продешевить
Как менять стойку?
На что меняем стойку ?
Отправлено 01 February 2017 - 23:19
Да, ладно? Чета мало)))
В самый раз)))
Отправлено 01 February 2017 - 23:19
Популярное сообщение!
На что меняем стойку ?![]()
На лежку. Гы.
Отправлено 01 February 2017 - 23:21
Вот и сливается было взбодрившаяся тема, снова в "кисель".
Предположим, сдались гуршманисты. Давай Ролспортыч разложи по полкам, "чёДАкак". Толкнулись палками, дальше что? По моей двух-разрядной теории: первым делом "найди" опорную внешнюю, А ?
НЕ сдадутся оне.Но пасаран Gurshmastы Ибо теорию техники, тянут от ветхозаветных побед
Сообщение отредактировал S/Brecht: 01 February 2017 - 23:21
Отправлено 01 February 2017 - 23:57
На 27 и даже на 30
Хорошая значит горка
Отправлено 01 February 2017 - 23:58
Я в этот раз болельщик((.
Пусть усе поправится...и быстрей возвращайся в строй!!!
Отправлено 02 February 2017 - 00:45
.
Есть такие слова, или такие короткие описания действий, которые СРАЗУ выстраивают в башке четкие представления об интересующем тебя процессе. Вот одно из них:Чем больше угол в первый момент закантовки, тем круче часть дуги выше ЛПС Теперь я точно знаю очередную формулу успеха: ранний максимальный угол закантовки.
ойвэээй! а когда я говорила еще в махровых годах, что максимальный угол закантовки задается сразу - вы тут в меня кидали... самизнаетечем... а теперь гляди ж - откровение
зы чуднЫе вы, дядьки
...а еще детка, здесь не принято верить "на слово" ....
давай ссыль.
ну вот тебе ссыль. смотрим на годики цитаток
Про объяву... соббсна вопрос-то был не по поводу ангуляций (хотя и про мопед - ок) А по поводу того, что СОЗДАЮТСЯ УГЛЫ ЗАКАНТОВКИ. ну не могут они создаваться на вешке, все уже создано заранее.
Саш. Я думаю тут мы с тобой просто в терминах расходимся. Созданием угла я называю первоначальные маневры. то что он нарастает потом - это уже следствие воздействия возникающих сил (ЦБ и mg). А ты видимо весь процесс нарастания угла имеешь ввиду.
При закрытых поворотах там немного иное происходит. И помним, что запятая все же раскрывающаяся,поэтому во второй половине - нет смысла досоздавать еще более крутой угол, потому как надо уже на пятки уходить и лыжи раскантовывать.
Именно! именно вверх ногами. точнее вниз головой. То есть проекции головы, центра масс и лыж будут располагаться так - голова внизу, потом выше по склону - центр масс и еще выше - лыжи (ну естессна лыжи на снегу при этом).
зызы весь вопрос заключается в том, что многие считаю, что углы закантовки увеличиваются в повороте постепенно. но это не так. углы закантовки создаются сразу. и чем раньше (относительно ЛПС), тем лучше.
Отправлено 02 February 2017 - 01:34
Валь , я вот сначала загордился своим преподом а потом подумал ...надо поговорить с Ирой ..это неприлично - ехать так быстро)).Нет. Ирина Сергеева. При всём уважении к Дине она так не проедет. Кто-нибудь из сестрёнок Редих разве что
Отправлено 02 February 2017 - 03:09
Валь , я вот сначала загордился своим преподом а потом подумал ...надо поговорить с Ирой ..это неприлично - ехать так быстро)).
Такого преподавателя, нужно радовать своим результатами
Отправлено 02 February 2017 - 04:51
Пока что молодые (20-летние) с базой по ГГ с самого раннего возраста, редко доходят до финишных ворот в по-настоящему серьезных соревнованиях.
Это говорит о том, что подготовлены плохо. А не база плохая . И врожденные свойства нужны соответствующие (быстродействие). Всем не потянуть, да и не надо всем.
Отправлено 02 February 2017 - 04:56
Да, и еще концептуальный вопрос к peterzt и ZTL. В какой стойке едет данный товарищ?
![]()
Не знаю, в какой стойке (в стойке вообще не ездят), но едет вполне "по ГГ", только с недостаточным продвижением.
Отправлено 02 February 2017 - 05:13
Ну я хочу работать в этом направлении.
Банное. Любительский старт. Загородских Артем
Ты хочешь сказать, что с одинаковым рисунком едут? У А.Ф. с 1.12 очень четко видно движение корпуса (и плеч!) в новый поворот. У Артема ничего подобного
Отправлено 02 February 2017 - 05:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных