14-го рано ))))))))
cходите когда хотите - очаруйте. и будет Вам счастие
Отправлено 01 February 2016 - 16:33
14-го рано ))))))))
cходите когда хотите - очаруйте. и будет Вам счастие
Отправлено 01 February 2016 - 20:06
По моему сейчас сюда вообще не надо ехать слишком много народу, везде. Раньше можно было спокойно покататься на черных трассах, сегодня даже тут давка.
Отправлено 01 February 2016 - 20:06
Популярное сообщение!
прошу прощения. Мы тут собираемся на 23 февраля в СУВОРОВ. Нас уже 11 человек. Договариваемся по празднику. Музыка есть. Запекаем поросяку и агнешку. Вино за счет заведения. Гуляем под девизом "Мужчины стоя, женщины - до дна!"
Так я не пропадаю. На горе целыми днями был
Ну давайте и в этом году 23 февраля у Нади и Митко встретимся.
Номер Вани у меня есть. И у него мой тоже, вроде бы.
Я за встречу 23-го у Нади и Митко... В "Суворов" как-то не тянет... Едем кататься всего на неделю, поэтому хочется местного колорита... А русской еды и дома можно поесть... Чисто ИМХО никому ничего не навязываю...
Сообщение отредактировал pocherk: 01 February 2016 - 20:16
Отправлено 01 February 2016 - 20:14
По моему сейчас сюда вообще не надо ехать слишком много народу, везде. Раньше можно было спокойно покататься на черных трассах, сегодня даже тут давка.
Евроканикулы...Это на недельку всего.
Отправлено 01 February 2016 - 20:15
25 лев-делаем только там
Спасибо, я там уже 4-ый год делаю, просто в связи с экономической ситуацией с нацвалютой теперь приходится смотреть, где сделать дешевле: в РФ или РБ.
Отправлено 01 February 2016 - 20:17
Евроканикулы...Это на недельку всего.
Потом начнутся английские каникулы
Отправлено 01 February 2016 - 20:22
Потом начнутся английские каникулы
А потом кубок. Был. Бы)
Отправлено 01 February 2016 - 21:04
Поддерживаю. В прошлом году очень понравилось. И любимая музыка. И хорошая атмосфера.Я за встречу 23-го у Нади и Митко... В "Суворов" как-то не тянет... Едем кататься всего на неделю, поэтому хочется местного колорита... А русской еды и дома можно поесть... Чисто ИМХО никому ничего не навязываю...
Отправлено 01 February 2016 - 22:56
Поддерживаю. В прошлом году очень понравилось. И любимая музыка. И хорошая атмосфера.
Отлично! Тогда с вашего позволения, даю объяву:
Сообщение отредактировал pocherk: 02 February 2016 - 08:48
Отправлено 01 February 2016 - 23:41
Отлично! Тогда с вашего позволения, даю объяву:
Время и адрес забыли.
Ещё , сувениры из России приветствуются.
Отправлено 02 February 2016 - 00:34
Время и адрес забыли.
Ещё , сувениры из России приветствуются.
Время - решим позже... Часиков в 18.00... Это родственная SKI.RU механа, где всегда проходят встречи скирушников... Для новичков - адрес: ул. Неофит Рильский, 7
Карта здесь: http://wikimapia.org...eofit-Rilski-St
Сайт и карта: http://complex-todeva.com/karta
Сообщение отредактировал pocherk: 02 February 2016 - 20:24
Отправлено 02 February 2016 - 10:25
День добрый всем. Подскажите какой мобильной связью лучше пользоваться? Покупать местного оператора или своего тащить? Пару-тройку лет назад для поездок по Европе и по Азии я использовал "Гудлайн", очень дешевая связь была. Сейчас кто-нибудь пользует ею?
Отправлено 02 February 2016 - 11:08
Смотря куда и сколько Вы хотите звонить.
Отправлено 02 February 2016 - 12:17
Смотря куда и сколько Вы хотите звонить.
Да все банально. В Москву. Вечером инет отельный, а так в течении дня пару-тройку звонков. Дочь одна с маленьким ребенком остается, еще собака с ней.... руку на пульсе нужно держать. Я, в принципе, не новичок турист-путешественник по этому и интересуюсь есть-ли местный выгодный оператор.
Отправлено 02 February 2016 - 12:30
Да все банально. В Москву. Вечером инет отельный, а так в течении дня пару-тройку звонков. Дочь одна с маленьким ребенком остается, еще собака с ней.... руку на пульсе нужно держать. Я, в принципе, не новичок турист-путешественник по этому и интересуюсь есть-ли местный выгодный оператор.
Теленор, тариф B-Connect Visitor. Пользуемся для звонков в РФ, копейки.
Отправлено 02 February 2016 - 13:18
Теленор, тариф B-Connect Visitor. Пользуемся для звонков в РФ, копейки.
Спасибо!
Отправлено 02 February 2016 - 15:19
Всем привет! кто в Банско с 18-26 февраля?
Отправлено 02 February 2016 - 15:23
Привет! Будем с 14 по 23.
Отправлено 02 February 2016 - 15:28
Всем привет! Будем в Банско с 18-26 февраля. К стати ищем попутчиков на трансфер)
Отправлено 02 February 2016 - 15:54
А мы вообще новички и в Банско в первый раз. А с Вами можно 23?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных