Ну когда тебе за цену дневного скипаса по акции дают и прокат и инструктора почему б не попробовать? Учитывая, что в тот сезон у нас снега в горах не было вообщену так попробуй, вон даже привет попробовал)) Вдруг зайдет и потом переменишь свое мнение

Ну на самом деле все в меру интересно.
При отсутствии снега, именно круизить (ски сафари они это называют?) по случайному альпийскому курорту проще на лыжах и требует оно меньше усилий. Встал на рельсы и катись.
Меня, бывает, вымораживают узкие, по сути служебные дороги, который зимой типа трасса на ширину одного ратрака. Они часто положняковые и перед тобой с высокой вероятностью будет катиться семья лыжников на всю ширину. И будет у тебя пол метра для обгона там, у обрыва. На доске я не рискую подбирать амплитуду, есть вероятность сбить дете-лыжника или из-за него улететь в ненужный фрирайд. При этом обычные лыжники контролируемо подплуживая влезают в пол метра ширины вполне. Да и даже если я щеманусь на доске, жена не будет, в итоге затуп.
Ещё мне понравилось, что работают другие мышцы и то, что я могу проводить на горе больше времени, просто сменив снаряд. Когда-нибудь может быть куплю боты лыжные чисто из-за того, что не хочется уходить с горы, когда сил ехать на доске уже не осталось.
Сообщение отредактировал Привет: 06 October 2021 - 10:45