Вот так и сделаюДа сейчас, вроде, мороз обещают, гладко должно быть. Ну и с открытия там всё нормально.
Я бы начал с В, потом переехал бы на Пихтовый, разочек скатился с Н и ушёл бы на G. (это на месте Наталки)
Отправлено Сегодня, 11:37
Отправлено Сегодня, 11:38
Крутовато волк говорит
Для галочки надо, да.
Сначала на альпику хочу, потом туда напоследок
Нам Альпика не нравится.)
Но для галочки сам бог велел.)
Отправлено Сегодня, 11:42
Отправлено Сегодня, 11:46
Отправлено Сегодня, 12:26
На G обычно пусто. Нарыто только в самое низу и камни бывают. Основная часть трасс норм.Если не катать Н и В то Лаура в среднем самая сложная и самая нарытая
Отправлено Сегодня, 12:28
На Б ловить нечего. Лучше сразу наверх на Н пару раз скатится и по G катать пока низ не раскис. Потом на Ф можно съездить.Да сейчас, вроде, мороз обещают, гладко должно быть. Ну и с открытия там всё нормально.
Я бы начал с В, потом переехал бы на Пихтовый, разочек скатился с Н и ушёл бы на G. (это на месте Наталки)
Отправлено Сегодня, 12:30
А мне нравится. Каждый раз за 2 недели 2 раза обычно заезжаю. В любом случае надо посетить чтоб свое мнение составить.И нам Альпика не нравится. По сути одна трасса. Наверху внешне нормальная, а потом вся идёт в какой то канаве. По картинке самый отстой из всей Поляны.
Отправлено Сегодня, 12:34
Отправлено Сегодня, 12:41
Откуда начинать - зависит от точки заезда: если с Галактики - напрашивается В (для галочки, но утром они в отличном состоянии), 3 спуска по 3 вариантам, затем - на пихтовый на сколько сил хватит, при открытых G там можно весь день. Для меня на Лауре основная задача - избежать очередей на бугеле, бывало что ногами к В было быстрее, чем очередь и бугель. К F такой вариант не работает совсем.
Отправлено Сегодня, 12:42
Сообщение отредактировал cheshire: Сегодня, 12:42
Отправлено Сегодня, 12:45
Откуда начинать - зависит от точки заезда: если с Галактики - напрашивается В (для галочки, но утром они в отличном состоянии), 3 спуска по 3 вариантам, затем - на пихтовый на сколько сил хватит, при открытых G там можно весь день. Для меня на Лауре основная задача - избежать очередей на бугеле, бывало что ногами к В было быстрее, чем очередь и бугель. К F такой вариант не работает совсем.
Скорее откуда заезжать зависит от того где собираетесь кататься, а не наоборот. Потому что если кататься на G то подниматься от галактики - глупость несусветная, если вы только не живете там в одном из пары-тройки отелей рядом с подъемником.
Отправлено Сегодня, 12:46
Брать скипасс на оба Газпрома на день, ехать к ж/д вокзалу , а напротив него канатки и на Альпику и на Лауру, а там уж определиться, что будет открыто с утра - то и катать первым.Крутовато волк говорит
Для галочки надо, да.
Сначала на альпику хочу, потом туда напоследок
Отправлено Сегодня, 12:49
И лишние 2к подарить дядям. Все везде открыто сейчас.Брать скипасс на оба Газпрома на день, ехать к ж/д вокзалу , а напротив него канатки и на Альпику и на Лауру, а там уж определиться, что будет открыто с утра - то и катать первым.
Отправлено Сегодня, 13:10
Студенты сессию сдали что-ли?

Отправлено Сегодня, 13:17
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →