Можно за вокзал зайти - остановка автобуса с противоположной стороны от Альпики.Оттуда еще и хрен уедешь домой, надо на Лауру опять переезжать.
Отправлено Сегодня, 14:32
Отправлено Сегодня, 14:37
На Б ловить нечего. Лучше сразу наверх на Н пару раз скатится и по G катать пока низ не раскис. Потом на Ф можно съездить.
Надо В тоже. Для понимания ситуации и галочки.
На Лауре хороше при солнечной погоде. Тепло, чай, кофе..)
Отправлено Сегодня, 14:42
Можно за вокзал зайти - остановка автобуса с противоположной стороны от Альпики.
Только автобус зачастую туда не заезжает.
Отправлено Сегодня, 14:51
Я так делал-после Лауры если на Альпику ехать там все разбито уже. И наоборот. Лучше и туда к открытию чтоб лучшим состояние склонов насладится.Не подарить лишние 2к, а за один день ознакомиться с обоими Газпромами. Это вполне возможно. Я бы сделал пару спусков по Альпике и поехал бы на Лауру.
Вообще я на на Лауру езжу в основном после снегопадов когда верха везде закрыты помесить то что там на трассы навалило. Так что на широких лыжах как правило.
Отправлено Сегодня, 14:53
Лучше в самом конце не расслабоне.Надо В тоже. Для понимания ситуации и галочки.
Отправлено Сегодня, 15:45
Сегодня с утра на Альпике подъёмник стоял долго. Народу набралось просто ооочень много. По радио объявляли, что техническая остановка на 10 минут. Но в телеге народ писал, что висел в кабине больше часа. Мы быстренько перекинулись на Розу. Там было хорошо, просторно и без очередей. Склоны в отличном состоянии. Даже самая низкая Роза Стар с прекрасным снегом.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |