Вытрезвитель проходит справа от левой первой очереди (орографически) старт между канаткой и нижней станцией второй очереди и не ратрачится насколько помню
Значит просто путаница в терминах.
Отправлено 16 March 2023 - 21:49
Вытрезвитель проходит справа от левой первой очереди (орографически) старт между канаткой и нижней станцией второй очереди и не ратрачится насколько помню
Отправлено 16 March 2023 - 21:53
так вроде вытрезвитель - это короткий участок между местом схода с правого, если смотреть снизу, подъёмника и посадкой на второй, как ты писал выше. вроде не ратрачится, бугрист на майские. как в другие времена - не знаю, не бывал
Сообщение отредактировал Igorello: 16 March 2023 - 21:54
Отправлено 16 March 2023 - 21:55
так вроде вытрезвитель - это короткий участок между местом схода с правого, если смотреть снизу, подъёмника и посадкой на второй, как ты писал выше. вроде не ратрачится, всегда бугрист
Мне тоже так всегда казалось что это этот участок. Участок внешне вроде простой, я когда едешь то оказывается не так уж просто.
Оттуда и название.
Отправлено 16 March 2023 - 21:57
Мне тоже так всегда казалось что это этот участок. Участок внешне вроде простой, я когда едешь то оказывается не так уж просто.
Оттуда и название.
ну и ещё поутру довольно жёсток, пока не отпустит, после 12 где-то. но, повторюсь, я там только на майские катался
Отправлено 16 March 2023 - 21:58
ну и ещё поутру довольно жёсток, пока не отпустит, после 12 где-то. но, повторюсь, я там только на майские катался
Я последние годы тоже только на майские был. Кажется на 25 км не был года 2, может там за это время стали больше ратрачить.
Отправлено 16 March 2023 - 22:00
Я последние годы тоже только на майские был. Кажется на 25 км не был года 2, может там за это время стали больше ратрачить.
кмк, ратрачить стали больше и лучше, в первые приезды реально удивляли ступени, образованные ратраком. но вельвета на вытрезвителе не припомню
Отправлено 16 March 2023 - 22:19
Подскажите, пжл, БигВуд и Гора Кукисвумчорр- это две разные «зоны» катания. Так? Как народ определяется- куда с утра ехать? Они же не соединены между собой…?
По вашему мнению- с 24 марта на четыре дня- нормально там будет по погоде? Спрашиваю- потому что совершенно не знаком с этим направлением. Единственное, есть понимание , что можно три дня просидеть в номере из за херовых рогожных условий. Ветра….
Это школьные каникулы, очереди будут ещё больше.
Можно и все четыре просидеть. В прошлом году из 8 дней было только два катальных. БВ стоял, 25 работал, но в плохую погоду там никакого удовольствия, а скорее борьба за жизнь.
Сообщение отредактировал Galin: 16 March 2023 - 22:20
Отправлено 16 March 2023 - 23:28
один из рих трезвователь, другой вытрезвитель. Верх трассы рчдом с правой первой очередью не ратрачится. Но это буквально заход с пятью буграми. Да и не катается там никто, соответственно и бугров нет. А дальше трасса ратраченная. Обычно на нее из кулуаров попадают.Вытрезвитель проходит справа от левой первой очереди (орографически) старт между канаткой и нижней станцией второй очереди и не ратрачится насколько помню
Отправлено 16 March 2023 - 23:30
название от того времени когда там были бугры. Больше их нет.Мне тоже так всегда казалось что это этот участок. Участок внешне вроде простой, я когда едешь то оказывается не так уж просто.
Оттуда и название.
Отправлено 16 March 2023 - 23:33
Вставать нужно раньше
...
зачем? торопиться не надо!
Отправлено 17 March 2023 - 09:20
Вставать нужно раньше
Если раньше встать, то там не будет работать ничего
Отправлено 17 March 2023 - 20:18
Отправлено 17 March 2023 - 20:26
Если подняться наверх то направо от подъемника все до так называемой "дальней стеки" там было всегда катабельно. Никто эту часть никогда не ратрачил.
Отправлено 17 March 2023 - 21:16
Если подняться наверх то направо от подъемника все до так называемой "дальней стеки" там было всегда катабельно. Никто эту часть никогда не ратрачил.
Отправлено 17 March 2023 - 21:39
Наверно я не понял вопроса и написал про 25 км.
Трасса в цирке сейчас есть, стоят вешки. Не помню ратрачится ли она, по- моему нет.
Вторая часть ролика.
Отправлено 18 March 2023 - 07:50
Цирк там был разумеется всегдаА цирк или широкий спуск типа с к2 справа бигвуда там был в доратрачное время?
Отправлено 18 March 2023 - 10:57
Цирк там был разумеется всегда
, а вот бугелей не было.
Бывал там бугель, мобильный. Привозили в двух рюкзаках вместе с запасом бензина.
Отправлено 18 March 2023 - 11:13
ну дык может быть. Только вот наверное вряд ли его в цирк на дно тянули, туда прилететь могло.Бывал там бугель, мобильный. Привозили в двух рюкзаках вместе с запасом бензина.
Отправлено 18 March 2023 - 11:19
ну дык может быть. Только вот наверное вряд ли его в цирк на дно тянули, туда прилететь могло.
Ставили на верху цирка, трос всего 250-300 метров. Это давняя история, уникальная конструкция подъемника. Делали и пользовались мои старшие товарищи.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных