Больше ничего. Что еще интересует?

По просьбе Танюшки ZTL
Отправлено 09 April 2016 - 19:06
Отправлено 09 April 2016 - 19:22
Темыч, я тя как сына родного люблю, но ты выбрал путь настоящего воина - сначала других учить, потом - самому подтягиваться.
Все-таки нада сначала от лыж получить фан на основе хорошегого - по-натоящем ухорошего катания, а потом делиться с окружающими - я так думаю, ту не обижайся.
А прогресс налицо, ты бы правда с Майклом позанимался
Куканов, совсем не обижаюсь. За сына спасибо )))) Ты не забывай что я обучаю новичков, от плуга и до параллельных лыж. С этим проблем нет. С Майклом в мае договорились пересечься в Снежке.
Отправлено 09 April 2016 - 19:32
Куканов, совсем не обижаюсь. За сына спасибо )))) Ты не забывай что я обучаю новичков, от плуга и до параллельных лыж. С этим проблем нет. С Майклом в мае договорились пересечься в Снежке.
Темич, дорогой, вот часто люди бывают сердцу симпатичны, но в чем-то не догоняют, в мотиках например))
Мне вот близко твое лё дезир де мильори и преданность любимому делу, но есть еще что-то, что делает лыжы отличными от скажем кроссфита..
.. я называю это "ипанутость на всю голову"
Без этой мелкой детали вся картинка разваливается на упоры и перекладки, и тут тебя заклюют перфекционисты и просто кибердрочеры
Отправлено 09 April 2016 - 19:36
Все-таки, думаю., на таком покрытии и на таком склоне смогу в свободном не хуже, а может, даже лучше.
Роликов моих на сайте всяких, менее удачных или более удачных с десяток с разных соревнований,
Например
то что на ролике-плохо.
И оказывается, я не один, такого мнения. И это возвращает к тому, что я написал
(хотя -по большому счету-мне-пох.. кто как катается, в том числе и я сам; мене другое важнее)
Отправлено 09 April 2016 - 19:38
то что на ролике-плохо.
пачиму? плохо по сравнению с кем? Опишите основные ошибки. Я люблю квалифицированный разбор.. )
Отправлено 09 April 2016 - 19:39
то что на ролике-плохо.
Стра, то, что на ролике - ХОРОШО!
Хочешь поспорить?
Отправлено 09 April 2016 - 19:41
Так от Гойко Митича изначально попросили указать на ошибки питерца. Этого сделано не было, но был зачем-то выложен ролик в трассе.
Отправлено 09 April 2016 - 19:42
Стра, то, что на ролике - ХОРОШО!
Хочешь поспорить?
нет нехочу. бесполезно. мне нравится тот новый парень (в чисто-эстетическом плане), а еще больше-Харальд Харб.
Остальные и рядом не стояли, по чисто-визуальному восприятию красоты катания (моему).
Сообщение отредактировал stra: 09 April 2016 - 19:43
Отправлено 09 April 2016 - 19:44
У меня на трассе просто карвинга нет, и не понять будет ли вообще. А в классике без проблем , легко, но не надо.Если отвлечься от времени на трассе то внешне в свободном катании очень близко к Хиршеру катаются десятки тысяч людей.
Премущества Хиршера в деталях, которые позволяют ему выиграть на трассе, но никак не влияют на свободное катание.
Отправлено 09 April 2016 - 19:47
Популярное сообщение!
Тёмич, так получилось что ты реально своей смелостью - делиться видео - поднял волну где все как на ладони.
Ты на верном пути, но помни - лыжы - это не прикорм свинок, многие тут, на форуме, читающие сейчас нашу херню, отдали свою молодость и здоровье ради - просто хорошо кататься.
И есть люди которые не моргнув отдадут за лыжы жизнь.
Бредятина, да? А вот на такой сюрной хне посторено здание горных лыж. И ни модные методисты, ни гламурные зазывалы не отменят простую и страшную базовую истину - если ты хочешь гонять хорошо - будь готов умереть.
Отправлено 09 April 2016 - 19:47
У меня на трассе просто карвинга нет, и не понять будет ли вообще. А в классике без проблем , легко, но не надо.
Что там у тебя есть в трассе или без трассы одному тебе ведомо.
Ты просто сравни визуально свои ролики и ролики питерца.
Если не увидишь что он едет лучше на порядок то и обсуждать тогда тут "классику" или "карвинг" нечего.
Отправлено 09 April 2016 - 19:48
Популярное сообщение!
Остальные и рядом не стояли, по чисто-визуальному восприятию красоты катания (моему).
В январе приходит к нам прокат девушка:
- Дайте мне пожалуйста хорошие лыжи
- А Вам какие ? Можно по конкретней?
- Ну розовые например.
Реальная история этого сезона )))
Отправлено 09 April 2016 - 19:50
И ни модные методисты, ни гламурные зазывалы не отменят простую и страшную базовую истину - если ты хочешь гонять хорошо - будь готов умереть.
Это надо отлить в граните, и еще печатать на скипасе.
Отправлено 09 April 2016 - 19:51
Ты на верном пути, но помни - лыжы - это не прикорм свинок, многие тут, на форуме, читающие сейчас нашу херню, отдали свою молодость и здоровье ради - просто хорошо кататься.
И есть люди которые не моргнув отдадут за лыжы жизнь.
Бредятина, да? А вот на такой сюрной хне посторено здание горных лыж. И ни модные методисты, ни гламурные зазывалы не отменят простую и страшную базовую истину - если ты хочешь гонять хорошо - будь готов умереть.
сильно сказал. и умно.
переплетение страсти и любимого дела-дорога успеха.
Отправлено 09 April 2016 - 19:51
Популярное сообщение!
Так от Гойко Митича изначально попросили указать на ошибки питерца. Этого сделано не было, но был зачем-то выложен ролик в трассе.
Человек попросил видео в студию
Но чтобы разобраться - ролики в студию !
Ему нравится парень с видео. Мне парень не нравится.Ни эстетически, ни технически - едет на внутренней с большой разножкой , внешняя все время уходит в начале поворота. . Таких парней - пруд пруди
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 April 2016 - 19:58
Отправлено 09 April 2016 - 19:55
Разбавлю
Отправлено 09 April 2016 - 20:04
Разбавлю
да...
мораль сей басни такова: имей талант, работай много и будешь жить как Джилия Мансуко (если живешь в Америке).
Отправлено 09 April 2016 - 20:07
да...
мораль сей басни такова: имей талант, работай много и будешь жить как Джилия Мансуко (если живешь в Америке).
Не совсем так. Будь дочерью наркобарона и у тебя будет все.
Отправлено 09 April 2016 - 20:09
то что на ролике-плохо.
)
Это может нравиться или не нравиться, Но это не плохо , это нормально, т.к этим спуском завоевано первое место в соответствующей возрастной группе среди немалого количества участников
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 April 2016 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных