X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#11601 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:17

Я так и представил метро в час-пик. Ты не прижимаешься, но прижимаются к тебе, а потом тебя же обвиняют))

Кстати ехал сегодня на метро и с ужасом вспомнил питерское метро в час пик, аж передёрнуло. Московское ещё жощще, было, когда-то. Сейчас хз.

Если услышишь анекдот про поручика, в чате, во вне рабочее время, в отпуске, в другой стране, но от коллеги - обазян доложить на условно анонимную почту.

Сообщение отредактировал Привет: 05 October 2021 - 12:20

• 0

#11602 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:19

Кстати ехал сегодня на метро и с ужасом вспомнил питерское метро в час пик, аж передёрнуло. Московское ещё жощще, было, когда-то. Сейчас хз.

В питерском свободно я тебе скажу))

Я раньше жил в МСК на выхино(конечная тогда) и вот 8 утра еле заходил на станцию, не то чтобы в вагон, а вагон даже заходить не надо было, тебя заносило потоком))

Сейчас сильно по разному бывает в зависимости от времени и направления

Сообщение отредактировал crom: 05 October 2021 - 12:20

• 0

#11603 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:21

В питерском свободно я тебе скажу))

Я раньше жил в МСК на выхино(конечная тогда) и вот 8 утра еле заходил на станцию, не то чтобы в вагон, а вагон даже заходить не надо было, тебя заносило потоком))

Сейчас сильно по разному бывает в зависимости от времени и направления

Я так попадал в 6 утра или во сколько там первый поезд, со станции 3х вокзалов куда-то ехали. Так же заносили. Но это ещё при кепке было.
  • 0

#11604 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:23

Да, как человек работающий технически в американской конторе и прошедший аж три специально подготовленных курса по харасменту, заявляю:

они там все е*анулись в края.

хм, у меня жена тоже в американской (так-то транснациональной) конторе работает и ничо такого у них нет.

по крайней мере для РФ. Чуют, сцуки, что у нас не приживётся.

• 0

#11605 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:24

Выхино раньше - это ж легенда))))

Сейчас она даже не конечная, подразгруженная
  • 0

#11606 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:26

хм, у меня жена тоже в американской (так-то транснациональной) конторе работает и ничо такого у них нет.
по крайней мере для РФ. Чуют, сцуки, что у нас не приживётся.

Мы не так давно были европейской контркой, был один банальный курс "мол ребята не шалите, ладно?" Больше условный. Но купили амеры и вот, я на первый курс только 3 часа жизни потратил. Соглашусь, что не везде и не все это применяют. Но просто в памяти свежо. В прошлом месяце дело было.
  • 0

#11607 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:50

Не там приватные специально разработанные вещи для нас. Но в целом тупая фигня в духе пошло не шути, за никакие места никого не трогай, в лифтах не прижимайся итд

Меня чтото это всегда удивляло, такие вещи прописывать, по умолчанию понятные. Из того что помню, если такой урод попадался, с ним быстро разбирались своими силами.
  • 0

#11608 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 12:51

Все тренинги такие, а не протренить вас, так сразу начинается - нам этого не говорили, мы не знали и тому подобное.

• 0

#11609 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 13:09

Воспитания не хватает, в общем
  • 0

#11610 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:10

разбирались своими силами.

За такое, окажешься крайним тут ты.

Рассказывали классные истории коллеги, когда вроде бы правы были они за набитие морд и досрочное высаживание из транспорта агрессивных, пьяных маргиналов, но все вокруг почему-то не прониклись.

Фукнции полиции - обязана выполнять полиция. Фукнции, хз HR(?) должна выполнять HR итп. Так что да, тебя предупредили, что не надо лезть с обнимашками к коллегам, даже если ты бухой в баре ночью в отпуске.

Сообщение отредактировал Привет: 05 October 2021 - 14:10

• 0

#11611 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:28

За такое, окажешься крайним тут ты.

Рассказывали классные истории коллеги, когда вроде бы правы были они за набитие морд и досрочное высаживание из транспорта агрессивных, пьяных маргиналов, но все вокруг почему-то не прониклись.

Фукнции полиции - обязана выполнять полиция. Фукнции, хз HR(?) должна выполнять HR итп. Так что да, тебя предупредили, что не надо лезть с обнимашками к коллегам, даже если ты бухой в баре ночью в отпуске.

Бить морду не обязательно в 99 проц случаев. Даже в России достаточно "внятно и убедительно")) изложить оппоненту свою точку зрения на острый вопрос))
Правила для пользования правилами регламентирующими правила. Чем сложнее такая конструкция, тем больше она начинает приносить вреда, чем пользы. В итоге докатываемся до "не пилить ноутбук бензопилой" и табличек "не стой рядом с обрывом, ты можешь упасть".
  • 0

#11612 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:38

Утонешь- домой не приходи

Кортко и понятно
  • 0

#11613 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:40

Бить морду не обязательно в 99 проц случаев.

Но зачастую стОит во всех 100%. Мир несправедлив :(

• 0

#11614 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:41

Фукнции полиции - обязана выполнять полиция. Фукнции, хз HR(?) должна выполнять HR итп.

Это бы работало и этим можно было бы пользоваться. В идеальном мире. Но так как везде работают люди, а люди не идеальны, то...))
  • 0

#11615 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:45

Даёшь тему "Жёсткая техника в очереди на подъёмник"!

• 2

#11616 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:47

Даёшь тему "Жёсткая техника в очереди на подъёмник"!

Как-то не дошло тут до драки. Пьяное чмо всех растолкало у турникетов уже, поцарапало мне борд, толкнуло жену, а я морды бить не рискнул, так как можно было бы лишиться документов на законное пребывание. Уже почти 4 года прошло, а мне до сих пор как-то обидно и противно от этого.

Сообщение отредактировал Привет: 05 October 2021 - 14:47

• 0

#11617 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:47

Есть такая?)))
  • 0

#11618 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:48

Но зачастую стОит во всех 100%. Мир несправедлив :(

Вместо тысячи слов, да!))) Но даже тут это уже не работает. Столько случаев даже на моей памяти, когда нападавшие в итоге шли жаловаться в полицию и проблемы были у тех, кто фактически защищал. Долбаный мир.
  • 0

#11619 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:49

Пора возвращать понятия, что идти в мусарню с заявой - западло?)))))
  • 0

#11620 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 05 October 2021 - 14:57

Как-то не дошло тут до драки. Пьяное чмо всех растолкало у турникетов уже, поцарапало мне борд, толкнуло жену, а я морды бить не рискнул, так как можно было бы лишиться документов на законное пребывание. Уже почти 4 года прошло, а мне до сих пор как-то обидно и противно от этого.

Ты сделал все правильно, взвесив последствия. Просто предел твоего терпения не был перейден, когда тебе было бы пофиг на депортацию.
Можно научиться аккуратно, без побоев зафиксировать животное и сдать кому надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных