Саш это такой счет будет? т.е.5-6
Ну я поставил на 2:1 в пользу тевтонцев.
А если б счет был бы 5-6, то какое бы мы удовольствие от игры получили )))
Отправлено 07 July 2016 - 17:32
Саш это такой счет будет? т.е.5-6
Ну я поставил на 2:1 в пользу тевтонцев.
А если б счет был бы 5-6, то какое бы мы удовольствие от игры получили )))
Отправлено 07 July 2016 - 18:19
Нее... болеть буду за немцев...
В этом году исполняется 50 лет, как болею за "гансов". Не подведите, гансы. фрицы, йоханы, себастьяны, бахи
Отправлено 07 July 2016 - 18:27
В этом году исполняется 50 лет, как болею за "гансов". Не подведите, гансы. фрицы, йоханы, себастьяны, бахи
50 лет назад тебе надо было выговор по комсомольской линии за такое боление впаять
Отправлено 07 July 2016 - 18:30
Дойчэ Фузбальнацинальманшафт сегодня играет свой 917-й международный матч.
Из них .... поражений – 199...
Сюда круглая цифра просится, после полуночи подправим статистику
Отправлено 07 July 2016 - 18:42
И, если ты не против), Митич, Адольфы тоже. Прадедушка, покоящийся на немецком кладбище Одессы, носил это имя... да и у деда во времена ВОВ было милое погоняло " Гитлер " за отчество)))
И вообще... " приходит время и меч выполняет роль плуга, и кровавые слезы войны орошают всю землю"... немцы, как всегда соберутся и выкатят свой основной аргумент: орднунг, арбайтен унд дисциплин. Французы, как всегда), успеют управиться сдать всю страну за месяц))).
Мячей с игры будет немного. Если вообще будут.
Отправлено 07 July 2016 - 18:54
Буду болеть за Францию Однозначно А вот кто выиграет очень неоднозначно
Отправлено 07 July 2016 - 19:05
![]()
Йан декс считает что с вероятностью 67% победят французы https://yandex.ru/f16/event/431963
Но я не согласен с таким прогнозом
Отправлено 07 July 2016 - 19:13
По статистике вроде французы попредпочтительней). Однако - давненько не выигрывали у немцев. Да и состав щас... немцы вполне могут перетерпеть и сыграть от обороны. На что, в общем то, и рассчитываю. Стандарт. Пеналь. Ну тот случай, когда нужен " стреляющий арифмометр "...
Отправлено 07 July 2016 - 19:24
Не соглашусь о ссвистках судей!в этом плане хозяевам даже сложнее
Это итальянская то бригада?)... Увидим))...
Отправлено 07 July 2016 - 20:04
![]()
Спаакуха! Ладно-ладно, посмотрим ещё кто кому статистику попортит.
Жаль немзы пришли к матчу с потерями - Хедира, Гомес и Хуммельс. Тот самый Хуммельс, который на прошлом ЧМ в 1/4 отправил Францию домой. И Швайни весь матч не пробегает, будет молодёжь отдуваться. Но будут биться они отчаянно.
Короче, французам сегодня плакать.
Отправлено 07 July 2016 - 21:31
Неметчина победит. Надеюсь. хотя мне по херу, наших там все равно нет. Были бы кто из славян, за них болел бы. А так немчура форевер.
Отправлено 07 July 2016 - 21:41
У немцев нападать-то толком некому. Будут в свою тягомотину играть!
Отправлено 07 July 2016 - 21:41
3:2 и Бундестим в финале))))
Отправлено 07 July 2016 - 21:44
Ну чо) пятнадцать минут готовность. Несколько странно, что в голосовалке темы за французов голосов немного. А игра по ходу будет самая красивая за весь ЧЕ. Ради этого стока ждали...
Отправлено 07 July 2016 - 22:24
А защита у французов пока выглядит не очень!
Отправлено 07 July 2016 - 22:25
Отправлено 07 July 2016 - 22:27
На Change.org петиция о расформировании сборной России по футболу. Уже 150 тыс подписей, я тоже подписал. И всем рекомендую.
Я бы конечно с большим удовольствием всем причастным дал по 5 лет лагеря, но такой петиции нет.
Орднунг - есть орднунг)... боюсь сглазить " нашего " рамочника)...
Немцы тупо пока раскачивают, нормально выглядят. Играть прада) некому)). Оппонент чето как то нервозен)...
п.с. По Российской сборной - с кондачка нельзя. Два года осталось до ЧМ. Разогнать несложно, сложно успеть чето создать. Хотя наказать невиновных и наградить непричастных - не мешало бы)...
Отправлено 07 July 2016 - 22:35
Если о немцах, то кажется, что будет ситуация "если не забиваешь ты - забивают тебе". Хотя за гансов буду болеть до конца.
Отправлено 07 July 2016 - 22:47
Отправлено 07 July 2016 - 22:48
Ну вот...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных