X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#11661 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 11:17

Хотим неделю. Есть вариант билетов чт-чт. Пока думаем. Вчера прочитала, что у итальянцев праздники до 6 января. Народищу наверное много будет на склонах. Да и цены на жилье!
А еще у нас младшего сына в горнолыжную школу нужно отдавать. Боюсь, что в кривые даты не возьмут.
Вот и думаем - взять недорогие билеты и дорогое жилье на НГ. Либо дорогие билеты на НГ каникулы и жилье с сб-сб

Мюнхен смотрели? Или только Верону с Венецией?

• 0

#11662 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 11:38

Мюнхен смотрели? Или только Верону с Венецией?

Да. Мюнхен тоже смотрела. Прямые дорого на каникулах. С детьми не хочу с пересадками лететь.
Думаю подождать. Может уральцы появятся. Или распродажи.
  • 0

#11663 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:14

Да. Мюнхен тоже смотрела. Прямые дорого на каникулах. С детьми не хочу с пересадками лететь.
Думаю подождать. Может уральцы появятся. Или распродажи.

по 19 тыс есть S7 сб-сб. Или вы думаете про 11 тыс?

Сообщение отредактировал ecodoma: 13 March 2019 - 12:15

• 0

#11664 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:34

по 19 тыс есть S7 сб-сб. Или вы думаете про 11 тыс?

Про 11 тыс я конечно не думаю, но не плохо бы))

По 19 вижу, но они без багажа. Гибкий тариф уже стоит выше 24. Барахла с детьми много. В Базовый S7 мы не укладываемся.

• 0

#11665 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:55

Про 11 тыс я конечно не думаю, но не плохо бы))

По 19 вижу, но они без багажа. Гибкий тариф уже стоит выше 24. Барахла с детьми много. В Базовый S7 мы не укладываемся.

мы вчетвером (с двумя детьми подростками) оплачиваем один чемодан 23 кг у С7 около 6000 р. туда/обратно. Плюс по 10 кг у каждого в кабину. Нам хватает за глаза.

Лыжи/боты/шлемы ведь бесплатно на любом тарифе. Правда в прошлом январе нам первый раз отказали в бесплатном провозе ботинок без лыж - мы не возим лыжи никогда. И в другой раз мы тащили старые короткие чужие лыжи в рваном чехле, чтоб был "комплект горнолыжного оборудования".

• 0

#11666 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:57

Правда в прошлом январе нам первый раз отказали в бесплатном провозе ботинок без лыж - мы не возим лыжи никогда. И в другой раз мы тащили старые короткие чужие лыжи в рваном чехле, чтоб был "комплект горнолыжного оборудования".

Охренеть:)))

• 0

#11667 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:00

мы вчетвером (с двумя детьми подростками) оплачиваем один чемодан 23 кг у С7 около 6000 р. туда/обратно. Плюс по 10 кг у каждого в кабину. Нам хватает за глаза.

Лыжи/боты/шлемы ведь бесплатно на любом тарифе. Правда в прошлом январе нам первый раз отказали в бесплатном провозе ботинок без лыж - мы не возим лыжи никогда. И в другой раз мы тащили старые короткие чужие лыжи в рваном чехле, чтоб был "комплект горнолыжного оборудования".

Тоже подумываю над этим вариантом. Спасибо

Про Старый Чужой Комплект Оборудования повеселили)))

• 0

#11668 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:10

Правда в прошлом январе нам первый раз отказали в бесплатном провозе ботинок без лыж - мы не возим лыжи никогда. 

Что за АК ?

• 0

#11669 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:11

ничего весёлого в тот раз не было - по 50 евро за две сумки с ботами взяли в Домодедово. Хорошо меня в полицию не упаковали - я очень был раздосадован этим бесПерделом

• 0

#11670 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:12

Что за АК ?

