X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фишер ТОП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#1141 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:06

Похоже, что так... Жизнь полна сюрпризов... Платишь за мерседес, а получаешь- запорожец.

Покупай на заказ.

Я завтра Мадшусы поеду смотреть. От 17 руб за прошлые года, до 25 руб, за этого сезона. Из этой кладовки, мне стоячие еще не попадались.

• 0

#1142 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:11

Юра, тебе то зачем еще лыжи или не себе?

• 0

#1143 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:12

Знающие луди, не берут лыжи в магазинах, либо бу откатать либо новые, но опять же не магазинный шлак, хотя и среди этого шлака бывают достойные экземпляры!

• 0

#1144 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:13

Ну смотрел же Иронию судьбы или с лёгким паром.

Тут как вариант с баней :)

• 0

#1145 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:14

Подарок на НГ покупаю. Да и мне не помешают :) Я люблю хороший спортивный инвентарь.

• 0

#1146 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:30

Покупай на заказ.

Я завтра Мадшусы поеду смотреть. От 17 руб за прошлые года, до 25 руб, за этого сезона. Из этой кладовки, мне стоячие еще не попадались.

Простите, Юрий, за наверное глупый вопрос: а чем отличаются лыжи, купленные на заказ, от магазинных? Не думаю, что они на разных конвейерах собираются или из разных комплектующих? Или их откатывают на заводе? Так ведь можно и продолжить логическую цепочку- не покупайте одежду в магазинах- берите на рынках у проверенных продавцов, не вздумайте покупать алкоголь в сетерых магазинах- берите "Боярышник" у проверенных поставщиков)) 

• 0

#1147 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:31

в магазе покупал две пары, мегасоники и наносоники , жуткое гавнище ... первые и на шш возил и парафинил всё без толку, перевел в асфальтовые, вторые чудом скинул. ДядяЮра на них просто встал и сразу сказал, чоэтозагавно? 

одни покупал в лыжном мире , вторые в ювенте... так что в магазе и в правду одно угище, особенно на распродажах вообще самые херововолосатокривые пары

• 0

#1148 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:38

У меня от Припускова, сразу поехали без раскатки happy.png

• 0

#1149 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:41

Такие же лыжи, того же года с рынка все летели ?

• 0

#1150 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:45

Структура теплых RCR 15 года. Мне кажется, что едут, но я улитка))

Прикрепленные изображения

• IMAG1722.jpg

Сообщение отредактировал Ra_007: 28 December 2016 - 21:46

• 0

#1151 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:52

Простите, Юрий, за наверное глупый вопрос: а чем отличаются лыжи, купленные на заказ, от магазинных? Не думаю, что они на разных конвейерах собираются или из разных комплектующих? Или их откатывают на заводе? Так ведь можно и продолжить логическую цепочку- не покупайте одежду в магазинах- берите на рынках у проверенных продавцов, не вздумайте покупать алкоголь в сетерых магазинах- берите "Боярышник" у проверенных поставщиков)) 

Их не откатывают, но их отбирают. Они не будут волосатыми, не будут с волнами, не будут с разными эпюрами, не будут винтом. Они будут точно в тот вес, на который я скажу, на них будет нанесена та структура, которая мне нужна, они по жесткости будут на ту трассу, которая мне необходима. В магазине вы будете выбирать из того, что есть, а на заказ выбирать из того, что нужно.

Покупал ради интереса в магазине коньковые Сало и Фишки дырявые. Сало продал, фишки в асфальт перевел.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 28 December 2016 - 21:56

• 0

#1152 Sergio190

Sergio190
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:53

Структура теплых RCR 15 года. Мне кажется, что едут, но я улитка))

Спасибо большое! У меня визуально немного помельче. Похоже, что лыжи, как сильнодействующий наркотик, нужно приобретать у проверенных барыг, иначе кайфа не словишь)

• 0

#1153 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:29

намного круче позвонить в элитарную кладовку и заказать там лыжи. главное не забыть намекнуть на то, что пропуск туда через масонское посвящение. я работаю в сфере обслуживания, к нам можно попасть по записи, а можно просто зайти с улицы, и скорее всего результат будет одинаковым. любому поставщику выгодно привезти обычные стоковые лыжи под заказ, потому что 1) предоплата, 2) на 80% товар не зависнет. остальные товары на склад везутся с учетом опыта продаж прошлых сезонов. и действительно если вы жирный худой высокий или карлик под ваши нестандартные параметры может чего-то не быть.

• 0

#1154 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:49

Елочка - не неси чушь! Если не понимаешь о чем разговор.  Лично, через меня за последние годы прошло полтора десятка пар. Мне есть, что с чем сравнивать. На магазинных лыжах ВООБЩЕ не бывает таких структур, как на заказных. Да, магазинные лыжи могут поехать, но стоячих - прорва. Из заказных, я стоячих не видел. И, тот человек, который поставляет Мадшус - является в высшей степени порядочным. У очень многих людей никакой предоплаты он не берет. 

Где, кто берет фишки, я навскидку не скажу. Но, со мной работают 1 МСМК и 2 МС по лыжным гонкам, которые катают на фишках и где-то их берут, на 150 процентов - не в магазине. Могу узнать.

Также, была известная история с заказными россиками, которых была прорва стоячих. Но, это проблема того конкретного поставщика. 

• 0

#1155 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:50

Юра хюрьмы не скажет)

Всё чотко и по делу.

• 0

#1156 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:02

Лыжи ещё нужно обрабатывать
  • 0

#1157 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:05

намного круче позвонить в элитарную кладовку и заказать там лыжи. главное не забыть намекнуть на то, что пропуск туда через масонское посвящение. я работаю в сфере обслуживания, к нам можно попасть по записи, а можно просто зайти с улицы, и скорее всего результат будет одинаковым. любому поставщику выгодно привезти обычные стоковые лыжи под заказ, потому что 1) предоплата, 2) на 80% товар не зависнет. остальные товары на склад везутся с учетом опыта продаж прошлых сезонов. и действительно если вы жирный худой высокий или карлик под ваши нестандартные параметры может чего-то не быть.

Эффект плацебо-то тоже никто не отменял. :) Если работает - значит, пусть будет. 

Из магазинных же тоже можно подобрать хорошую пару, но а) это нужно уметь б) это нужно делать самому в) из ограниченного ассортимента. В принципе, любой из пунктов (даже один) вполне себе оправдывает заказ лыж "под себя".

• 0

#1158 ZiggyStardust

ZiggyStardust
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:45

Где бы найти еще ту кладовку, где можно прикупить катучие фишеры. А то стоячие росси надоели ) 

• 0

#1159 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 10:57

Лыжи ещё нужно обрабатывать

почему одинаково не обработанные лыжи едут совершенно по разному ? так  же как и обработанные ?

• 0

#1160 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 11:05

утренняя порция чуши. или как мне видится производство и поставка лыж. 1) на заводе сегодня делаем лыжи, условно ростовка 192 теплые, эпюра на мягкую трассу. 2) отк, смотрим визуально дефекты 3) смотрим что у нас получилось, относим на стенд, который их промеряет, маркируем пару по жесткости и другим параметрам типа hr, у разных марок своё, 4) подбираем лыжи в пару 5) смотрим из таблицы предзаказа кому эти лыжи подходят, 6) лыжи подходят Минаеву Юрию, наклеиваем этикетку, вписываем фамилию руками (можно на принтере. но дороже) 7) смотрим какую СТРУКТУРУ хочем Mr. Minaev-наносим, вписываем её в спец этикетку 8) собираем заказ для дилера, которому Юрий занес деньги, например Припускову 9) звоним в газелькин, отвозим лыжи в Москву. Вся разница, что правильно отметил Юрий, возможность заказать структуру (в Питере. на станке с ОИ в Сочи, это стоит 1200р) Все остальное расходники и оборудование те же самые. Остальные лыжи, идущие просто в магазин, заказываются дилером. под параметры которые оптовик считает нужными, исходя из опыта продаж. Структуры ессно на них универсальные. Если кто то думает, что условный припусков звонит в норвегию на завод и говорит: в 12 00 будем делать лыжи для свена, это скорее всего заблуждение. Единственная фирма, признающая наличие у неё спорт цеха, эта Россиньёл, остальные это отрицают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных