X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1161 Happy__End

Happy__End
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:28

чтоб вышел за дверь и сразу на трассу...

Прикол в том, что на трассах Горки Города вы вряд ли будете больше пары дней кататься, на остальные подъемники - на такси. Так что, по большому счёту, пофигу, в каком месте заселяться относительно подъемников, я бы не замарачивался. Ну, или скажем так - это далеко не самый важный критерий. 

• 0

#1162 Happy__End

Happy__End
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:31

То, что Вам предложили из "оставшегося" совпадало с Вашими пожеланиями, отсылаемыми им по электронке?

С моими - более чем. Правда я звонил а не писал, за три дня.

• 0

#1163 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 13:34

Прикол в том, что на трассах Горки Города вы вряд ли будете больше пары дней кататься, на остальные подъемники - на такси. Так что, по большому счёту, пофигу, в каком месте заселяться относительно подъемников, я бы не замарачивался. Ну, или скажем так - это далеко не самый важный критерий. 

Да я понимаю, что это не Франция ))) Просто, по привычке выбирать за предложенные деньги лучшее из имеющегося и возможного

• 0

#1164 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 14:49

А фен ? (жена беспокоится, что б не тащить) 

фен есть и хороший))

но.. не парюсь и таскаю с собой фен и кипятильник вообще везде...правда все чаще даже и фен свой могу не достать))
просто фены разные могут быть..иногда такой ветродуй..жуть...жена поймет)) НО в ГГ был отличный...

насчет пожеланий - дважды была в ГГ и все мои пожелания учитывались...правда так, чтоб конкретный подъезд просить не было...
хотя в этом году поеду в марте - попросила, по воз-ти, заселить в прошлогодний номер или корпус...посмотрим..но эти параметры мне не так уж сильно важны)

• 0

#1165 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 14:53

Попробуем "пожелать" ближе к делу..... тут, кроме выбора подъезда еще хотелось бы, чтоб парочка аппартов разной конфигурации была рядом друг с другом.

Сообщение отредактировал skiwater: 11 February 2017 - 14:54

• 0

#1166 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 15:02

я просила рядом с подъемником, в тихом месте с видом на гору - полностью все совпало. 

• 0

#1167 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 15:05

можно и на автобусе (105). Ходит каждые 5 минут. С утра пустой. Остановка рядом с подъемником Горная Карусель, 23 руб.

• 0

#1168 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 16:39

Что то мы сильно углубились в качество номеров ГГ))), в целом оно более чем за эти деньги! однако еще пару сезонов и они будут иметь плачевный вид ( но это скорее вопрос к эксплуатации), -вздувшийся ламинат, отклеивающияся обои (?) в ванной, зачатки плесени там же((. Никогда не искал и не выпячивал косяки по номерам, где бы не останавливался, но тут просто жаль, что такое отличное место хереет..

у нас в номере все было в порядке. Только один косяк - в самом углу туалета отходили обои и была видна сырость. Особо это не волновало, но про себя отметила, что клеить обои в ванной - нонсенс. Они в любом случае обречены отходить. Тоже жаль, место просто отличное, хотелось бы, чтобы сохранилось дольше.

• 0

#1169 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 19:02

Да ну, не обречены.
Клей просто надо специальный. :)
  • 0

#1170 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:00

Попробуем "пожелать" ближе к делу..... тут, кроме выбора подъезда еще хотелось бы, чтоб парочка аппартов разной конфигурации была рядом друг с другом.

Нам дали дверь в дверь с друзьями 1 спальный и 2 спальный апарт (правда ни корпус, ни близость к подъемнику уже не учлись) Думаю соседское расположение - самое сложновыполнимое, т.к. выселяемость не равномерная.

• 0

#1171 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:11

Ну, будем надеяться, что середина марта - это не пиковый сезон

• 0

#1172 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 21:21

Духовка и есть микроволновка. Она и так и эдак, режим нужно выбрать. 

Расскажите про вальсет! Я думаю туда попробовать, только смущает, что идти до канатки далеко. Больше на розе, я так понимаю апартов нет? 

До канатки очень далеко 4 и 5 корпуса, но они и самые дешевые, 1,2 и 3 дороже, но находятся достаточно близко от подъемников.

В ГГ писали в прошлом году, просили поближе к подъемнику, поселили очень близко. Сложилось впечатление, что они стараются учесть пожелания всех.

• 0

#1173 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:39

Вчера заселились в 6-й корпус. До канатки не спеша минут 7. Апартаменты вполне себе достойные.все в комплекте, посуда, фен и т.д. На сегодня купили на ресепшене с 20% скидкой скипасы. Приехали на 960, переобулись, рюкзак с обув"ю и термосом повесили на лыжную стойку. С утра укатались, народу мало, трассы хорошие. К 13часам -все!!! Уже не то, и народу много и расколбас. Завтра Газпром. Облака гулять начали , а вообще весь день солнышко.

• 0

#1174 oksana2006

oksana2006
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 15:07

Вчера заселились в 6-й корпус. До канатки не спеша минут 7. Апартаменты вполне себе достойные.все в комплекте, посуда, фен и т.д. На сегодня купили на ресепшене с 20% скидкой скипасы. Приехали на 960, переобулись, рюкзак с обув"ю и термосом повесили на лыжную стойку. С утра укатались, народу мало, трассы хорошие. К 13часам -все!!! Уже не то, и народу много и расколбас. Завтра Газпром. Облака гулять начали , а вообще весь день солнышко.

повезло, у нас два дня валил снег и лил дождь, приходили мокрые насквозь. Особо умные купили дождевики)

• 0

#1175 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 15:32

В аквапарк кто-нибудь ходил? Есть смысл деньги тратить?

• 0

#1176 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 16:29

Я был, но посоветовать не могу. Это же на любителя.

Есть бассейн, шезлонги, джакузи, сауна, кафешка и даже тепленький песочек типа пляж..

• 1

#1177 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 17:03

В аквапарк кто-нибудь ходил? Есть смысл деньги тратить?

Если есть свободное время, то почему бы и нет....

Если хочется больше движухи, типа водных горок, то идите в Газпромовский. Там и горки вполне приличные,  "ленивая река", бассейн открытый, прикольно полежать в теплой воде на свежем воздухе, а если еще и снег идет...красота!

А аквапарк в ГГ это скорее релакс ....лежаки на песке, в этом его главная фишка,  горок нет, вернее есть, ну оочень маленькие, можно, если компания соберется, в пляжный волейбол поиграть, сетка, мячи в наличии.

• 0

#1178 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 01:37

Я был, но посоветовать не могу. Это же на любителя.

Есть бассейн, шезлонги, джакузи, сауна, кафешка и даже тепленький песочек типа пляж..

вот этот песочек - это самая жэсть(( нафик он там я не знаю...разве что детям в радость...он там везде...ну вообщем не любителя)

в целом аква очень неуютный...и как то безграмотно спланирован...места вроде много а как то все не так...

в Галактике, конечно лучше) Но...если жить в Горках..и после горы...то в  принципе не столь важно где поотмокать) Сауна так себе...но в Галактике не лучше...бас ничо так...правда прохладный... 
Но зато почти всегда мало народу))

• 0

#1179 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:27

Что бы это значило, кто угадает?

Прикрепленные изображения

• 6.jpg