Года полтора назад лоханулся, вместо дебитовки сунул кредитку при покупки евро. Влетел на 3%, как за снятие наличных с кредитки. Переживал сильно, вместо 37 больше 38 обошлись. Тратить такую дорогую валюту жаба душила. Обратно менять вообще не кошерно. Сейчас думаю, чего переживал?А мы билеты и жилье оплатили, когда курс был еще божеский... А вот на житьё-бытиё денег уже хватает с трудом...
Придется забыть механы и прочие
винопития с песнепениямиапрески, а купить в Самокове мешок картошки и питаться ей весь отпуск.

Отправлено 16 December 2014 - 15:35
Отправлено 16 December 2014 - 15:36
А мы билеты и жилье оплатили, когда курс был еще божеский... А вот на житьё-бытиё денег уже хватает с трудом...
винопития с песнепениямиапрески, а купить в Самокове мешок картошки и питаться ей весь отпуск.
да лааадно, не верю))))))))
баба Вуна уже приветливо распахнула свои двери
200 рублей на супчик же найдется
бизнес-ланч по цене московского
Отправлено 16 December 2014 - 15:41
Приятная новость на https://www.air.bg/ :
Бесплатная перевозка лыж / сноубордов на рейсах в / из Софии в / из Москвы и Санкт-Петербурга
За период 01.11.14-31.03.15, рейс "Bulgaria Air" из / в Софии / в Москве и Санкт-Петербурге каждый пассажир имеет право на бесплатный проезд на лыжах / сноуборде:
- Прокат горнолыжного снаряжения: 1 пара лыж, одна пара полюсов, одна пара лыжных ботинок
- Сноуборд: 1 сноуборд, 1 пара ботинки для сноуборда
4 часа назад звонил в представительство BulgariaAir в Москве, координаты здесь: http://www.airlines-...lgaria_Air.html Они ничего об этом не знают (точнее, им о начале этой акции ничего не известно). А у вас сказано, что с 01.11.14-31.03.15. Чему верить? Сплошные непонятки!
Отправлено 16 December 2014 - 15:42
Так сдавай все и с нами поехали. Юрок отказался от дивана, тебе два дивана выдам. Ракии и вина литров по 10-15 в наличии. Раций дам. Будем по очереди по одному скипасу кататься, только я утром.А мы билеты и жилье оплатили, когда курс был еще божеский... А вот на житьё-бытиё денег уже хватает с трудом...
Отправлено 16 December 2014 - 15:43
да лааадно, не верю))))))))
баба Вуна уже приветливо распахнула свои двери
200 рублей на супчик же найдется
бизнес-ланч по цене московского
Маша!.. Баба-Вуна нынче будет без нас... Мы едем тусить в Боровец, поэтому и сказал про Самоков...
Сообщение отредактировал pocherk: 16 December 2014 - 15:44
Отправлено 16 December 2014 - 15:47
Так сдавай все и с нами поехали. Юрок отказался от дивана, тебе два дивана выдам. Ракии и вина литров по 10-15 в наличии. Раций дам. Будем по очереди по одному скипасу кататься, только я утром.
Лёша!.. Спасибо за заботу - добрый человек!.. Но, мы привыкшие к трудностям - "стоя и в гамаке..."
Отправлено 16 December 2014 - 16:34
Съездил к подъёмнику, узнал про скипасы. До субботы дневной 30 лева.
Поинтересовался курсом в обменниках - курса нет. Рубли не принимают. Вообще. Такие дела.
Отправлено 16 December 2014 - 16:41
какой-то кошмар: к нам друзья переезжают из России, они копили деньги на рублевой карте, чтобы на год хватило на аренду квартиры и житье-бытье, а теперь из-за всей этой катавасии рублей им еле-еле на 6 месяцев хватит... а с работ уже поувольнялись, вещи упаковали, 24 числа должны приехать.
Отправлено 16 December 2014 - 17:32
На фоне последних событий решила немного *навариться*. Хочу кое-что прикупить из России, в рублях теперь получается дешевле. Кто знает, что в таком случае с доставкой, речь идёт о play station и tablet.
Отправлено 16 December 2014 - 18:00
Маша!.. Баба-Вуна нынче будет без нас... Мы едем тусить в Боровец, поэтому и сказал про Самоков...
какие вы порочные)))
но есть и плюсы
будем ждать рассказов и фоток о Боровце
я была там два раза
пока-не мое
мне даже Чепеларе больше понравилось
Отправлено 16 December 2014 - 18:00
На фоне последних событий решила немного *навариться*. Хочу кое-что прикупить из России, в рублях теперь получается дешевле. Кто знает, что в таком случае с доставкой, речь идёт о play station и tablet.
плей стайшн дешевле в болгарском техномаркете)))
Отправлено 16 December 2014 - 18:02
какой-то кошмар: к нам друзья переезжают из России, они копили деньги на рублевой карте, чтобы на год хватило на аренду квартиры и житье-бытье, а теперь из-за всей этой катавасии рублей им еле-еле на 6 месяцев хватит... а с работ уже поувольнялись, вещи упаковали, 24 числа должны приехать.
еще раз подтверждение банальной истины
на последние жить в чужую страну не переезжают
если ты был успешен дома, то и везде устроишься
и наоборот
но эта извечная вера человека в сказку((((
Отправлено 16 December 2014 - 18:08
плей стайшн дешевле в болгарском техномаркете)))
Не дешевле,я уже смотрела. В Москве он стоит 22000 примерно, это менее 240 евро получается по нынешнему курсу. В Болгарии цены на технику не ниже, чем в Греции, и стоит он в районе 400 евро.
Сообщение отредактировал vivyen: 16 December 2014 - 18:09
Отправлено 16 December 2014 - 18:16
Популярное сообщение!
еще раз подтверждение банальной истины
на последние жить в чужую страну не переезжают
если ты был успешен дома, то и везде устроишься
и наоборот
но эта извечная вера человека в сказку((((
кто говорил про "последние"? у людей своя большая квартира в Питере есть, расставаться с ней пока не собираются, они же не идиоты)) и где тут сказка-то, не пойму? не зная всех фактов, не стОит делать поспешные выводы.
Сообщение отредактировал Marissa: 16 December 2014 - 18:21
Отправлено 16 December 2014 - 18:25
ну а тогда чего волноваться?)))
решили-сделали
другой вопрос,что квартиру в России за рубли сдавать)))не за евро
Отправлено 16 December 2014 - 18:27
Не дешевле,я уже смотрела. В Москве он стоит 22000 примерно, это менее 240 евро получается по нынешнему курсу. В Болгарии цены на технику не ниже, чем в Греции, и стоит он в районе 400 евро.
если Ваш аналог в Москве стоит дешевле,попросите ребят купить и привезти для Вас
Отправлено 16 December 2014 - 18:46
Плей стейшн 4 на той неделе 20000 видел, планшет какой смотреть?На фоне последних событий решила немного *навариться*. Хочу кое-что прикупить из России, в рублях теперь получается дешевле. Кто знает, что в таком случае с доставкой, речь идёт о play station и tablet.
Но это по тому курсу. Переписывают часто.
Сообщение отредактировал BullDozer: 16 December 2014 - 18:47
Отправлено 16 December 2014 - 18:49
у нас в 17.00 сбербанк обновил курс продажи евро 112 руб
Отправлено 16 December 2014 - 18:53
Сейчас 90 торгуется. А покупают по какой цене?Всем вечер добрый.
у нас в 17.00 сбербанк обновил курс продажи евро 112 руб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных