Когда я была спиногрызом, то таскала свои 180+ по два часа до дома и не жужжала. А щас другое))
Вариант
Отправлено Вчера, 20:58
Отправлено Вчера, 21:06
А потом эту штуку в карман сунул и катаешься...Вариант
Отправлено Вчера, 21:08
Походу Рама еще и заразный )))
Вирус от компьютера человеку не передаётся. А от Волка к человеку вполне может. Результат заметен.
только мазохисты там ездят на скибасе и прочих автобусах) мне одного раза хватило, чтобы навсегда забыть о таком виде транспорта.
Скибас то чем не угодил? Он идёт напрямую без остановок из посёлка на Розу. И в обратную сторону. Минут пятнадцать-двадцать, как и такси.
Отправлено Вчера, 21:18
1. Зачем перенесли остановку автобусов, которая была в 100 метрах от Стрелы, а стала в 400 метрах?
Чтобы шакалам было удобней.
2. Мы как-то сели в скибасс, который не остановился у Горки Город и довез нас до Мегафона. Какого хера и почему ничего на нем не написано.
3. Вчера мы на Стреле поднялись и увидели работающую Сказку, за 5 минут что мы до нее доехали ее закрыли и мы на лыжах поперлись обратно вверх.
4. Закрытый Обер и Горизонт, т.е. от Вероники вниз только на гондоле.
5. Жили на ул. Березовой, вроде удобно. Но без куска дерьма опять не обошлось. Нет выхода на Эстонскую, все загорожено заборами.
Не оставили ни одного пешего прохода и надо переться по Березовой, где нет тротуаров и лужи, и тебя машины задавить норовят.
Я могу этот список дерьма продолжать бесконечно.
Отправлено Вчера, 21:21
А потом эту штуку в карман сунул и катаешься...
Там раздевалка есть, где можно оставить под скамейкой. Или прикопать в снег до возвращения.
Эту штуку от канатки до автобуса катила женщина очень достойного возраста. Улыбалась и похоже радовалась жизни, в отличие от некоторых, которым пройти пешком 370 метров от автобуса до канатки кажутся невероятной трудностью.
Отправлено Вчера, 21:22
Дело не в трудности, а в том что насрали туристам.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:22
Не сомневаюсь
![]()
Отправлено Вчера, 21:25
Не сомневаюсь
![]()
Это правильно что не сомневаешься.
Принцип что свое дерьмо не воняет, а пахнет фиалками, бог терпел и нам велел, и надо поддержать отечественного производителя идет лесом.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:29
Ну вот зря вы так.пешком 370 метров от автобуса до канатки кажутся невероятной трудностью.
Отправлено Вчера, 21:32
Очень клевое изобретение. Очень удобно таскать лыжи и много чего еще. Интересно как оно работает и где его можно купить. Если бы сделать пласмаствую такую фигню и полегче ей бы цены не было бы. Но я бы и такую купил бы. Удобно лыжи таскать по любой городской инфраструктуре. Е ли честно то первый раз вижу настолько гениальное решение. Браво бабуле которая это изобрела и сделала, опережив китайцев и других азиатов.Там раздевалка есть, где можно оставить под скамейкой. Или прикопать в снег до возвращения.
Эту штуку от канатки до автобуса катила женщина очень достойного возраста. Улыбалась и похоже радовалась жизни, в отличие от некоторых, которым пройти пешком 370 метров от автобуса до канатки кажутся невероятной трудностью.
Отправлено Вчера, 21:32
Ролик с Поляны, довольно длинный, собрано все что снято.
Кому лень смотреть есть короткий, Лена в самолете слепила.
https://rutube.ru/sh...1b04a2505a5208/
Rutube скрепное дерьмо.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 21:35
Отправлено Вчера, 21:33
Скажем так - при необходимости я бы сделал подобное несколько элегантнее и куда компактнее, но складывающаяся у меня в голове концепция все равно плохо складывается по карманамТам раздевалка есть, где можно оставить под скамейкой. Или прикопать в снег до возвращения.
Отправлено Вчера, 21:33
1. Зачем перенесли остановку автобусов, которая была в 100 метрах от Стрелы, а стала в 400 метрах?
Чтобы шакалам было удобней.
2. Мы как-то сели в скибасс, который не остановился у Горки Город и довез нас до Мегафона. Какого хера и почему ничего на нем не написано.
3. Вчера мы на Стреле поднялись и увидели работающую Сказку, за 5 минут что мы до нее доехали ее закрыли и мы на лыжах поперлись обратно вверх.
4. Закрытый Обер и Горизонт, т.е. от Вероники вниз только на гондоле.
5. Жили на ул. Березовой, вроде удобно. Но без куска дерьма опять не обошлось. Нет выхода на Эстонскую, все загорожено заборами.
Не оставили ни одного пешего прохода и надо переться по Березовой, где нет тротуаров и лужи, и тебя машины задавить норовят.
1. Остановку перенесли, потому что на старом месте пассажиры мешали переходящим через дорогу. Но это не лучшее решение, согласен.
2. Каждый раз вижу *удаков, которые видят надпись Бесплатный трансфер и всё. Дальше мозг выключается и не даёт уточнить какой у автобуса номер и какой у него маршрут. В Вербье например,такие никогда бы до дома не добрались.
3 и 4. Видимо погода мешает не только работать канаткам, но и думать. Или посмотреть в приложении в смартфоне. И да, вверх тащиться там целых метров 200 с уклоном градуса в два. Это ужоссс!
5. А карту при выборе места проживания посмотреть сложно? Известно, что жить нужно или у канатки или у остановки. Или в отеле с транфером.
Отправлено Вчера, 21:35
Ну вот зря вы так.
Ведь действительно тяжело, если ты не мужик и после активной каталки.
Я готова была волоком тащить от бессилия
Просто надо жить скиин-скиаут в таком случае. И все проблемы решены ![]()
Отправлено Вчера, 21:41
1. Остановку перенесли, потому что на старом месте пассажиры мешали переходящим через дорогу. Но это не лучшее решение, согласен.
2. Каждый раз вижу *удаков, которые видят надпись Бесплатный трансфер и всё. Дальше мозг выключается и не даёт уточнить какой у автобуса номер и какой у него маршрут. В Вербье например,такие никогда бы до дома не добрались.
3 и 4. Видимо погода мешает не только работать канаткам, но и думать. Или посмотреть в приложении в смартфоне. И да, вверх тащиться там целых метров 200 с уклоном градуса в два. Это ужоссс!
5. А карту при выборе места проживания посмотреть сложно? Известно, что жить нужно или у канатки или у остановки. Или в отеле с транфером.
1.
2. Маршрут у бесплатного скибасса один, только полный мудак мог придумать чтобы он проезжал одну из всего трех остановок в Эсто Садке.
3. Канатку включили, кто-то даже успел сесть в кресла, их подняли и выключили. Ничего ты про это в приложении не прочитаешь.
4. На карте не указаны пешие проходы, есть они или нет непонятно. Но по древней российской кулацкой привычке надо все перегородить заборами. Причем сначала строится забор, потом все остальное. Или только забор.
ГЫ
Отправлено Вчера, 21:49
Мне такое не понравилось: ремень с плеча сползает, баланса нет. Понравилась переноска, когда несёшь в руках, а не на плече. Кроссовки на ноги, ботинки на плечо, лыжи в руки на переноске, рюкзачек с термосом на спину: без проблем на любой подъемник или остановку ОТОно мне нада. Спасибо
Отправлено Вчера, 21:49
Отправлено Вчера, 21:51
Просто надо жить скиин-скиаут в таком случае. И все проблемы решены
Ну это вопрос скорее к собственной физической форме, чем к курорту. Или место проживания выбрано неверно.
1.
2. Маршрут у бесплатного скибасса один, только полный мудак мог придумать чтобы он проезжал одну из всего трех остановок в Эсто Садке.
3. Канатку включили, кто-то даже успел сесть в кресла, их подняли и выключили. Ничего ты про это в приложении не прочитаешь.
4. На карте не указаны пешие проходы, есть они или нет непонятно. Но по древней российской кулацкой привычке надо все перегородить заборами. Причем сначала строится забор, потом все остальное. Или только забор.
ГЫ
Маршрутов скибасов Розы не один, а три. Два в посёлок и один на Лауру. Плюс бесплатный транфер между курортами. Плюс бесплатный трансфер на Ж/Л вокзал.
Бывает, что канатки выключают по погоде. Причём везде. И не всегда объявляя об этом заранее. Например, сегодня Крокус выключили из-за ветра. Shit happens (((
Попробуйте где-нибудь в Сан-Антоне пройти между частными домами.
Отправлено Вчера, 21:51
В руках можно и на палках нести, но не то. На плече когда тащила из аэропорта в чехле - было более менее удобноМне такое не понравилось: ремень с плеча сползает, баланса нет. Понравилась переноска, когда несёшь в руках, а не на плече. Кроссовки на ноги, ботинки на плечо, лыжи в руки на переноске, рюкзачек с термосом на спину: без проблем на любой подъемник или остановку ОТ
И не надо называть это мазохизмом. Это - независимость.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |
|