Вот хз, я не эксперт в упралении людьми, но должна же быть какая-то дисциплина, разве нет? Если есть время харасить друг друга, может работы мало и нагрузка слабая?
мну в детский сад не играет
Отправлено 05 October 2021 - 18:01
Вот хз, я не эксперт в упралении людьми, но должна же быть какая-то дисциплина, разве нет? Если есть время харасить друг друга, может работы мало и нагрузка слабая?
мну в детский сад не играет
Отправлено 05 October 2021 - 18:17
- надеюсь на жалобу не назаявлял ?!?.....
Отправлено 06 October 2021 - 04:36
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 06 October 2021 - 04:53
Отправлено 06 October 2021 - 05:25
Отправлено 06 October 2021 - 07:30
И ещё вопрос, если женщина домогается это считается?
Отправлено 06 October 2021 - 07:37
Тут очень тонкий момент... Вся эти харасмента чтобы защитить от нежелательных приставаний...А флиртовать с коллегами харасмент?
Ох помню во время буйной молодости, творились вещи... Коллектив молодой был)))
Отправлено 06 October 2021 - 07:43
Моя хочет это расслышать... Скажи, что ты шутишьно тут ещё тонкий момент, вот например двое флиртуют вслух в присутствии третьего и Еги это смущает, то это харасмент тоже
Отправлено 06 October 2021 - 08:03
Нет я не шучу... Естественно увольнять и судить в данном случае никого не будут... Но жалоба третьего лица будет вполне валиднойМоя хочет это расслышать... Скажи, что ты шутишь
Отправлено 06 October 2021 - 08:07
Так херачить по буграм может далеко не каждый лыжникhttps://www.instagra...ium=share_sheet
К лыжникам зависть только в двух случаях:
1. Они могу сделать шаг вперёд.
2. Так херачить вниз по буграм на борде нереально.
Кандид конешно не человек))
Отправлено 06 October 2021 - 08:12
Ойфсе. Дичь какая то. Это обычные вещи, которые саморегулируются нормальным здоровым коллективом внутри, без вмешательства методичек и начальства.Нет я не шучу... Естественно увольнять и судить в данном случае никого не будут... Но жалоба третьего лица будет вполне валидной
ЗЫ
Ну например если два твоих коллеги гея в отношениях друг с другом будут в твоём присутствии обсуждать свои гейские дела в подробностях, то я предположу что тебе это возможно будет некомфортно слушать
Кому-то подробности обсуждаемые мальчиком и девочкой не доставят комфорта
А кому-то флирт вслух
Отправлено 06 October 2021 - 08:15
И то верно, у нас как-то на этаже сидела тётка тонкой душевной организации среди толпы мужиков и ей то дуло, то ругались много матом и на все это она ходила в hr жаловаться)) безрезультатно, её куда-то в итоге отсилилиОйфсе. Дичь какая то. Это обычные вещи, которые саморегулируются нормальным здоровым коллективом внутри, без вмешательства методичек и начальства.
Обычно это всегда один-два человека чем то недовольны. Проще устранить точку фокуса, чем подстраивать коллектив под тонкую душевную организацию пары личностей.
Сообщение отредактировал crom: 06 October 2021 - 08:15
Отправлено 06 October 2021 - 08:16
То, что не каждый, ясно. А из бордеров - никто. Разницу чуешь?)Так херачить по буграм может далеко не каждый лыжник
Но любой более менее продвинутый лыжник испытает меньше боли на могулах чем такой же по продвинутости ю
бордер
Отправлено 06 October 2021 - 08:23
Добавлю... Не проблема сказать вслух что тебя не устраивает, но есть те кто стесняется (люди разные) тут сразу для hr работа...Ойфсе. Дичь какая то. Это обычные вещи, которые саморегулируются нормальным здоровым коллективом внутри, без вмешательства методичек и начальства.
Обычно это всегда один-два человека чем то недовольны. Проще устранить точку фокуса, чем подстраивать коллектив под тонкую душевную организацию пары личностей.
Отправлено 06 October 2021 - 08:26
Я видел как чудак по могульному полю на доске по верхушкам могулов прямо на плоской доске проехал, но возможно это был андроидТо, что не каждый, ясно. А из бордеров - никто. Разницу чуешь?)
Я ж написал, что Кандид не человек)
Отправлено 06 October 2021 - 08:30
Отправлено 06 October 2021 - 08:34
Что именно?Это возможно до поры до времени)
Сообщение отредактировал rst: 06 October 2021 - 08:34
Отправлено 06 October 2021 - 08:34
Если кто то стесняется, то это проблема отдельно взятой личности, а не всего коллектива.Добавлю... Не проблема сказать вслух что тебя не устраивает, но есть те кто стесняется (люди разные) тут сразу для hr работа...
Кстати когда всех заставили прослушать курс, то все знают правила игры и проблем нет ... профит
ЗЫ
Проблемы есть когда собираем толпу с разным культурным бэкграундом... И не объясняем правила игры - я не про харасмент а вообще
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 06 October 2021 - 08:36
Отправлено 06 October 2021 - 08:36
Личность > коллектив
Отправлено 06 October 2021 - 08:39
Отправлено 06 October 2021 - 08:54
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 06 October 2021 - 08:55
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных