По опыту сколько отсюда стоять? Смотрю сейчас камеры и охр.ю..
Такие очереди обычно только в час-пик 12-14 часов. На прошлой неделе до верха К2 в час пик я добирался больше часа(очередь на К3 около 40 минут, подъем и потом очередь на К2 еще минут 20). В последующие дни старался избегать это время(заодно и отдохнуть можно чтобы силы были) и стало куда проще, в 11 часов хорошо видно как очередь начинает расти.
Хорошая человекоёмкость подъемника на севере плоха тем что трассы довольно загружены, быстро убиваются - погонять на полную не всегда есть возможность, потренироваться тоже там не очень - или гонщики или много людей. В итоге катал почти весь отпуск на юге. Вне трасс больше понравилось на севере.
Вечерняя каталка тоже сомнительное удовольствие. Сразу очередь на открытии, потом минут по 5 только. Трассы разбивают до состояния "дайте универсалы" за час, а место соединения всех трасс внизу уже зыбкое через пол часа
Но это я побывал на первой вечерке на прошлой неделе, может потом поток снизился. Ну и гонщиков очень много - при довольно плотном движении летают между женщин и детей, не снижая скорости.
ps скорее всего такое количество людей для ГЛК это вообще норма, просто до этого я ездил сюда в низкий сезон - это когда вельвет по краю трассы можно найти аж в 17 часов, а после спуска по пустой трассе ты заезжаешь прямо на подъемник.
Сообщение отредактировал Chinee: 27 March 2023 - 19:23