С7 - в начале года тут активно уже эту тему обсуждали

• 0

#11671 Anoli

Anoli
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:12

В этом году я спрашивала по телефону у С7 о провозе горнолыжного оборудования, и мне ответили, что ботинки теперь платно даже при наличии лыж. У меня не было возможности проверить это на практике, так как везла ботинки в чемодане. Может у кого-то был опыт провоза ботинок в этом году? Действительно заставляют оплачивать? При наличии лыж.

Сообщение отредактировал Anoli: 13 March 2019 - 13:14

• 0

#11672 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:18

Я только что тоже вез ботинки в чемодане в Верону и обратно, но народ вовсю забирал с ленты сумки с ботинками. Не думаю, что они за них платили..

• 0

#11673 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:37

В этом году я спрашивала по телефону у С7 о провозе горнолыжного оборудования, и мне ответили, что ботинки теперь платно даже при наличии лыж. У меня не было возможности проверить это на практике, так как везла ботинки в чемодане. Может у кого-то был опыт провоза ботинок в этом году? Действительно заставляют оплачивать? При наличии лыж.

https://www.s7.ru/ai...pment/index.dot

"На рейсах S7 Airlines пассажир может бесплатно в дополнение к багажу провезти один комплект горнолыжного/сноубордического снаряжения. Например, одна пара горных лыж с лыжными палками или сноуборд с дополнительным снаряжением (ботинки, шлем, очки)."

"Бесплатно в дополнение к багажу
Тариф ..............любой
Упаковка ..........общий чехол или один чехол и одно место багажа
Размер .............без ограничений
Вес ...................23 кг для экономкласса
32 кг для бизнес-класса"

Вроде бы всё по старому

• 0

#11674 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:45

Редиски они, раз берут мзду за ботинки, если лыж нет. Так можно в чехол для лыж две палки сунуть, за лыжи проконают. Но это уже моразм.

• 0

#11675 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:50

Так и дело как раз не в редисочности, а в маразме. Как это объяснить? Чел везет лыжи+ботинки (больший вес), второй - только ботинки (меньший вес). Платит при этом второй. Почему? Или считается, что он уже не снарягу везет, ну так вроде проверить можно...

Сообщение отредактировал greg17: 13 March 2019 - 13:50

• 0

#11676 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:55

Редиски они, раз берут мзду за ботинки, если лыж нет. Так можно в чехол для лыж две палки сунуть, за лыжи проконают. Но это уже моразм.

Наверное их цель оградить себя от пассажиров с тарифами без багажа, косящих под горнолыжников и провозящих багаж под видом оборудования. Другого логического объяснения нет. Хотя, конечно, маразм.

Позвонила в С7. Подтвердили, что ничего не поменялось и можно ботинки провозить отдельно в своем чехле, а лыжи в другом. 

• 0

#11677 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:57

Вот интересно, а чем они мотивировали в отказе за бесплатный провоз ботинок, раз анонсировали программу бесплатного провоза гл оборудования зимой?

• 0

#11678 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 14:02

Вот интересно, а чем они мотивировали в отказе за бесплатный провоз ботинок, раз анонсировали программу бесплатного провоза гл оборудования зимой?

в правилах написано: комплект, значит - комплект. И основой комплекта являются лыжи/борд. Причём лыжи без ботинок можно, а ботинки/шлемы без лыж нельзя.

Логике это не поддаётся. Но у них наверное своя логика.

И мой случай с липовыми лыжами - тому подтверждение.

• 0

#11679 Anoli

Anoli
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 14:07

в правилах написано: комплект, значит - комплект. И основой комплекта являются лыжи/борд. Причём лыжи без ботинок можно, а ботинки/шлемы без лыж нельзя.

Логике это не поддаётся. Но у них наверное своя логика.

И мой случай с липовыми лыжами - тому подтверждение.

Вы же скоро летите? Отпишитесь потом, как с провозом дела обстоят. (Если на С7 летите)

Сообщение отредактировал Anoli: 13 March 2019 - 14:11

• 0

#11680 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 14:19

Уральскими
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных