X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11730

#11701 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

1. Зачем перенесли остановку автобусов, которая была в 100 метрах от Стрелы, а стала в 400 метрах?
Чтобы шакалам было удобней.
2. Мы как-то сели в скибасс, который не остановился у Горки Город и довез нас до Мегафона. Какого хера и почему ничего на нем не написано.
3. Вчера мы на Стреле поднялись и увидели работающую Сказку, за 5 минут что мы до нее доехали ее закрыли и мы на лыжах поперлись обратно вверх.
4. Закрытый Обер и Горизонт, т.е. от Вероники вниз только на гондоле.
5. Жили на ул. Березовой, вроде удобно. Но без куска дерьма опять не обошлось. Нет выхода на Эстонскую, все загорожено заборами.
Не оставили ни одного пешего прохода и надо переться по Березовой, где нет тротуаров и лужи, и тебя машины задавить норовят.

Я могу этот список дерьма продолжать бесконечно.

Про дерьмо: вот что то не смог найти ни одного поста от Волка, где он про хорошее писал. Даже чуть чуть, но о хорошем. Только о дерьме на скрепных курортах.
Ну есть же и хорошее. Не может же быть исключительно взгляд со стороны дерьма.
Ждём-с..
  • 2

#11702 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6804 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

Я неплохо плаваю, несколько лет назад увлекся фридайвингом, а это целая вселенная для развития.
Плавание очень нетребовательный к кошельку "отдыхающего" вид отдыха )

Подожди :-) Бегать вот вообще бесплатно. Люди начинают бегать вокруг дома, а через пару лет чтоб съездить на какой-нибудь мейджор марафон на 4 часа тратят бюджет недельной поездки на глк. С фридайвингом ещё больше можно по бюджету развится :-)
  • 2

#11703 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3487 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:30

А потом Iron Man и велик по цене подержанного автомобиля ;)
  • 2

#11704 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6804 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:32

А потом Iron Man и велик по цене подержанного автомобиля ;)

Дороже нового бывают.
Плаванье, бег, велошоссейный спорт самое опасное для бюджета так как часто от к IM пртводят:-)
  • 0

#11705 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14534 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:40

А потом Iron Man и велик по цене подержанного автомобиля icon_wink.gif

По цене нового вообще-то, топовый разделочник может пару миллионов стоить. 

• 0

#11706 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3487 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:44

По цене нового вообще-то, топовый разделочник может пару миллионов стоить.

Ну так это ценник подержанного авто, причем сильно )
Щас 10-летний Опель за 1 млн можно продать, я не знаю, что вообще нового можно купить за 1-2 млн

Сообщение отредактировал cheshire: Сегодня, 12:09

• 0

#11707 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14534 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:10

Ну так это ценник подержанного авто, причем сильно )
Щас 10-летний Опель за 1 млн можно продать, я не знаю, что вообще нового можно купить за 1-2 млн

Ладу. 

• 0

#11708 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3487 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

Ладу.

Чешир крестится ;)
  • 0

#11709 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2322 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

Я неплохо плаваю, несколько лет назад увлекся фридайвингом, а это целая вселенная для развития.
Плавание очень нетребовательный к кошельку "отдыхающего" вид отдыха )

Добавьте сюда просто дайвинг - сильно разнообразит впечатления

Если уж вы всё равно на море, дайв -экскурсия не дороже других экскурсий

Но очень рекомендую получить хотя бы начальную лицензию OWD - это заметно расширяет воможности и удовольствие

В Москве лицензию получить не дорого и достаточно быстро

• 0

#11710 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:48

В этом году на Альпике походу новое руководство. Нагородили турникетов и перегородок, причем считыватель ски-пасса справа, а не слева. Гении. Чтоб в сортир сходить туникет поставят скоро. Вообще этот сочинский подход везде, живу на побережье 2-3 месяца, через каждые 10 метров забор, турникет, колючая проволока, вахтер. Так и в горы это дерьмо притащили. Бесит
  • 2

#11711 Алексей Неизвестный

Алексей Неизвестный
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:00

лицензию OWD - это заметно расширяет воможности и удовольствие

В Москве лицензию получить не дорого и достаточно быстро

Имеете в виду PADI OpenWater Diver?

Прямо в Москве вроде открытую  воду не сдают, нужно выезжать.

Я сдавал половину подготовки  (теорию и нач. погружения ) в Москве в бассейне. А уже саму "open water" сдавал в Египте.

Кстати, советую Дахаб в Египте. Супер место. У меня прям расписание было мероприятий: с утра дайвинг , после обеда виндсерфинг.  Или наоборот. Временами напоминало спор лагерь, а не отдых ) И фридайвингом там тоже много людей занимается. Понырять есть где. 

Кстати легко найти дайвинг центры с русскоязычными инструкторами, а  русских виндсерф станций так вообще чуть не половина в лагуне. 

Сообщение отредактировал Алексей Неизвестный: Сегодня, 13:03

• 0

#11712 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5157 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

В этом году на Альпике походу новое руководство. Нагородили турникетов и перегородок, причем считыватель ски-пасса справа, а не слева. Гении. Чтоб в сортир сходить туникет поставят скоро. Вообще этот сочинский подход везде, живу на побережье 2-3 месяца, через каждые 10 метров забор, турникет, колючая проволока, вахтер. Так и в горы это дерьмо притащили. Бесит

Это европитянско-атлантический подход. Это их темы своя хата с краю. Отгородиться от других везде тем где только можно, все мое и т д. От тудлва вся зараза идет. В Супермаркетах там и ТЦ туалеты платные. Ни посрать и поссать. Шаг вправо лево расстрел. Во многих местах тоже все отгружено и платное. Зайти в туалет свободно нельзя. В Альпах заход в кафе туалет по коду на двери либо платный либо монетки либо еще что-то. В аэропортах также. Короче жесть. И у нас все копируют с них. В Альпах бординстов гнобят, не дают кататься, трассы им перекрывают. Возможно такая зараза и у нас когда-нить будет и в КП появятся таблички что бордисьам проход/проезд запрещен. Это все идет от туда. Просто в Сочи активно перенимают ихнее подходы к обустройства социально-общественныйой сферы, проведения досуга и жития.
  • 0

#11713 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8685 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Альпика - это лучшее, что я видела

У меня друг который сейчас на кухне в Солидоле делает Тартифлет с Товарищем Гошей и впервые побывав в этом НГ в КП ( после франции италии Австрии финки ) считает именно так! Я ему верю как и тебе!

P S. Но фото ( с Солидола) выложу в отчёте статье иначе заблокируешь)))
  • 0

#11714 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

Группа, которая каталась в Сярьгах там была ещё до нас. Они назывались Топографы, подъемник был мобильный с приводом от снегохода. Мог тащить двух человек не больше. Потом они с нами объединились. Ещё там были дети с тренером Зайцевым, но они лазили пешком.
  • 0

#11715 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3487 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

Прямо в Москве вроде открытую воду не сдают, нужно выезжать.
Я сдавал половину подготовки (теорию и нач. погружения ) в Москве в бассейне. А уже саму "open water" сдавал в Египте.
Кстати, советую Дахаб в Египте. Супер место. У меня прям расписание было мероприятий: с утра дайвинг , после обеда виндсерфинг. Или наоборот. Временами напоминало спор лагерь, а не отдых ) И фридайвингом там тоже много людей занимается. Понырять есть где.
Кстати легко найти дайвинг центры с русскоязычными инструкторами, а русских виндсерф станций так вообще чуть не половина в лагуне.

Я сдавала в Москве на две первые карточки ПАДИ. На Open Water вывозили на Валдай или на карьер в Подмосковье. Правда было это давным давно.
  • 0

#11716 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:31

В целом Поляна неплохой курорт, что я всегда и пишу. Лучший из скрепных. Отмечено то дерьмо что там есть. При этом я единственный кто оттуда ролик с катанием выложил. Хотя там в этом году уже было полно народа. Гы.
  • 0

#11717 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 619 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:35

У меня друг который сейчас на кухне в Солидоле делает Тартифлет с Товарищем Гошей и впервые побывав в этом НГ в КП ( после франции италии Австрии финки ) считает именно так! Я ему верю как и тебе!

P S. Но фото ( с Солидола) выложу в отчёте статье иначе заблокируешь)))

ФОТО тартифлета давай
Сейчас доехала до лауры. Очень красиво и не так круто как Волк стращал
Мокро уже, конечно, но не так как в РХ в первый день
  • 0

#11718 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 2035 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:45

Ролик с Поляны,  довольно длинный, собрано все что снято.

Кому лень смотреть есть короткий, Лена в самолете слепила.

https://rutube.ru/sh...1b04a2505a5208/

Rutube скрепное дерьмо.

ГЫ

Неплохо! Снега похоже, что дохрена было

• 0

#11719 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2322 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:51

Прямо в Москве вроде открытую  воду не сдают, нужно выезжать.

Я сдавал половину подготовки  (теорию и нач. погружения ) в Москве в бассейне. А уже саму "open water" сдавал в Египте.

Кстати, советую Дахаб в Египте. Супер место. У меня прям расписание было мероприятий: с утра дайвинг , после обеда виндсерфинг.  Или наоборот. Временами напоминало спор лагерь, а не отдых ) И фридайвингом там тоже много людей занимается. Понырять есть где. 

Кстати легко найти дайвинг центры с русскоязычными инструкторами, а  русских виндсерф станций так вообще чуть не половина в лагуне. 

У Альтернативы база под Москвой. Карьер 11+ метров глубиной. Там "воду" и принимают

Виндсёрфинг очень любил и лицензия есть, но здоровье уже не то. 

В Египет хочу, а жене там не понравилось. 

Я то OWD на Сицилии получал, так моя инструкторша в своём сообчестве хвасталась какой у неё ученик великовозрастный - в 68 начал

Сообщение отредактировал ANS: Сегодня, 13:55

• 0

#11720 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:57

Неплохо! Снега похоже, что дохрена было

Да снега хватало.  Поэтому по традиции на Розе было закрыто треть трасс.  Все как обычно.

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных