Согласен. У неня такие же того же года только без надписа Вандир. Не вижу экономии на качестве.Откуда такая уверенность-то?
Либо ты фотки из инета взял, либо тебе фуфло подсунули, ибо всё серия RS у Ланге - это то, что не про бюджетные модели, там всё как цехоботов.

FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено 23 October 2024 - 16:55
Отправлено 23 October 2024 - 17:35
А пара адекватных человек тут свое мнение скажет.
Я не адекватный но скажу 340 евро за 24,5 Lange - World Cup RS ZC- 150 жесткость вполне разумное предложение. ( без доставки) Ссылку предоставлял.
"Клипсы пластиковые все, включая гребенку" - думаю они пластифицированы наверное
Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 October 2024 - 17:37
Отправлено 23 October 2024 - 18:44
Росси = Ланге
катаю в WC 130
лучше чем в этих ботинках, пятка не сидит нигде! прям как языком облизали
правда за это они довольно холодные, лайнер тонкий совсем
и мне хотелось ужЕ чуть жестче ))
Мне при подгонке Lange RS140 пришлось уменьшать объём валиков, которые сверху держат пятку. Они так вжимали пятку, что она немела при катании. В остальном, при небольшой доработке, это моя колодка.
Отправлено 23 October 2024 - 18:57
Вот da_vova пишет, что холодные. Я в Россиках сразу понял, что это чисто цеховая, тренировочная история. А я же в этой итерации ищу верхнюю коммерцию, для свободного катания, аналог Рапторов 140.
Поехал эти Ланги мерить.
https://www.hc5.ru/g...024/?sku=329381
Я много лет катался в Lange, и у меня никогда не мёрзли ноги в них. Так что это всё индивидуально.
Отправлено 23 October 2024 - 19:27
Мне при подгонке Lange RS140
У RS вроде другой внутренник, без шнуровки и толще
Отправлено 23 October 2024 - 20:11
Господа, друзья и остальные. С вашей помощью за неполный год я познал таинства подбора снаряги и глубины сопутствующего этому психоза.

Отправлено 23 October 2024 - 20:14
Может кому будет интересно. VanDeer, который в hc5, сделан на старом ( прошлогоднем) молде.
Сейчас Lange и Rossi уже имеют новый молд: подъем на 1мм выше, подошва на 5 мм короче, новый кантинг, другие винты жесткости с закладной частью, доработан носок, разумеется внешняя форма тоже несколько другая. Это про RS, у цеха видимо свои изменения.
Отправлено 23 October 2024 - 20:26
да боты как боты, были 150 я их тянул, потом за 3 копейки попались 170 их фрезернул, разницы 150 и 170 не ощутил, но фрезерованные 170 смотрятся лучше чем тянутые 150, аккуратнейЮмор оценил, в барах не бываю, внешний вид абсолютно одинаков. Рассматриваю «на вырост», в запас, для тренировок. У тебя же такие боты ? Мнение есть о них ?
Отправлено 23 October 2024 - 20:26
Наконец то свершилось. Поздравляю!Господ.jpeg[/img]
Сколько денег отдал в итоге?
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 October 2024 - 20:27
Отправлено 23 October 2024 - 20:29
это другое!неужели круче мигающего бипера в баре???
шармАн!
Отправлено 23 October 2024 - 20:41
А я давно уже говорил, что надо мерить минус размер. Таков путь лыжников с поджарыми лапами.
Господа, друзья и остальные. С вашей помощью за неполный год я познал таинства подбора снаряги и глубины сопутствующего этому психоза.
АлексейSh, ты гений. Твой пост, где ты писал, что знакомые спортики специально ищут предыдущую колодку Рапторов, сдвинул мои мысли в правильное русло. Джентльмен, ты тоже случайно попал в цель.
Сегодня, после 3-х часовой примерки в А7 у дяди Сани (изначально в сравнении с моими) - были куплены Head Raptor 140S RS 20/21, в минус размер. Также мерил В3 и снова Файеры.
Внезапно оказалось, что Рапторы в этой колодке и в -1 прекрасно держат пятку, на уровне Файеров. Во всем остальном тоже всё отлично.
Мои «старые», видевшие примерно 10 катальных полу-дней, уходят на продажу.
Новые ждут снега. Всех благодарю !
Отправлено 23 October 2024 - 20:46
АлексейSh, ты гений. Твой пост, где ты писал, что знакомые спортики специально ищут предыдущую колодку Рапторов, сдвинул мои мысли в правильное русло. Джентльмен, ты тоже случайно попал в цель.Сегодня, после 3-х часовой примерки в А7 у дяди Сани (изначально в сравнении с моими) - были куплены Head Raptor 140S RS 20/21, в минус размер. Также мерил В3 и снова Файеры.Внезапно оказалось, что Рапторы в этой колодке и в -1 прекрасно держат пятку, на уровне Файеров. Во всем остальном тоже всё отлично.Мои «старые», видевшие примерно 10 катальных полу-дней, уходят на продажу.Новые ждут снега. Всех благодарю !
Доволен - и молодец.
Хорошей каталки!
Отправлено 23 October 2024 - 20:47
Да, тоже не чувствую разницы и понимаю что они под фрезу. Возьму потом для вешек их или Файеры.да боты как боты, были 150 я их тянул, потом за 3 копейки попались 170 их фрезернул, разницы 150 и 170 не ощутил, но фрезерованные 170 смотрятся лучше чем тянутые 150, аккуратней
Спасибо ! 30 т.р.Наконец то свершилось. Поздравляю!
Сколько денег отдал в итоге?
Ты был прав.А я давно уже говорил, что надо мерить минус размер. Таков путь лыжников с поджарыми лапами.
Спасибо. Взаимно !Доволен - и молодец.
Хорошей каталки!
Сообщение отредактировал Андрей_81: 23 October 2024 - 20:51
Отправлено 23 October 2024 - 20:49
Откуда такая уверенность-то?
Либо ты фотки из инета взял, либо тебе фуфло подсунули, ибо всё серия RS у Ланге - это то, что не про бюджетные модели, там всё как цехоботов.
возможно и алюминиеые гребенки покрашены, для стильности. Если посмотреть на Подиум глазами нуба, у него гребенки тоже из дешевого черного пластика, а не анодированы
Отправлено 23 October 2024 - 20:54
АлексейSh, ты гений. Твой пост, где ты писал, что знакомые спортики специально ищут предыдущую колодку Рапторов, сдвинул мои мысли в правильное русло. Джентльмен, ты тоже случайно попал в цель.Сегодня, после 3-х часовой примерки в А7 у дяди Сани (изначально в сравнении с моими) - были куплены Head Raptor 140S RS 20/21, в минус размер. Также мерил В3 и снова Файеры.Внезапно оказалось, что Рапторы в этой колодке и в -1 прекрасно держат пятку, на уровне Файеров. Во всем остальном тоже всё отлично.Мои «старые», видевшие примерно 10 катальных полу-дней, уходят на продажу.Новые ждут снега. Всех благодарю !
В подборе ботинок Саня очень крут. Возможно даже круче Майора. А уж в катании....
Отправлено 23 October 2024 - 20:55
возможно и алюминиеые гребенки покрашены, для стильности. Если посмотреть на Подиум глазами нуба, у него гребенки тоже из дешевого черного пластика, а не анодированы
Я подиум мерил рядом с ними. Там хоть смотри, хоть трогай - металл. С Лангами этими на 90 процентов уверен, что пластик. И там не смотреть надо, а трогать. Но можете посмотреть попробовать.
Отправлено 23 October 2024 - 20:59
Я подиум мерил рядом с ними. Там хоть смотри, хоть трогай - металл. С Лангами этими на 90 процентов уверен, что пластик. И там не смотреть надо, а трогать. Но можете посмотреть попробовать.
Это называется "порошковая окраска", слой пластика на металле толстый. А у Фишера анодировка, цветная пленка вообще без лакокрасочного покрытия.
Отправлено 23 October 2024 - 21:01
По фото видна деталь, окрашенная в цвет пластика ботинок. Не более того. Материал из изображения никак не следует.
ЧЮдеса бывают всякие, но в серьезных ботинках вряд ли силовые детали застежек из пластика. Как говорится, "не верю". Но ездить и щупать, чтобы проверить, решительно влом.
Отправлено 23 October 2024 - 21:35
У RS вроде другой внутренник, без шнуровки и толще
130-е без шнурков, 140-е со шнуровкой. По толщине с WC не было возможности сравнить.
Отправлено 23 October 2024 - 21:37
Мои Поздравления!!! Ух... сериал выдал сегодня заключительную серию первого сезона))). Если нет резиновых накладок сидас то прикупи( хотя тут советуют и другого производителя) Удобно апрески карвить)
были куплены Head Raptor 140S RS 20/21, в минус размер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)