Кировск, Мурманская область
Отправлено 01 April 2023 - 10:21
Отправлено 01 April 2023 - 10:26
Через сайт скидки большие. Через кассу дороже
ну на сколько дороже?
Отправлено 01 April 2023 - 10:39
мы брали 5 из 7, на одного взрослого в кассе 10100, онлайн 7750
взрослых у нас 4 штуки было и ребенок. По мне- достаточная экономия
Ну и не торчать в очереди кассы с утра, а в 10 на подьемник сразу- тоже удобно.
Отправлено 01 April 2023 - 11:42
мы брали 5 из 7, на одного взрослого в кассе 10100, онлайн 7750
взрослых у нас 4 штуки было и ребенок. По мне- достаточная экономия
Ну и не торчать в очереди кассы с утра, а в 10 на подьемник сразу- тоже удобно.
2350 конечно весомо,я не спорю.Для многих довольно существенно (даже для меня)Я про это не знал.
Но у меня одна жизнь которая к сожалению неизбежно идет к "финишу",вторую никто не даст.Немного уже и ценности поменялись и деньги уже далеко не на первом месте.Да раньше бы я вцепился(как бульдог) во все эти скидки,все бы вынюхал и прознал по возможности.У меня есть сейчас несколько знакомых такого рода,которые только и ищут где бы чего урвать по какой скидке.Даже доходило до того что при проезде мимо макдональдса они видели скидки на какие то "сраные булки" и заезжали что бы их купить.Но по скидке!!!
Вы только не подумайте ничего плохого(я вас не сравниваю с ними).Не хочу вас или кого то еще обидеть или оскорбить.Все мы люди разные.
Да я очень не богатый человек но не буду тратить время на это все.Придется дороже за все это платить?Да,чего же теперь.
Но нервы и спокойствие в душе для меня стало более ценно чем все выше описанное.У каждого видимо свой путь в жизни со своей ценой.
А по поводу очередей?Не было.Приходил чуть по раньше,спокойно переодевался,покупал ски пасс и шел на подъемник также к 10"нуль-нуль"
Отправлено 01 April 2023 - 11:44
А где вообще стоит смотреть прогноз по Кировску? Мой любимый РП5 здесь полный бред пишет.
YR погода в Кировске.
Норвежский сайт - им виднее
Отправлено 01 April 2023 - 11:46
Через сайт скидки большие. Через кассу дороже
И очередь.
Отправлено 01 April 2023 - 11:47
А там не надо ничего искать и разнюхивать. Вам прям на кассе скажут что через телефон оформить дешевле.
Касса открывается в 10, ни минутой раньше. Пока пройдет 3-4 человека, все с вопросами- "а насколько велика скидка? а как зайти в приложение? а что нажать?"- В лучшем случае к нашему 3-му спуску подтянетесь.
Но честно, я видела там и таких... упертых товарищей. Мы лучше переплатим но по-старинке. Бывает
Сообщение отредактировал Ирина_С: 01 April 2023 - 11:48
Отправлено 01 April 2023 - 11:47
2350 конечно весомо,я не спорю.Для многих довольно существенно (даже для меня)Я про это не знал.
Но у меня одна жизнь которая к сожалению неизбежно идет к "финишу",вторую никто не даст.Немного уже и ценности поменялись и деньги уже далеко не на первом месте.Да раньше бы я вцепился(как бульдог) во все эти скидки,все бы вынюхал и прознал по возможности.У меня есть сейчас несколько знакомых такого рода,которые только и ищут где бы чего урвать по какой скидке.Даже доходило до того что при проезде мимо макдональдса они видели скидки на какие то "сраные булки" и заезжали что бы их купить.Но по скидке!!!
Вы только не подумайте ничего плохого(я вас не сравниваю с ними).Не хочу вас или кого то еще обидеть или оскорбить.Все мы люди разные.
Да я очень не богатый человек но не буду тратить время на это все.Придется дороже за все это платить?Да,чего же теперь.
Но нервы и спокойствие в душе для меня стало более ценно чем все выше описанное.У каждого видимо свой путь в жизни со своей ценой.
А по поводу очередей?Не было.Приходил чуть по раньше,спокойно переодевался,покупал ски пасс и шел на подъемник также к 10"нуль-нуль"
Сергей, просто когда покупаешь 4 абонемента , а не один, то на разницу можно пельменей в Магните купить и не однц пачку. А оплата онлайн - штука простая, времени не занимает.
Отправлено 01 April 2023 - 11:51
Сергей, просто когда покупаешь 4 абонемента , а не один, то на разницу можно пельменей в Магните купить и не однц пачку. А оплата онлайн - штука простая, времени не занимает.
Есть одно "НО".У меня простой телефон кнопочный.Другие не покупаю принципиально.Компа дома хватает.
Отправлено 01 April 2023 - 11:53
Популярное сообщение!
Есть одно "НО".У меня простой телефон кнопочный.Другие не покупаю принципиально.Компа дома хватает.
У меня тоже.
Но есть продвинутая жена!!!
Отправлено 01 April 2023 - 11:54
Вот сидя сегодня дома, я часа на два опоздала, раскатали всё
Если собаки не летают , то выходить так, чтоб успеть к открытию. А там как повезет.
Если катаетесь на БВ, то ветер по утру можно оценить по вебке где верхняя станция яиц. Там бутылочка мотыляется. Если она в целом не слишком пляшет, то скорее всего яайца включат. Если пляшет- то надежнее валить на "южные" бугеля сразу на таксо.
Сайты разные. Можно этот , но пользоваться той частью, где графики. Там ветер есть. https://www.yr.no/en...urmansk/Kirovsk
Отправлено 01 April 2023 - 11:54
А там не надо ничего искать и разнюхивать. Вам прям на кассе скажут что через телефон оформить дешевле.
Касса открывается в 10, ни минутой раньше. Пока пройдет 3-4 человека, все с вопросами- "а насколько велика скидка? а как зайти в приложение? а что нажать?"- В лучшем случае к нашему 3-му спуску подтянетесь.
Но честно, я видела там и таких... упертых товарищей. Мы лучше переплатим но по-старинке. Бывает
Да ладно Все мы разные
"Мир,дружба,жвачка"
?
Отправлено 01 April 2023 - 11:55
В смыле таких удобств сматфон удобней. Но в целом , сцуко бесит, да.
Отправлено 01 April 2023 - 11:57
Я совсем о другом пытаюсь сказать.Надеюсь вы понимаете про что.
Отправлено 01 April 2023 - 11:59
У меня тоже.
А я привык надеяться только на свои силы."Диктатура так сказать".В одном варианте для себя.
Отправлено 01 April 2023 - 12:00
удобней и не так нрапряжно во всех смыслах два телефона - кнопкофон для физических активностей и смарфон для покупок скипассов и лошения в конфах . Смартфоны слишком быстро садятся и очень легко бьются при уборках на любом снаряде. А кнопкофон я только один раздавил аккумулятором от стелек
Сообщение отредактировал OldGuy: 01 April 2023 - 12:01
Отправлено 01 April 2023 - 12:01
Меня бесит когда едут в низ по склону и в него глядятТАк и хочется подъехать и "зарядить от души в бубен что-бы он зазвенел".
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 April 2023 - 12:08
Отправлено 01 April 2023 - 12:06
такого не видел. Но сам пользуюсь телефоном для сьемки видео своей семьи на склоне. Нужно быть очень сосредоточенным, чтоб в мозгу не сработал эффект бессмертного кинооператора. Запас на проезд вокруг людей увеличивать надо вдвое от обычного. И при любой неопределенности тормозить . Иначе бедаМеня бесит когда едут в низ по склону и в него глядят
Отправлено 01 April 2023 - 12:06
У меня тоже.
Ещё может помочь планшет, там кнопки больше)))
Отправлено 01 April 2023 - 12:12
такого не видел. Но сам пользуюсь телефоном для сьемки видео своей семьи на склоне. Нужно быть очень сосредоточенным, чтоб в мозгу не сработал эффект бессмертного кинооператора. Запас на проезд вокруг людей увеличивать надо вдвое от обычного. И при любой неопределенности тормозить . Иначе беда
Отвечаю 100%.В Кировске видал пару раз.В подмосковье уже периодически.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных