Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?
Отправлено 13 March 2014 - 16:51
Отправлено 13 March 2014 - 16:51
Мишань, запости тот ролик, с которого это фото.
Тыж на цехе здесь?
Стесняюсь спросить -а почему такое пристальное внимание этой фотке? Видимо вырвана из конкекста какого-то? На любого можно че-нить подобное нарыть. Ошибаемся, падаем, травмируемся, учимся, делаем упражнениия и пр и пр...
Отправлено 13 March 2014 - 16:53
Отправлено 13 March 2014 - 16:56
Миша, я же написал что "не имею соответствующей техники" - на нератраченные склоны с жесткими буграми залезал, но конечно же не скакал по ним а очень медленно - по одной перекантовочкиеспускался, никаких сопряженных поворотов. поверь за 20 с лишним поездок в горы на такое волей не волей попадаешь. На хелиски или Х-спуски я конечно "не Копенгаген". Но по пухляку так чтобы пришлось "звездой" воткнуться и потом утрамбовывать под собой снег приходилось. Жаль фотоматериалов по этому вопросу не имею. Но проезд друзей по дикому склону в Андорре (снимал я уже сидя внизу) покажу при случае - видео не меня, поэтому тут выкладывать не буду.
Леш, приведу другой пример. Ты же не играешь деревянной ракеткой? И даже не классикой овальной формы, а изометрик. И модель современная, а ни как у меня...лохматых годов) И играете воланом - пером. А не пластиком. Хотя по мне так и пластик неплохой волан) И вообще пофиг чем играть. Но тем не менее, таких, что б заведомо, за счет инвентаря, ухудшали себе уровень игры - нет. А если посмотрим чем играют во дворах...Ну вообщем ты понял сравнение.
Так и с лыжами. .
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2014 - 16:56
Отправлено 13 March 2014 - 16:58
Что видели? Я на универсалах катаюсь целыми днями. И мне вообще пофиг что там под ногами, лед или целина. На цехе ты так целый день не прокатаешь.
Насчет льда...сказки! Другим рассказывай) Насчет целый день на цехе - Ноу проблем)
Отправлено 13 March 2014 - 17:01
Лыжи точить желательно, 2-3 раза за сезон заглаза.
во-во! А цех достал! Дома просто мастерская ... а в сервис особо не отдашь потому что или сервис косячный или
1. Везти далеко
2. Несколько дней без лыж, а они для тренировок нужны ...
Отправлено 13 March 2014 - 17:04
Стесняюсь спросить -а почему такое пристальное внимание этой фотке? Видимо вырвана из конкекста какого-то? На любого можно че-нить подобное нарыть. Ошибаемся, падаем, травмируемся, учимся, делаем упражнениия и пр и пр...
Да вот отсюда срисовал) Правда с другого, похожего ролика.
Ник же не может все катание показать. Будет не в его пользу) Вот и ищет мелкие фото недочеты)
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2014 - 17:05
Отправлено 13 March 2014 - 17:05
Ну, что тут постановили, а то нет времени и сил перечитывать последние пятсот страниц - брать иль не брать цех-то?
Отправлено 13 March 2014 - 17:06
Отправлено 13 March 2014 - 17:07
Лыжи точить желательно, 2-3 раза за сезон заглаза.
Ну да...если только по пухляку. На льду, цеха хватает максиму на час, два. Обычные лыжи, на сто метров, после можно опять точить.
Отправлено 13 March 2014 - 17:07
Брать, и красиво повесить на стенку.
Так они ж по Чехову рано или поздно выстрелят
Отправлено 13 March 2014 - 17:12
Так! Кому не нужен больше ЦЕХ. Я заберу! Отказную...от ЦЕХА, писать в личку)
Отправлено 13 March 2014 - 17:17
Так они ж по Чехову рано или поздно выстрелят
Вот тогда и поймешь, что такое ЩАСТЬЕ!
Прямо по Свиссовски.
Просто он при поиске СВОЕЙ лыжи убрал из списка претендентов спортивные лыжи. Что ж - право его. А вот зачем он пытается его всем навязать - непонятно.
Сообщение отредактировал BuG: 13 March 2014 - 17:18
Отправлено 13 March 2014 - 17:23
Что видели? Я на универсалах катаюсь целыми днями. И мне вообще пофиг что там под ногами, лед или целина. На цехе ты так целый день не прокатаешь.
Ну да. Интересно было бы взглянуть. Небось, целина начинается, когда снега по щиколотку. А нормального льда Вы не видели с вероятностью 70%
Прямо по Свиссовски.
Просто он при поиске СВОЕЙ лыжи убрал из списка претендентов спортивные лыжи. Что ж - право его. А вот зачем он пытается его всем навязать - непонятно.
Так он где-то выше написал про бизнес.. вскользь. Известно, чего он хочет - пряников
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 13 March 2014 - 17:25
Отправлено 13 March 2014 - 17:26
Если на ролике с теткой не целина то что?
А что там с техникой? Вы лучше проедете? Можете показать?
А на этом расколбас с ней же.
https://forum.ski.ru...ic=90170&page=5
Как тут с техникой?
Я не понял, Волк, нельзя ли дать нормальную ссылку? Кого смотреть то?
Юрика?
Отправлено 13 March 2014 - 17:26
Прямо по Свиссовски.
Ну, что такое счастье, я ужО, можно сказать, поняла во многих аксептах (как говорил товарищ Выбегалло)... но видимо, цех откроет какие-то новые горизонты доселе невиданного кайфа. Тут уже какой десяток страниц ищут смысл жизни без или с цехом. Ой, не спроста это....
Отправлено 13 March 2014 - 17:37
>>Только нинада
никому навязывать своё мнение>>
Нет уж извини. Эта тема о том что спортивная лыжа гавно. Если не согласен, то пожалуйста аргументируй
Или забирай свои вонючие лоссины(от слова лось) и иди в другую тему
Если бы свиззи не нёс такую муйню, то тема бы давно загнулась
Отправлено 13 March 2014 - 17:40
...Ой, не спроста это....
Тю!
Если ты и дальше лыжи будешь по форуму выбирать то это на года растянется
Что может быть проще - взять да попробовать! Что у вас там цех взять негде? В Москве и то можно в тестах найти.
А Свисс в этой теме - это в какой-то мере "антикадавр". Тот пытался весь мир на себя схлопнуть, а Свисс наоборот - себя на весь мир развернуть и весь мир щастьем наполнить!
Отправлено 13 March 2014 - 17:44
Тю!
Если ты и дальше лыжи будешь по форуму выбирать то это на года растянется
Что может быть проще - взять да попробовать! Что у вас там цех взять негде? В Москве и то можно в тестах найти.
А Свисс в этой теме - это в какой-то мере "антикадавр". Тот пытался весь мир на себя схлопнуть, а Свисс наоборот - себя на весь мир развернуть и весь мир щастьем наполнить!
Да я прикалываюсь больше. Цех у нас найти можно, кому очень нужно. Мне просто интересно, как долго еще эта тема будет плавать. Понятно же, что есть правые, левые. А правда и счастье, как всегда где-то посередине
Отправлено 13 March 2014 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных