https://www.hc5.ru/p...377192970500001
Хороший вариант по цене?
Нет. В СМ ныне заметно дешевле, а если поискать в Экстриме, то может и еще чуток....)
Отправлено 23 January 2020 - 00:29
https://www.hc5.ru/p...377192970500001
Хороший вариант по цене?
Нет. В СМ ныне заметно дешевле, а если поискать в Экстриме, то может и еще чуток....)
Отправлено 23 January 2020 - 01:01
В Марафоне нету этих Хэдов. Есть
Fischer RC4 Wc SC Cb Yellow Base с креплениями RC4 Z13 FFона сильно хуже? Крепления на 13DIN если я правильно понимаю?
Отправлено 23 January 2020 - 01:20
А эти с RP - это с гоночной платформой? Это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировал Igormax: 23 January 2020 - 01:22
Отправлено 23 January 2020 - 01:32
Горные лыжи с креплениями HEAD 2018-19 WC Rebels iSL RP EVO 14+FF EVO 14 BRAKE 85
Все в "Африке", то бишь в СМ есть, ежели не торопливо поискать .Плата - это то,что самое оптимальное, и это не просто хорошо - а,замечательно!
Отправлено 23 January 2020 - 01:39
Значит надо ехать и смотреть живьём? Видимо в их интеренет-магазине не совсем полная информация.
Завтра постараюсь заехать посмотреть.
Сообщение отредактировал Igormax: 23 January 2020 - 01:44
Отправлено 23 January 2020 - 09:14
Горные лыжи с креплениями HEAD 2018-19 WC Rebels iSL RP EVO 14+FF EVO 14 BRAKE 85
У меня есть такие. Там платформа, но не "гоночная", а для хедовской коммерции. Имхо, вполне.
Больше у меня в конюшне), ттт, рельсов не будет.
Это платформа EVO14, а гоночная, если не ошибаюсь WCR21.
Сообщение отредактировал кум808: 23 January 2020 - 09:14
Отправлено 23 January 2020 - 15:53
А для коленей цех тяжелее или от этого не зависит? Простите если задаю глупый вопрос.
Что лучше в данном случае Хэды или Фишер?
Ростовка, я так думаю, 170 см (для роста 182)?
1.Колени ни причем.
Но цех, конечно несколько строже в управлении. Зато существенно цепче и стабильнее в дуге
2. Пофик. (если это про цех) Просто фишер индексирует жесткость и можно выбрать не совсем уж дубовые.
3. 165. Не делает цех 170. Бывают 167, но ни к чему...
Отправлено 23 January 2020 - 21:04
Так шо ж делать, куды бечь? Цех или не цех (верхнюю магазинную)? Может ли магазинная оказаться мягкой или это не реально
даже для 120 кг?
Отправлено 23 January 2020 - 21:15
куды бечь?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 23 January 2020 - 21:16
Отправлено 23 January 2020 - 21:26
Так шо ж делать, куды бечь? Цех или не цех (верхнюю магазинную)? Может ли магазинная оказаться мягкой или это не реально
даже для 120 кг?
Магазинная может оказаться даже жестче (продольно) , чем цех.
Но никогда не окажется лучше!!!
Отправлено 23 January 2020 - 21:49
Опять загадка
Отправлено 23 January 2020 - 21:58
Опять загадка
Попробую дать наводку для отгадки. Если есть в планах совершенствовать технику до достойного приличного уровня - клубный цех, но в меру жесткий продольно. Если исключительно катание в свободе в короткорадиусной стилистике - верхние гражданские.
Отправлено 23 January 2020 - 22:04
Популярное сообщение!
даже для 120 кг?
Тут какое дело... Как раз с точки зрения продольной жесткости носка цех даже помягче должен быть, что б реальный спортсмен мог загнать лыжу в более короткую дугу при необходимости. Но продольная жесткость применительно к нубам - это только при наезде на кучки отработки значение имеет, на спортивной ледяной трассе их не бывает. Кардинально отличается торсионка. И вот тут разница может быть просто фантастической, Архимеда ж помним? От креплений до конца канта рычаг ой-ой какой, и лыжу пропеллером развернуть хочет. А поскольку рычаг это мультипликатор, то разница в весе в несколько килограмм легко превращается в десятки кило на конце лыжи. А разница в десятки я думаю и в сотню кг может вылезти. Эо я по своему опыту сужу, вспоминая как титаны скручивались. Результат скручивания зависит от того, что хочет человек. Если спокойно кататься - то оно и к лучшему, он и закантовался вроде, и лыжа по дуге большой идет вроде как сама, и закусить её не закусывает. А если иногда хоцца упереться в лыжу что б прям "ух!" - то цех однозначно лучше, на лыже ниже классом эта опция может и вообще оказаться недоступной..Опять загадка
Отправлено 23 January 2020 - 22:52
Спасибо! Почитал всю Вашу тему про опасность цеховых лыж для новичков. Несколько испугался и думал брать верхнюю
магазинную, а теперь снова в задумчивости. Завтра буду в Марафоне (надеюсь) посмотрю живьём. Погода в Подмосковье
налаживается, надо съездить на горки попробовать взять в прокате что-нибудь пожёстче.
Кстати, куда лучше податься на Севере Подмосковья, где хороший выбор в прокате?
Сообщение отредактировал Igormax: 23 January 2020 - 22:54
Отправлено 23 January 2020 - 22:56
Попробую дать наводку для отгадки. Если есть в планах совершенствовать технику до достойного приличного уровня - клубный цех, но в меру жесткий продольно. Если исключительно катание в свободе в короткорадиусной стилистике - верхние гражданские.
А в меру жёсткий продольно - это какие конкретно модели? Хэды, я так понял, довольно жёсткие?
Отправлено 23 January 2020 - 22:59
А в меру жёсткий продольно - это какие конкретно модели? Хэды, я так понял, довольно жёсткие?
Вот вы на правильном пути в плане осмотра. При помощи тактильных ощущений при выборе, да в сравнении - вам сразу все станет ясно и наглядно.
Отправлено 23 January 2020 - 23:49
даже для 120 кг?
чувак, берите цех. страшилки могут быть и с обычными лыжами. там, где цех удержит на склоне, попса может не вынести душу поэта.
с ботами подходящей жёсткости цех даёт точную обратную связь. они надёжные.
Отправлено 24 January 2020 - 11:32
Спасибо! Почитал всю Вашу тему про опасность цеховых лыж для новичков. Несколько испугался и думал брать верхнюю
магазинную, а теперь снова в задумчивости. Завтра буду в Марафоне (надеюсь) посмотрю живьём. Погода в Подмосковье
налаживается, надо съездить на горки попробовать взять в прокате что-нибудь пожёстче.
Кстати, куда лучше податься на Севере Подмосковья, где хороший выбор в прокате?
Сходите к Майору, Экстрим на Смольной, А21. У него богатый опыт правильной экипировки жаждущих 110+, и 120+ тоже. Результат порадует.
Хотел приписать, с вас.....), но я в завязке
))
Сообщение отредактировал кум808: 24 January 2020 - 13:05
Отправлено 24 January 2020 - 18:35
А это правда, что у цеха "узкий кант, скользяк требует спецухода, рассчитаны на один сезон", т.е. не особо долговечные они?
Отправлено 24 January 2020 - 18:39
Для любителя - это надуманные предрассудки.)А это правда, что у цеха "узкий кант, скользяк требует спецухода, рассчитаны на один сезон", т.е. не особо долговечные они?
Сообщение отредактировал Gluckauf: 24 January 2020 - 18:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных