Отвечаю 100%.В Кировске видал пару раз.В подмосковье уже периодически.
ну это до первого "столба"
Отправлено 01 April 2023 - 12:15
Отправлено 01 April 2023 - 12:16
Ещё может помочь планшет, там кнопки больше)))
Виртуальная фигня!
Кнопки должны быть механические!!!
Отправлено 01 April 2023 - 12:19
Это ты еще не видел, как едут на лыжах и одновременно говорят по телефону!.
Причем на коротких московских склоНАХ!
Отправлено 01 April 2023 - 12:22
В Германии категорически, под угрозой серьезного штрафа, запрещено
- пользоваться телефоном при движении на велосипеде
- ехать, не держась за руль.
При этом картина с общением в соцсетях двумя руками - очень не редкая. ИЧСХ, не бьются они, привыкли.
Отправлено 01 April 2023 - 12:24
Видел и такое(причем очень часто на подъемнике) и на бугелях тоже..Но тут хоть человек видит и смотрит вперед.Хоть чего то контролирует.А со смартфоном?Он же не видит что впереди его и куда его "черт несет?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 April 2023 - 12:29
Отправлено 01 April 2023 - 12:26
Как не прискорбно об этом говорить и желать другим но хотелось бы посмотреть "СЕЙ МОМЕНТ"
Отправлено 01 April 2023 - 12:30
Как не прискорбно об этом говорить и желать другим но хотелось бы посмотреть "СЕЙ МОМЕНТ"
дык ведь чаще в "живые столбы" влетают, вот в чем печаль. И те, кто на склоне в движении снимает, тоже. "Операторов" на склоне мои детишки привыкли опасаться.
Отправлено 01 April 2023 - 12:30
Популярное сообщение!
Виртуальная фигня!
Кнопки должны быть механические!!!
А телефон должен быть дисковым!)))
Отправлено 01 April 2023 - 12:33
дык ведь чаще в "живые столбы" влетают, вот в чем печаль. И те, кто на склоне в движении снимает, тоже. "Операторов" на склоне мои детишки привыкли опасаться.
Ну будем по возможности стараться их объехать раз своего ума у них нет.Может со временем придет просветление.
Отправлено 01 April 2023 - 12:33
А как еще можно снимать, как не в движении?
Отправлено 01 April 2023 - 12:34
Популярное сообщение!
Да я очень не богатый человек но не буду тратить время на это все.Придется дороже за все это платить?Да,чего же теперь.
Но нервы и спокойствие в душе для меня стало более ценно чем все выше описанное.У каждого видимо свой путь в жизни со своей ценой.
Если на освоение новых технологий время не тратить, то вы их и не освоите и со временем отстанете не только в покупках но и в других уже жизненно важных технологиях, потеряете ориентиры в современной жизни, будете замшелым и девушки вас любить не будут
Отправлено 01 April 2023 - 12:42
А как еще можно снимать, как не в движении?
"Сидя Стоя на красивом холме"
Сообщение отредактировал kuro: 01 April 2023 - 12:42
Отправлено 01 April 2023 - 12:42
Если на освоение новых технологий время не тратить, то вы их и не освоите и со временем отстанете не только в покупках но и в других уже жизненно важных технологиях, потеряете ориентиры в современной жизни, будете замшелым и девушки вас любить не будут
Я это все понимаю.Но зачем мне это все навязывают в таком количестве.Почему кто то за меня все решает?Где что и как жить?Альтернативу уберем.И тд и тп.Вот пару лет назад у нас в городе свет на сутки с + пропал.Во вою то было.Банкоматы не работали и связь была с "очень большими проблемами".Вот и новые технологии.
Отправлено 01 April 2023 - 12:43
Сильно дороже в кассе.. день был в кассе 2400, электронно = 1800.. Это было вот 20-25 марта..
Отправлено 01 April 2023 - 12:45
"
СидяСтоя на красивом холме"
Будут мелкие темные мушки на белом фоне.
Снимаем регулярно и так и эдак, с точки снимаем на черных склонах, там оператору трудно ехать и снимать.
Ролики, снятые оператором в движении намного лучше. Либо нужен не телефон, а фотик с большим объективом.
Сообщение отредактировал Volk1: 01 April 2023 - 12:46
Отправлено 01 April 2023 - 12:45
Сильно дороже в кассе.. день был в кассе 2400, электронно = 1800.. Это было вот 20-25 марта..
вот кто мне ответит в чем такой прикол?Ведь мы одинаково платим деньги?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 April 2023 - 12:46
Отправлено 01 April 2023 - 12:46
Я это все понимаю.Но зачем мне это все навязывают в таком количестве.Почему кто то за меня все решает?Где что и как жить?Альтернативу уберем.И тд и тп.Вот пару лет назад у нас в городе свет на сутки с + пропал.Во вою то было.Банкоматы не работали и связь была с "очень большими проблемами".Вот и новые технологии.
К сожалению все эти "новые технологии" - большой крючок, на который мы все попались
Отправлено 01 April 2023 - 12:46
А телефон должен быть дисковым!)))
Отправлено 01 April 2023 - 12:47
Угу. А те, кто электронно покупает, эту первую цифру даже и не знают. В том и дело.
Я по прошлому году назвал ценник на БВ знакомому, а он говорит : Ты ошибся, там дороже. Я тогда и не понял , почему так.
Отправлено 01 April 2023 - 12:48
Ролики, снятые оператором в движении намного лучше.
Стандартный такой ракурс "сзади в жопу" уже изрядно надоел и абсолютно не показателен.
Хотя и чешет ЧСВ за счет видимого увеличения углов
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных