Отправлено 26 July 2022 - 21:14
Популярное сообщение!
Отправлено 27 July 2022 - 00:19
Отправлено 27 July 2022 - 12:16
у меня вопрос к бывалым
на велопоходах в режиме байкпакинга, т.к. ограничен по багажу, вожу с собой флакон спирта для обезжирки камер
часто бывает так, что на привалах к костру, присоединяются то водники, то пешкари...
дабы полирнуть различные диспуты, можно ли добавлять спирт в чай, если можно, то сколько?
Отправлено 27 July 2022 - 13:00
дабы полирнуть различные диспуты, можно ли добавлять спирт в чай, если можно, то сколько?
Лучше махнуть чистого, а потом чайком лакирнуть
Отправлено 27 July 2022 - 13:05
Я считаю, до момента когда чай перестаёт восприниматься чаем, и переходит в чайный настойу меня вопрос к бывалым
на велопоходах в режиме байкпакинга, т.к. ограничен по багажу, вожу с собой флакон спирта для обезжирки камер
часто бывает так, что на привалах к костру, присоединяются то водники, то пешкари...
Отправлено 27 July 2022 - 13:54
Если в горячий, то, думаю, пару ложек. И вкус несильно попротивнеет и эффект уже будет
Отправлено 27 July 2022 - 14:33
Популярное сообщение!
Отправлено 27 July 2022 - 18:30
Флакон должен быть грамм на сто- двести. Добавлять лучше не в чай, а в холодную воду. Щепотка сахара и горсть черники или земляники облагородят этот божественный напиток)))у меня вопрос к бывалым
Сообщение отредактировал karas: 27 July 2022 - 18:32
Отправлено 28 July 2022 - 09:53
А в Изабелле нет ничего, кроме Изабеллы, ничего другого в ней не унюхаешь
земляника! )))
Отправлено 28 July 2022 - 11:28
А у меня друг детства в каждый свой день рождения поит поздравляющих Аквавитом. Ему из Норвегии регулярно привозили (две недели назад тоже был в наличии)) Водка, которую заливают в бочки из под хереса, в которых она плывет на кораблях в южное полушарие и обратно. В итоге, дважды пересекает экватор. Литровые бутыли с напитком желтоватого цвета и легким ароматом хорошего рома (на мой непосвященный вкус) Приятственный напиток. После половины бутылки появляется ощущение, что сам в это време пересекаешь экватор на шаланде в обнимку с бочкой.
Вот об этом речь ?
Тогда история про двойное пересечение Экватора бочки в подзатопленном трюме - это да, давняя хорошая история !
Мол, только потом, после похода, в порту приписки уже обнаружили в трюме забытую затопленную бочку. Открыли, попробовали, понравилось..
Сейчас же производитель утверждает, что бочки, заполненные исходным продуктом, затапливают в море
Мол, испаряется меньше + некая обратная диффузия морской воду вовнутрь...
И, таки, да - вкус немного солоноватый, мягкий. Хотя и 41%
И так уж получается, что это стало любимым напитком у девчёнок - когда с друзьями собираемся, мужикам его практически не достаётся...
Сообщение отредактировал nk1961: 28 July 2022 - 11:30
Отправлено 28 July 2022 - 11:57
Вот об этом речь ?
.....
Сейчас же производитель утверждает, что бочки, заполненные исходным продуктом, затапливают в море
Мол, испаряется меньше + некая обратная диффузия морской воду вовнутрь...
ерунду пишите, уважемый. они их возят банально в контейнерах. причем на их сайте это написано открытым текстом, с фото самих контейнеров и названиями конкретных судов.
Сообщение отредактировал RogerP: 28 July 2022 - 12:04
Отправлено 28 July 2022 - 13:28
ерунду пишите, уважемый. они их возят банально в контейнерах. причем на их сайте это написано открытым текстом, с фото самих контейнеров и названиями конкретных судов.
О, как ?! Действительно, на сайте пишут, что бочки отправляют в кругосветку, настаиваться...
А на бутылке, просто - Выдержано в море в дубовых бочках..
Ну, что ж, если до сих пор действительно придерживаются оригинальной рецептуры, то честь норвегам, и хвала !
Сообщение отредактировал nk1961: 28 July 2022 - 13:42
Отправлено 28 July 2022 - 13:47
кстати, если увидите, есть другая марка линии: løiten linie. эта марка немного дороже и вкус порезче, ну и не так известна, но туземцы в основном употребляют ее. очень рекомендую.
Отправлено 28 July 2022 - 17:15
Отправлено 31 August 2022 - 08:15
Отправлено 01 September 2022 - 21:25
Кэп, мы спасены! Вот, че завезли в Красное и Белое!
Отправлено 01 September 2022 - 21:29
цена?
Отправлено 01 September 2022 - 21:41
Блин , не посмотрел.. Ну я как-то с советских Сахры, Чемена и тд опасаюсь.. Хотя, небось, по случаю захвата рынка, качество поднято
Я пока по старинке. Кстати португальский портвейн в Отдохни - 800 р. Очень гуманно. Ну и вот это Мысхако очень даже неплохо. 570р
Сообщение отредактировал greg17: 01 September 2022 - 21:46
Отправлено 01 September 2022 - 22:03
Кэп, мы спасены! Вот, че завезли в Красное и Белое!
Ух ты! Оно ещё существует?
Отправлено 01 September 2022 - 23:09
От него, а может его аналогов, потом чашки не отмываются как от чернил.
ГЫ
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных