Это мне одному кажется шо пацаны на картинках еще не начали поворачивать ?
а должны?
Отправлено 01 October 2016 - 14:37
а должны?
Отправлено 01 October 2016 - 14:38
О. Вовремя ты зашел. Поведай народу свою истрорию про лыжи для ГС. А то сомневаются
Отправлено 01 October 2016 - 14:38
После конгениальных выводов о дрейфе, да и многих других залипухах - смысла что либо обсуждать с ним нет. Они или тупо троллит или это уровень Лагундри и других подобных персонажей (не буду уж конкретизировать, дабы не призывать егоНе вижу смысла обсуждать твои выводы, Степаныч.
Отправлено 01 October 2016 - 14:42
О. Вовремя ты зашел.
Поведай народу свою истрорию про лыжи для ГС. А то сомневаются
Да чо там , зачем переубеждать , лучше один раз попробовать ... или оставаться в счастливом неведении .
Сообщение отредактировал Приморец: 01 October 2016 - 14:43
Отправлено 01 October 2016 - 14:46
После конгениальных выводов о дрейфе, да и многих других залипухах - смысла что либо обсуждать с ним нет. Они или тупо троллит или это уровень Лагундри и других подобных персонажей (не буду уж конкретизировать, дабы не призывать его
)
Зато у тебя скверная бабья манера обсуждать людей в третьем лице
У тебя не только в дрейфе залипухи,. а вообще, в понимании всей техники. Тебе год долбили про ускорения, ты так и не понял, как это делается
Выравнвиание ботинок -твой удел
Отправлено 01 October 2016 - 14:49
Да ты же вроде эти "рельсы" продавать собирался?Да чо там , зачем переубеждать , лучше один раз попробовать ... или оставаться в счастливом неведении .
Отправлено 01 October 2016 - 14:50
Шо, Степаныч, не в бровь, а в глаз?Зато у тебя скверная бабья манера обсуждать людей в третьем лице
У тебя не только в дрейфе залипухи,. а вообще, в понимании всей техники. Тебе год долбили про ускорения, ты так и не понял, как это делается
Выравнвиание ботинок -твой удел
Отправлено 01 October 2016 - 14:52
Не знаю куда она у тебя исчезла.
То, что у него описано аналогично тем фоткам, что выше. И фото спортсменов из трассы в статье, которые берутся за эталон, практически не сильно отличаются от фото нынешних спортсменов. Ни про какой столб там ничего нет - это ты додумал.
Ты же читал ВСЮ статью. Там прямо сказано-выравнивание происходит только в конце третьей, третьей фазы Карл.
никаких признаков ангуляции
А всю фазу определяемую в первой части книги, как вторая, внешняя часть тела выпрямлена. Ты слово ПРЯМО понимаешь?
Ты не ответил про сокращение пути в заклоне. Или ты согласен, что глупость, свидетельствующая о непонимании вообще техники
Как ты относишься к тому. что в первой части книги фазы поворота названы одним способом. а в конце, как у канадцев?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 October 2016 - 14:53
Отправлено 01 October 2016 - 14:54
Шо, Степаныч, не в бровь, а в глаз?
Извини, если в глаз попал Хотел только в бровь
Отправлено 01 October 2016 - 14:57
А чем они занимаются?
Отправлено 01 October 2016 - 15:00
Да ты же вроде эти "рельсы" продавать собирался?
Да, было желание как доски для забора использовать .
Пришлось базовую технику ставить и более менее стал поворачивать ... а то все завалы , заклоны , поиски баланса , ловля блох.
Отправлено 01 October 2016 - 15:02
Ты же читал ВСЮ статью. Там прямо сказано-выравнивание происходит только в конце третьей, третьей фазы Карл.
Это чушь. Я уже тебе ответил цитатой из этой же статьи.
"Нужно отметить, что контр-балансирование в современной технике достигается именно выравниванием корпуса (торса), которое обычно происходит немного над флагом или непосредственно у флага."
Немного над флагом - это не конец третьей фазы. В книге про динамическую ангуляцию написано, что она как правило на выходе из ЛПС, что также уже цитировалось тут выше. По книге "Фаза 3. ЗАВЕРШЕНИЕ - часть дуги, начинающаяся сразу после прохождения ворот."
На остальное отвечать не считаю нужным, пока хотя бы этот 1 ответ не будет понят, ибо бессмысленно.
Сообщение отредактировал ASDr: 01 October 2016 - 15:03
Отправлено 01 October 2016 - 15:03
Да, было желание как доски для забора использовать .
Пришлось базовую технику ставить и более менее стал поворачивать ... а то все завалы , заклоны , поиски баланса , ловля блох.
Отправлено 01 October 2016 - 15:06
Ну так расскажи тогда какое революционное открытие совершил "великий
тренерписатель"
Для начала ответил бы всеж где она эта фаза?https://forum.ski.ru...51#entry2205363
А то ты так тактично обошел этот вопрос
А потом и до открытий дойдем
Отправлено 01 October 2016 - 15:07
Атака клонов
Отправлено 01 October 2016 - 15:07
Не-не
, ты это ужо после НЛИшной базы писал
Это ты путаешь .. как раз после их базы начал ГСами управлять а не они мною )).
Отправлено 01 October 2016 - 15:09
А чем они занимаются?
Струнку исполняют ? ))
Отправлено 01 October 2016 - 15:10
Поведай народу свою истрорию про лыжи для ГС. А то сомневаются
С удовольствием и твою бы историю послушал.Можно даже с демонстрацией
PS речь исключительно о лыжах для ГС...
Сообщение отредактировал alexey52: 01 October 2016 - 16:36
Отправлено 01 October 2016 - 15:10
Струнку исполняют ? ))
Не знаю.Интересуюсь)
Отправлено 01 October 2016 - 15:18
Это чушь. Я уже тебе ответил цитатой из этой же статьи.
"Нужно отметить, что контр-балансирование в современной технике достигается именно выравниванием корпуса (торса), которое обычно происходит немного над флагом или непосредственно у флага."
Немного над флагом - это не конец третьей фазы. В книге про динамическую ангуляцию написано, что она как правило на выходе из ЛПС, что также уже цитировалось тут выше. По книге "Фаза 3. ЗАВЕРШЕНИЕ - часть дуги, начинающаяся сразу после прохождения ворот."
На остальное отвечать не считаю нужным, пока хотя бы этот 1 ответ не будет понят, ибо бессмысленно.
Я согласен, что ГГ написал чушь."В фазе-III (кадры у и после флага), спортсмен начинает выравнивать корпус и приходит к положению «плечи параллельны склону » к завершению фазы-III. Таким образом, примерно из девяти кадров спортсмен удерживает плечи параллельно склону лишь на двух из них. Я считаю это одной из превалирующих тенденций современной техники. Другая тенденция — это отсутствие какого-либо вида ангуляции. Контр-балансирование выполняется только в фазе-III простым выравниванием корпуса."
При чем тут флаги? В разных ситуация фазы относительно флагов расположены по разному. Фаза 3 , по одной из версий ГГ, -это фаза раскантовки. И только в конце ее происходит выравнивание, что , вообще-то, естественно. А на протяжении всей второй фазы тело выпрямлено
Чего молчишь насчет сокращения пути в заклоне, как чуть ли не главное достоинство заклона?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 October 2016 - 15:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных