Как он пишет - получается "обратная" разножка на входе, которая полезна. Все борются с обычной разножкой до ЛПС.
Точно на входе, выше скорость, то больше и разножка.Так сказал кантский инструктор и у итальянцев так.
Отправлено 28 July 2015 - 18:37
Как он пишет - получается "обратная" разножка на входе, которая полезна. Все борются с обычной разножкой до ЛПС.
Точно на входе, выше скорость, то больше и разножка.Так сказал кантский инструктор и у итальянцев так.
Отправлено 28 July 2015 - 20:20
.Так сказал кантский инструктор
Это вряд ли...
Скорее всего ты ТАК понял
Отправлено 28 July 2015 - 20:28
Пример упомянутой разножки на входе 6, 9, 13, 18 секунды тут.
https://www.youtube....h?v=lHR_AA8Vajw
Отправлено 28 July 2015 - 21:31
Это вряд ли...
Скорее всего ты ТАК понял
Но и по факту убираю внутреннюю под себя на перекантовке, а внешняя на закантовке выдвигается вперёд в разножку. Я как понял так и катаюсь, не?
Отправлено 28 July 2015 - 21:40
Но и по факту убираю внутреннюю под себя на перекантовке, а внешняя на закантовке выдвигается вперёд в разножку. Я как понял так и катаюсь, не?
В принципе разножкой называется такое положение, когда внешняя лыжа несколько сзади от внутренней.
Обратное положение в чистом виде используется в телемарке.
В ГЛ лучше говорить о минимилизации разножки, потому как "обратную" разножку просто не позволят сделать хоть сколько жесткие ГЛ ботинки
Отправлено 28 July 2015 - 21:52
Понял, как удобно катится так и правильно
Отправлено 28 July 2015 - 21:55
В принципе разножкой называется такое положение, когда внешняя лыжа несколько сзади от внутренней.
Обратное положение в чистом виде используется в телемарке.
В ГЛ лучше говорить о минимилизации разножки, потому как "обратную" разножку просто не позволят сделать хоть сколько жесткие ГЛ ботинки
Эта мысль понятна и вроде естественна - подними одно колено - нога(стопа) в общем уходит вперед. MZY может пояснишь как ты видишь "обратную". На видео мне как-то не удалось ее уловить.
ЗЫ А чем вредна она эта разножка - я вот тупыми размышлениями только одно вижу - поворот в основном на внешней (собственно и стойка допустим центральная на ней) - тогда снимая давление с внешней при разножке окажемся на внутренней на Ж - так что ли?
Сообщение отредактировал amazurov: 28 July 2015 - 22:00
Отправлено 28 July 2015 - 21:57
Чем хороши горные лыжи это тем что на любом фото или ролике каждый видит свое, то что хочет увидеть. Гы.
Отправлено 28 July 2015 - 22:09
Понял, как удобно катится так и правильно
Наоборот! Правильно "катится" надо так, когда удобно!
Отправлено 28 July 2015 - 22:26
ЗЫ А чем вредна она эта разножка - я вот тупыми размышлениями только одно вижу - поворот в основном на внешней (собственно и стойка допустим центральная на ней) - тогда снимая давление с внешней при разножке окажемся на внутренней на Ж - так что ли?
Почти так - при раннем выдвижении внутренней вперед, окажемся на жопе и на внутренней.
Отправлено 28 July 2015 - 22:31
Эта мысль понятна и вроде естественна - подними одно колено - нога(стопа) в общем уходит вперед. MZY может пояснишь как ты видишь "обратную". На видео мне как-то не удалось ее уловить.
Это я ее так условно назвал. Разножка возникает после ЛПС автоматически из-за уклона (сотвественно сгибания внутренней ноги больше чем внешней) и жестких ботинок, как Mr.XX и написал. При входе в новый поворот мы разгружаем старую внешнюю и придерживаем ее под, что бы она не выехала вперед до ЛПС - это видно в тех секундах, что я указал на видео Палландера.
Отправлено 29 July 2015 - 04:33
В 80х хорошо, есть и видос, по мере одряхления ве хужи и до полного отстоя в староавстрийском Годиле 13 го, но то уже было в Хабарах и процесс пошёл. На Р30 , 13го тоже видос есть, не без слёз не взглянуть, обгоняли ВСЕ кто хотел
Хотелось бы взглянуть на годиль 80-х (где "хорошо")
Отправлено 29 July 2015 - 04:41
Разножка при этом обязательна! Больше скорость - больше разножка
Ну просто шедевр, блин!
Отправлено 29 July 2015 - 04:43
Так пусть и пишет: обратная разножка.
Отправлено 29 July 2015 - 13:39
Ну просто шедевр, блин!
Во во. Он сам понял что сказал?
Отправлено 29 July 2015 - 14:05
Как удобно, так и катитесь
Отправлено 29 July 2015 - 17:36
Как удобно, так и катитесь
Именно!
Катитесь, мадам...
Отправлено 29 July 2015 - 17:38
Это в том смысле, что на лыжах едут, а не катятся? ))
Отправлено 29 July 2015 - 17:40
Популярное сообщение!
Это в том смысле, что на лыжах едут, а не катятся? ))
Это в смысле,что мадам нафлудила во всех темах уже..
Отправлено 29 July 2015 - 18:01
Это в смысле,что мадам нафлудила во всех темах уже..
Зато сколько лаконичных постов за один день
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных