X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11660

#11621 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9551 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:00

Есть такие моменты,  о которых Вы пишете.

На скрепных ГЛК даже если в целом все более или менее прилично , но пару-тройку кусков дерьма туристам обязательно подложат.

Как например с этой остановкой автобуса.

Без этого никак не получается.

ГЫ

• 0

#11622 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8425 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:23

Может кто-то помнит номер рейсового автобуса с Азау в Терскол или с Лунки в Архыз?
Да, долго на автобусе в Поляне, да, с петлей на Лауру( а если в поселок, то и на станцию Эсто-Садок), скибасы нечасто - но всё это есть и оно реально работает, пусть и не так удобно, как такси. А так-то в хорошую погоду в нормальной обуви между подъемниками вообще можно пешком прогуляться...
  • 0

#11623 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:36

В обуви то да. А лыжи? У меня руки как у макаки уже оттянуты
Пс на плечо не предлагать

Впервые живу так, что на автобусе ездить надо. В принципе норм. Но остановка на РХ убила. Я еле дошла буквально
  • 0

#11624 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6790 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:37

После нового года когда все засыпало и дороги встали люди с Розы до поселка Красная поляна пешком в гл ботинках чапали.
  • 0

#11625 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9551 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:39

Впервые живу так, что на автобусе ездить надо. В принципе норм. Но остановка на РХ убила. Я еле дошла буквально

Купи такую подвесную систему, ремень и две стяжки на липучках. Тоже на плече нести,  но намного удобней.

• 0

#11626 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:42

Есть такие моменты,  о которых Вы пишете.

На скрепных ГЛК даже если в целом все более или менее прилично , но пару-тройку кусков дерьма туристам обязательно подложат.

Как например с этой остановкой автобуса.

Без этого никак не получается.

ГЫ

Да, и дерьма с каждым годом все больше и больше. в поляне хорошо если с погодой повезло, как повезло снова мне в этот январский заезд. но деградация всех без исключения курортов на лицо и она очень заметна когда ездишь каждый год. количество подготавливаемых трасс уменьшается, создаются неудобства туристам. газпром к примеру, хотя и держались до-последнего, к этому сезону намудили по дурному примеру остальных свою версию фаст-трека -- услугу "приоритет". так же как и на других горках, нигде не добавили новых турникетов на проход, вместо этого фактически вывели из оборота по одному турникету на проход к каждому подъемнику, что естественно во время пиковых нагрузок приводит к тому что кресла будут уходить незаполненные, и очереди пусть небольшие будут появляться там где их никогда не было.    нагородили каких-то уродливых заборов-загонов, опять же по примеру хутора, у себя на нижней станции альпики/3G. Прямой выход на станцию и в город с трассы ведущей в долину стали перекрывать сетками. Чтобы выйти стало возможно только через турникет пикнув скипасс. Это делается как я полагаю, совершенно неправомерно для борьбы с безбилетниками кто переезжает после обеда с хутора для спуска в долину не имея единого скипасса или скипасса альпики и лишает нищающих курортов  потенциальной прибыли, по их мнению. Уже в прошлом году попал на перекрытую в самом начале людьми в черных хуторских робах трассу-серпантин "альпика", требовавшим, совершенно неправомерно опять же предъявить им единый скипасс, если хочешь переехать на альпику. Как же меня это взбесило тогда. Но, видимо и этого теперь мало. Перекрывать так перекрывать теперь - и верх и низ. 

К сожалению полянские курорты работают не сообща и в одном направлении на развитие всей объединенной красной поляны и на благо нам отдыхающим, а лишь  конкурируют между собой, что выражается в описанных выше препонах и запретах. Ничего из этого на пользу катальщику не идет, создают все новые и никому не нужные на отдыхе напряги. 

Сообщение отредактировал Stasyan: Сегодня, 19:45

• 1

#11627 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6403 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:42

Позавчера был закрыт черный F1, с которого переход на G. Но сетку можно было объехать, а сам переход был отратрачен.

F1 сегодня открыт, сетка стояла, но все ее спокойно объезжали.

• 1

#11628 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9551 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:46

Да, и дерьма с каждым годом все больше и больше.

Это генеральный путь любого скрепного ГЛК.  Со временем становится Домбаем (по поговорке) или Архызом по жизни.

И не только ГЛК.

ГЫ

• 0

#11629 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6403 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:48

Странно, даже до Стрелы максимум 100 м, да еще под горку если утром.

• 0

#11630 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:51

Яндекс Карты

попробуйте с линейкой померить расстояние.

• 0

#11631 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9551 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:51

400 метров по карте. От Стрелы до автобусов.

• 0

#11632 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7019 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:53

только мазохисты там ездят на скибасе и прочих автобусах) мне одного раза хватило, чтобы навсегда забыть о таком виде транспорта.

• 0

#11633 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8425 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:54

Это на плечо или как?
https://www.wildberr...m_campaign=feed
  • 0

#11634 mart

mart
    • 12
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5011 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:15

Такое впечатление, что люди нигде на европейских курортах не бывали.

Там и на электричке приходиться иногда ехать, и скибасы забитые под завязку, и пешочком по городу пройтись и очереди по часу, и кресло брать с боем. И трассы отратрачены так, что убиться можно. 

И что больше всего удивляет, так то, что люди приехали, покатались, отдохнули и начинают ругать. Всё плохо, всё деградирует, всё говно. И снова на следующий год едут, чтобы потом снова ругать. Хочется спросить, а зачем вы снова в КП возвращаетесь? Зачем снова жрать этот кактус?

Или это своеобразный снобизм, дескать мы такие крутые, везде побывали, всё повидали, катаемся так, что спортсменам с КМ нужно нам завидовать. Наша скрепа быть всем недовольным? И все по жизни нам должны?

• 2

#11635 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6790 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:28

Но остановка на РХ убила. Я еле дошла буквально

Надо спортом немного дома заниматься в межсезонье. за грибами хотя бы с Волком ходи :-)
Спиногрызы мелкие 6-7 лет с лыжами спокойно ходят от остановки. А так же беременные старушки.
  • 1

#11636 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6790 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:29

Там и на электричке приходиться иногда ехать, и скибасы забитые под завязку, и пешочком по городу пройтись и очереди по часу, и кресло брать с боем. И трассы отратрачены так, что убиться можно.
И что больше всего удивляет, так то, что люди приехали, покатались, отдохнули и начинают ругать. Всё плохо, всё деградирует, всё говно. И снова на следующий год едут, чтобы потом снова ругать. Хочется спросить, а зачем вы снова в КП возвращаетесь? Зачем снова жрать этот кактус?
Или это своеобразный снобизм, дескать мы такие крутые, везде побывали, всё повидали, катаемся так, что спортсменам с КМ нужно нам завидовать. Наша скрепа быть всем недовольным? И все по жизни нам должны?

Пусть не ездят. Меньше народу меньше очередей :-)
  • 0

#11637 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2585 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:33

Походу Рама еще и заразный )))
  • 0

#11638 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:41

Это на плечо или как?
https://www.wildberr...m_campaign=feed

Оно мне нада. Спасибо
  • 0

#11639 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:43

Какой снобизм?
Я впервые в сочи и никогда не была в альпах.
Впервые такой формат отдыха, но да, тяжело тащить лыжи до остановки. И да, автобус не напрягает - я в нем отдыхаю
  • 0

#11640 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:49

Надо спортом немного дома заниматься в межсезонье. за грибами хотя бы с Волком ходи :-)
Спиногрызы мелкие 6-7 лет с лыжами спокойно ходят от остановки. А так же беременные старушки.

Когда я была спиногрызом, то таскала свои 180+ по два часа до дома и не жужжала. А щас другое))
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

4 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных