Май - 67 часов, июнь - 69 часов, июль - 50 часов 34 минуты. Без скоростной работы... Это закономерность.
Юра - мужик, а я - тряпка.
Отправлено 31 July 2016 - 20:42
Май - 67 часов, июнь - 69 часов, июль - 50 часов 34 минуты. Без скоростной работы... Это закономерность.
Юра - мужик, а я - тряпка.
Отправлено 01 August 2016 - 10:54
Юра молоток.
На железке у тебя уже точно лучше результат должен быть.
Ну, кстати, вон по протоколам Платон на третьем месте,
нормально бегает.
Учитывая, что он показал лучшее время, на вскидку,
3-5 человек уже прилично бегут.
Ну и судя еще по нескольким результатам из протокола.
КМС на олимпийке, не такое уж и недостижимое время,
для вообще любого мужика до 40 лет, если целенаправленно
тренироваться.
Опять же "на вскидку" умение бегать 36мин на 10км
уже должно хватать, при умении более-менее плыть.
Опять же полно других нюансов, но это "грубый подсчет".
Сообщение отредактировал TTTolik: 01 August 2016 - 11:15
Отправлено 01 August 2016 - 12:02
Толь, ты чего-то с КМС-м, немного путаешь Это плыть нужно уметь с детства, без этого - никак. Если сейчас все бросить и начать плавать - вел просядет в первую очередь, бег тоже немного уйдет, а вел - это вел, без него тут вообще труба.
Бег после длинного плавания и темпового вела - это такая своеобразная штука Не попробуешь - не поймешь...
Вчера один лосенок (М 25-29) дебютировал на триатлоне. 5-ку из 19-ти бежит, выплыл он вчера, примерно - 14-м. Перед стартом мы с ним болтали, он думал из 40-ка выбегать Получилось - 43.33, находился под впечатлением
А железка..., там столько неизвестных, начиная от погоды, заканчивая питанием, что загадывать нереально.
Да, по всем прикидкам - должно, но в Бронницах, вон, на половинке - полный провал оказался, хотя готов был...
Отправлено 01 August 2016 - 12:37
Толь, ты чего-то с КМС-м, немного путаешь
Это плыть нужно уметь с детства, без этого - никак. Если сейчас все бросить и начать плавать - вел просядет в первую очередь, бег тоже немного уйдет, а вел - это вел, без него тут вообще труба.
Бег после длинного плавания и темпового вела - это такая своеобразная штукаНе попробуешь - не поймешь...
Вчера один лосенок (М 25-29) дебютировал на триатлоне. 5-ку из 19-ти бежит, выплыл он вчера, примерно - 14-м. Перед стартом мы с ним болтали, он думал из 40-ка выбегатьПолучилось - 43.33, находился под впечатлением
А железка..., там столько неизвестных, начиная от погоды, заканчивая питанием, что загадывать нереально.
Да, по всем прикидкам - должно, но в Бронницах, вон, на половинке - полный провал оказался, хотя готов был...
Юра, ну тебе-то уже за 40,
я бы сказал про тех кому ~30+-5 лет...
Конечно в 39 если и плавать и не бегать не умеешь, то уже тяжко совсем будет.
А если в 30-35 лет начнешь то за 5 лет, усердной работы, то это более чем реально.
Но пахать да, придётся много.
Я сужу по протоколу который увидел, с некоторыми из первой десятки протокола я бегал, пересекался,
и очень хорошо знаю как плавают, бегут.
"Лоси"? Да не выдумывай ничего, ну занимаются... ничего особенного из разряда сверхъестественного нет,
ЛЮБОМУ достижим этот уровень, если противопоказаний нет.
25-29 лет 5ка из 19 минут?
Да ну не, начнет хоть немного заниматься, будет бежать ну хотя бы 15,30!
И то лосенком его с большим-большим "натягом" назвать-то можно будет... В его-то возрасте?
Я сейчас только, что есть этот триатлон (олимпийка) примерно представлять начал.
По железяке - у тебя опыт появился, что как одевать. Побыстрее стал.
Оттого враг может - излишнее быстрое начало. Т.е. вероятность что может "вставить" на железке
она существенно выше, чем раньше.
35-36 мин на 10ке, это на олимпийке беговой этап примерно за 37-38 проходится,
этого будет хватать но тик в тик.
24-25мин плаванье, ну и велик 1.03-1.05 плюс транзиты 2 минуты.
Только-только должно все укладываться. Будет 2.04-2.08. И уже около уровня КМС вертеться можно.
На уровень 35-36мин на 10км, выходится за 3 года при первоначальных 40-41мин.
Уровень 25-26мин на 1500м, тоже 3 года при первоначальных 35-36мин.
Это если нет противопоказаний, каких-то скрытых заболеваний, т.е. человек изначально здоров, и меньше 35 лет. Не имеет явно излишнего веса, вредных привычек.
Вот с великом не скажу.
А вот по остальным показателям я уверен почти на 100%.
Ну и не 3 года, а 5 лет - поправка на то, что все это тренируется одновременно.
Сообщение отредактировал TTTolik: 01 August 2016 - 14:51
Отправлено 01 August 2016 - 18:00
Толик, все правильно ты говоришь по цифрам, но все это в моновидах
Ты попробуй спринтик замути, нам проще будет общаться
Отправлено 01 August 2016 - 18:18
Да что его мутить-то, на спринте-олимпийке-половинке, примерно на 10% медленнее беговой этап проходится, если грубо прикидывать.
Бежит ногами 40, вот и получим на олимпийке 44 минуты.
Тот же Платон ~33.30 10ку бежит вот и получаем 36.50 на этапе.
По стандартной формуле *2+ минута, твой знакомый 39 минуты на десятке, вот его 43 минуты и получаем.
Что бы из 40 минут бежать, ему 5ку надо бы из 17.30 бегать.
Вот я и прикидываю, как должен бежать потенциальный КМСник на олимпийке.
35-36 минут минимум получается, а лучше и быстрее.
Это на трилайфе кто-то перетирал, как КМС сделать.
Я бы налегал на плаванье и бег... велик как факультатив, и горизонт 3-5 лет.
Сообщение отредактировал TTTolik: 01 August 2016 - 18:39
Отправлено 01 August 2016 - 21:36
Юр, расскажи что там с Ческидовым произошло, кто то его подрезал что ли?. И что за срач в ФБ разразился с этим драфтингом?
Отправлено 01 August 2016 - 21:48
Дима, я слышал три версии от очевидцев, но меня там не было, поэтому но коментс Это все было в двух минутах передо мной, когда я проезжал мимо - все уже ползали по обочинам
Ну срач и срач. Мне, как велосипедисту выше среднего уровня, без драфтинга ехать выгоднее. НО! С драфтингом приятнее, веселее, быстрее и страшнее
Я на велоэтапе обогнал 84 человека:
http://tristats.ru/r...49/minaev-yuriy
Ну, суки, ездить ведь вообще не умеют. Это оттуда:
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 01 August 2016 - 21:48
Отправлено 01 August 2016 - 22:00
Я бы налегал на плаванье и бег... велик как факультатив, и горизонт 3-5 лет.
Велосипед, Толя. И, чем длиннее дистанция, тем - велосипед А, если драфтинг запрещен - велосипед в квадрате.
Плавание не дает такого процентного улучшения времени, сколько можно убить на его улучшение, ухудшив при этом другие виды.
Еще раз кину, очевидную ссыль:
http://tristats.ru/r...49/minaev-yuriy
Отправлено 01 August 2016 - 22:14
Ну срач как таковой меня мало волнует, интересно было твое мнение относительно драфтинга. Видео жесть, это он типа ручкой помахал
Отправлено 02 August 2016 - 08:56
Видео жесть, это он типа ручкой помахал
Передал привет.
Велосипед, Толя. И, чем длиннее дистанция, тем - велосипед
А, если драфтинг запрещен - велосипед в квадрате.
Плавание не дает такого процентного улучшения времени, сколько можно убить на его улучшение, ухудшив при этом другие виды.
Еще раз кину, очевидную ссыль:
На железке да.
Но вот если смотреть протоколы то очень много, порядка 100 человек едут 1.02-1.10.
И улучшать на "из часа", уже совсем-совсем трудно.
А бег и плаванье ну на 40 и 30 минут дадут 1.10 Вот и получится 2.10-2.15, если с транзитами.
Т.е. бег опускать на 37 минут и 25 мин плаванье в любом случае придётся.
Вот как ты считаешь, за сколько лет можно из спортсмена пловца уровня 25 мин на 1500м
велик на 1.05 поднять?
Сообщение отредактировал TTTolik: 02 August 2016 - 09:22
Отправлено 02 August 2016 - 10:30
Толь, 1.02 и 1.10 - это как 35 и 45 минут на беге
Я в пловцах не разбираюсь совсем, не знаю. Время на велике относительно. Тут трасса тяжелая была, два подъема, суммой около 60 метров, которые не стали спусками и ветер какой-то мутный.
На 1.05 - это не сложно, но я со своей колокольни сужу (как ты про десятку за 37 ).
Дима, я 100 процентов за драфтинг на спринтах и чтоб был выбор олимпиек, как драфтинговых, так и нет.
Отправлено 02 August 2016 - 11:00
Я в прошлом году ехал эту гонку. Страшно, не то слово. Когда на 50+ пачка едет, в три ряда.
Вот свежий видос.
Отправлено 02 August 2016 - 11:01
Толик, я до сих пор не понимаю, почему ты еще не в триатлоне, с отличным то плаванием и с не менее отличным бегом?
Отправлено 02 August 2016 - 11:15
Ринат,
1) уж слишком мороки с экипировкой много, комбезы, велосипеды, и т.п.
2) намного больше времени на это надо.
3) Да и не моё это.
В беге, кроссовки одел - из дома вышел - уже на тренировке.
Сообщение отредактировал TTTolik: 02 August 2016 - 11:32
Отправлено 02 August 2016 - 12:21
Толь, не поверишь, в триатлоне - также Только плавать от подъезда не выходит
Отправлено 02 August 2016 - 13:27
Сообщение отредактировал Pavluhich: 02 August 2016 - 15:42
Отправлено 02 August 2016 - 15:08
Юра, так у тебя Барселона или Сочи в этом году железяка?
Отправлено 02 August 2016 - 18:54
Или Барселона, или никак. В России на такую дистанцию я стартовать не планирую. Тут, это не праздник.
Отправлено 03 August 2016 - 11:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных