X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11594

#11581 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:37

Да сейчас, вроде, мороз обещают, гладко должно быть. Ну и с открытия там всё нормально.
Я бы начал с В, потом переехал бы на Пихтовый, разочек скатился с Н и ушёл бы на G. (это на месте Наталки)

Вот так и сделаю
  • 0

#11582 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:38

Крутовато волк говорит
Для галочки надо, да.
Сначала на альпику хочу, потом туда напоследок

Нам Альпика не нравится.)

Но для галочки сам бог велел.)

• 0

#11583 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9499 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:42

И нам Альпика не нравится. По сути одна трасса. Наверху внешне нормальная, а потом вся идёт в какой то канаве. По картинке самый отстой из всей Поляны. Если соберёшься на Лауру то я тебе напишу как переезжать между секторам G и F. Там не зная можно и не найти.
  • 0

#11584 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9499 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Сектор F трассы в основном узкие и их было фактически две всего открыты. Сектор G достаточно широкие, их штук пять.
  • 0

#11585 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6772 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:26

Если не катать Н и В то Лаура в среднем самая сложная и самая нарытая

На G обычно пусто. Нарыто только в самое низу и камни бывают. Основная часть трасс норм.
  • 0

#11586 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6772 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

Да сейчас, вроде, мороз обещают, гладко должно быть. Ну и с открытия там всё нормально.
Я бы начал с В, потом переехал бы на Пихтовый, разочек скатился с Н и ушёл бы на G. (это на месте Наталки)

На Б ловить нечего. Лучше сразу наверх на Н пару раз скатится и по G катать пока низ не раскис. Потом на Ф можно съездить.
  • 0

#11587 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6772 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:30

И нам Альпика не нравится. По сути одна трасса. Наверху внешне нормальная, а потом вся идёт в какой то канаве. По картинке самый отстой из всей Поляны.

А мне нравится. Каждый раз за 2 недели 2 раза обычно заезжаю. В любом случае надо посетить чтоб свое мнение составить.
  • 0

#11588 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6744 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:34

Сегодня на Лауре идеально мягко. G пока в хорошем состоянии, хотя и народу набежало.
  • 0

#11589 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:41

Откуда начинать - зависит от точки заезда: если с Галактики - напрашивается В (для галочки, но утром они в отличном состоянии), 3 спуска по 3 вариантам, затем - на пихтовый на сколько сил хватит, при открытых G там можно весь день. Для меня на Лауре основная задача - избежать очередей на бугеле, бывало что ногами к В было быстрее, чем очередь и бугель. К F такой вариант не работает совсем.

• 0

#11590 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3479 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

А мне Альпика больше нравится чем Лаура. В этот приезд 6 дней на Альпике. Там после снегопада понятный и приятный фрирайд. Правда в нашей компании у троих сезонники на Альпику ;) так что есть элемент давления

Сообщение отредактировал cheshire: Сегодня, 12:42

• 0

#11591 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

Откуда начинать - зависит от точки заезда: если с Галактики - напрашивается В (для галочки, но утром они в отличном состоянии), 3 спуска по 3 вариантам, затем - на пихтовый на сколько сил хватит, при открытых G там можно весь день. Для меня на Лауре основная задача - избежать очередей на бугеле, бывало что ногами к В было быстрее, чем очередь и бугель. К F такой вариант не работает совсем.

Скорее откуда заезжать зависит от того где собираетесь кататься, а не наоборот. Потому что если кататься на G то подниматься от галактики - глупость несусветная, если вы только не живете там в одном из пары-тройки отелей рядом с подъемником.

• 0

#11592 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8400 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Крутовато волк говорит
Для галочки надо, да.
Сначала на альпику хочу, потом туда напоследок

Брать скипасс на оба Газпрома на день, ехать к ж/д вокзалу , а напротив него канатки и на Альпику и на Лауру, а там уж определиться, что будет открыто с утра - то и катать первым.
  • 0

#11593 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6772 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

Брать скипасс на оба Газпрома на день, ехать к ж/д вокзалу , а напротив него канатки и на Альпику и на Лауру, а там уж определиться, что будет открыто с утра - то и катать первым.

И лишние 2к подарить дядям. Все везде открыто сейчас.
  • 0

#11594 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 678 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Студенты сессию сдали что-ли?

69788f0f30ec7_IMG_0109.jpeg

69788f2253ebd_IMG_0108.jpeg

• 0

#11595 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6772 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

Роза фест же сейчас. Молодежи понаехало.
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных