X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16956

#11721 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 10:21

Через сайт скидки большие. Через кассу дороже
  • 0

#11722 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 10:26

ну на сколько дороже?

• 0

#11723 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 10:39

мы брали 5 из 7, на одного взрослого в кассе 10100, онлайн 7750

взрослых у нас 4 штуки было и ребенок. По мне- достаточная экономия 

Ну и не торчать в очереди кассы с утра, а в 10 на подьемник сразу- тоже удобно.

• 0

#11724 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:42

мы брали 5 из 7, на одного взрослого в кассе 10100, онлайн 7750

взрослых у нас 4 штуки было и ребенок. По мне- достаточная экономия 

Ну и не торчать в очереди кассы с утра, а в 10 на подьемник сразу- тоже удобно.

2350 конечно весомо,я не спорю.Для многих довольно существенно (даже для меня)Я про это не знал.

Но у меня одна жизнь которая к сожалению неизбежно идет к "финишу",вторую никто не даст.Немного уже и ценности поменялись и деньги уже далеко не на первом месте.Да раньше бы я вцепился(как бульдог) во все эти скидки,все бы вынюхал и прознал по возможности.У меня есть сейчас несколько знакомых такого рода,которые только и ищут где бы чего урвать по какой скидке.Даже доходило до того что при проезде мимо макдональдса они видели скидки на какие то "сраные булки" и заезжали что бы их купить.Но по скидке!!!

Вы только не подумайте ничего плохого(я вас не сравниваю с ними).Не хочу вас или кого то еще обидеть или оскорбить.Все мы люди разные.

Да я очень не богатый человек но не буду тратить время на это все.Придется дороже за все это платить?Да,чего же теперь.

Но нервы и спокойствие в душе для меня стало более ценно чем все выше описанное.У каждого видимо свой путь в жизни со своей ценой.

А по поводу очередей?Не было.Приходил чуть по раньше,спокойно переодевался,покупал ски пасс и шел на подъемник также к 10"нуль-нуль"smile.png

• 0

#11725 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:44

А где вообще стоит смотреть прогноз по Кировску? Мой любимый РП5 здесь полный бред пишет.

YR погода в Кировске.

Норвежский сайт - им виднееwink.png

• 0

#11726 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:46

И очередь.

• 0

#11727 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:47

А там не надо ничего искать и разнюхивать. Вам прям на кассе скажут что через телефон оформить дешевле. 

Касса открывается в 10, ни минутой раньше. Пока пройдет 3-4 человека, все с вопросами- "а насколько велика скидка? а как зайти в приложение? а что нажать?"- В лучшем случае к нашему 3-му спуску подтянетесь.

Но честно, я видела там и таких... упертых товарищей. Мы лучше переплатим но по-старинке. Бывает

Сообщение отредактировал Ирина_С: 01 April 2023 - 11:48

• 1

#11728 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:47

2350 конечно весомо,я не спорю.Для многих довольно существенно (даже для меня)Я про это не знал.

Но у меня одна жизнь которая к сожалению неизбежно идет к "финишу",вторую никто не даст.Немного уже и ценности поменялись и деньги уже далеко не на первом месте.Да раньше бы я вцепился(как бульдог) во все эти скидки,все бы вынюхал и прознал по возможности.У меня есть сейчас несколько знакомых такого рода,которые только и ищут где бы чего урвать по какой скидке.Даже доходило до того что при проезде мимо макдональдса они видели скидки на какие то "сраные булки" и заезжали что бы их купить.Но по скидке!!!

Вы только не подумайте ничего плохого(я вас не сравниваю с ними).Не хочу вас или кого то еще обидеть или оскорбить.Все мы люди разные.

Да я очень не богатый человек но не буду тратить время на это все.Придется дороже за все это платить?Да,чего же теперь.

Но нервы и спокойствие в душе для меня стало более ценно чем все выше описанное.У каждого видимо свой путь в жизни со своей ценой.

А по поводу очередей?Не было.Приходил чуть по раньше,спокойно переодевался,покупал ски пасс и шел на подъемник также к 10"нуль-нуль"smile.png

Сергей, просто когда покупаешь 4 абонемента , а не один, то на разницу можно пельменей в Магните купить и не однц пачку. А оплата онлайн - штука простая, времени не занимает. 

• 0

#11729 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:51

Сергей, просто когда покупаешь 4 абонемента , а не один, то на разницу можно пельменей в Магните купить и не однц пачку. А оплата онлайн - штука простая, времени не занимает. 

Есть одно "НО".У меня простой телефон кнопочный.Другие не покупаю принципиально.Компа дома хватает.

• 0

#11730 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:53

*
Популярное сообщение!

Есть одно "НО".У меня простой телефон кнопочный.Другие не покупаю принципиально.Компа дома хватает.

У меня тоже.

Но есть продвинутая жена!!!biggrin.png

• 3

#11731 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:54

Вот сидя сегодня дома, я часа на два опоздала, раскатали всёbiggrin.png

Если собаки не летают , то выходить так, чтоб успеть к открытию. А там как повезет.

Если катаетесь на БВ, то ветер по утру можно оценить по вебке где верхняя станция яиц. Там бутылочка мотыляется. Если она в целом не слишком пляшет, то скорее всего яайца включат. Если пляшет- то надежнее валить на "южные" бугеля сразу на таксо. 

Сайты разные. Можно этот , но пользоваться той частью, где графики. Там ветер есть. https://www.yr.no/en...urmansk/Kirovsk

• 0

#11732 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:54

А там не надо ничего искать и разнюхивать. Вам прям на кассе скажут что через телефон оформить дешевле. 

Касса открывается в 10, ни минутой раньше. Пока пройдет 3-4 человека, все с вопросами- "а насколько велика скидка? а как зайти в приложение? а что нажать?"- В лучшем случае к нашему 3-му спуску подтянетесь.

Но честно, я видела там и таких... упертых товарищей. Мы лучше переплатим но по-старинке. Бывает

Да ладноsmile.png Все мы разныеsmile.png "Мир,дружба,жвачка"crazy.gif ?

• 0

#11733 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:55

В смыле таких удобств сматфон удобней. Но в целом , сцуко бесит, да. 

• 0

#11734 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:57

Я совсем о другом пытаюсь сказать.Надеюсь вы понимаете про что.

• 0

#11735 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 11:59

У меня тоже.

А я привык надеяться только на свои силы."Диктатура так сказать".В одном варианте для себя.

• 0

#11736 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 12:00

удобней и не так нрапряжно во всех смыслах два телефона - кнопкофон для физических активностей и смарфон для покупок скипассов и лошения в конфах icon_wink.gif.  Смартфоны слишком быстро садятся и очень легко бьются при уборках на любом снаряде. А кнопкофон я только один раздавил аккумулятором от стелек 

Сообщение отредактировал OldGuy: 01 April 2023 - 12:01

• 0

#11737 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 12:01

Меня бесит когда едут в низ по склону и в него глядятaggressive.gifТАк и хочется подъехать и "зарядить от души в бубен что-бы он зазвенел".

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 April 2023 - 12:08

• 0

#11738 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 12:06

Меня бесит когда едут в низ по склону и в него глядятaggressive.gif

такого не видел. Но сам пользуюсь телефоном для сьемки видео своей семьи на склоне. Нужно быть очень сосредоточенным, чтоб в мозгу не сработал эффект бессмертного кинооператора. Запас на проезд вокруг людей увеличивать надо вдвое от обычного. И при любой неопределенности тормозить . Иначе беда
  • 0

#11739 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 12:06

У меня тоже.

Ещё может помочь планшет, там кнопки больше)))

• 0

#11740 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 12:12

такого не видел. Но сам пользуюсь телефоном для сьемки видео своей семьи на склоне. Нужно быть очень сосредоточенным, чтоб в мозгу не сработал эффект бессмертного кинооператора. Запас на проезд вокруг людей увеличивать надо вдвое от обычного. И при любой неопределенности тормозить . Иначе беда

Отвечаю 100%.В Кировске видал пару раз.В подмосковье уже периодически.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных