X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#1141 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 13:22

Костадин верно написал.

Ну и тащиться далековато.

От Банско мин 25-30.

• 0

#1142 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 13:32

Вот насчет катания 45 с 17 летним, очень большие сомнения. Максимум первые два часа можно объединить ИМХО! Как добираться в добрынище будете каждый день?

Полностью согласен. Нет ничего лучше, чем индивидуальные занятия. Если есть деньги берите индивидуального инструктор - это намного эффективней. Ценник на индивидуальное обучение в ски школах Банско 130/140 левов за 2 часа.

• 0

#1143 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 14:41

Полностью согласен. Нет ничего лучше, чем индивидуальные занятия. Если есть деньги берите индивидуального инструктор - это намного эффективней. Ценник на индивидуальное обучение в ски школах Банско 130/140 левов за 2 часа.

А били времена когда я обучал 1 челове за 20 долара в денъ ! Через 5 дней они спускалис по любая красная и черная траса на паралелних ! Какое вороство сегодня !

Сообщение отредактировал kosta.k: 08 January 2018 - 14:43

• 0

#1144 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:36

А били времена когда я обучал 1 челове за 20 долара в денъ ! Через 5 дней они спускалис по любая красная и черная траса на паралелних ! Какое вороство сегодня !

Да, были времена....и ракия была дешёвая drinks.gif  Если сравнить с ценой обучения в Альпах, то сразу поймёшь, что 130/140 левов - это не дорого.

• 0

#1145 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:43

Спорный вопрос. Я больше 23 лет катаюсь.... Раньше тоже обучал, как умел и все хорошо было. Теперь учу по учебнику. Второй вариант хоть и немного затратнее, но наверно более правильный. Если ученик сам перепрыгивает некоторые упражнения, я только поддерживаю, а не пытаюсь затормозить развитие. Но плотно столкнувшись с обучением, стал сильнее осознавать, что физические возможности разные, а самое главное - желание учиться разное!!!
  • 0

#1146 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:45

Поэтому индивидуальные занятия лучше. Если заниматься в группе, то скорость обучения будет определятся по самому слабому ученику!!
  • 0

#1147 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:47

Спорный вопрос. Я больше 23 лет катаюсь.... Раньше тоже обучал, как умел и все хорошо было. Теперь учу по учебнику. Второй вариант хоть и немного затратнее, но наверно более правильный. Если ученик сам перепрыгивает некоторые упражнения, я только поддерживаю, а не пытаюсь затормозить развитие. Но плотно столкнувшись с обучением, стал сильнее осознавать, что физические возможности разные, а самое главное - желание учиться разное!!!

Insolent , Вопрос совсем неспорний ! Методика обучения соществует очен давно . Я тоже по методику работал но когда один ученик с одинъ учителъ и не смотрели часи / как счас сколъко время прошло / резултати били другие !Счас самое важно денги как можно бистрее пройти договоренное время а резултати нафиг ! Кстати я хабилитированний ски инструктор с 1991 гогд . /  сдал екзамени и получил права , в те времена требования относно техника катания инструкторов били на оченъ високий уровенъ . Если не катался в команда сдат практика била почти невозможно.

А начал кататся очен давно .

Сообщение отредактировал kosta.k: 08 January 2018 - 17:49

• 0

#1148 Yana.S

Yana.S
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:37

Коста, Вы еще обучаете? 

• 0

#1149 Yana.S

Yana.S
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 22:43

Спасибо всем ответившим! Решено остаться в Банско, взять 2-3 дня инструктора на троих, еще один или два дня отделю сына с другим инструктором. И сама смогу покататься, если остануться силы после интенсива в Альпах )))

• 0

#1150 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 23:13

Добрый день, нужен совет:

Лечу в Банско конец февраля-начало марта с 2 подругами 45 лет+мой сын 17 лет- все (кроме меня) в первый раз. В Банско в эти даты будет столпотворение (каникулы).

Связалась с Димо, по его словам. он тренирует новичков в Добринище. Цена вопроса за троих - 250 левов в день.

Вопросы:

1. Стоит ли соглашаться и ехать каждый день туда?

2. Как вам Цена?

3. Стоит ли вообще обьедтнять их в одну группу?

Буду благодарна за любое мнение

Если в это время народу в Банско будет, как сейчас, то для занятий с новичками это будет просто опасно как и сейчас (в медпункт ежедневно привозят трасс по 40-50 человек) и не эффективно (после каждого учебного спуска стоять на бугеле по 30 минут).

В лыжных школах в этом сезоне начало не столь хорошее, как в прошлом. В Банско народу приехало много, но многие из них не катаются, а просто приехали погулять. А те что катаются, считают себя великими лыжниками и не утруждают свой организм обучением. Взяли в гардеробе комплект и вперёд на Тодорку и несутся с неё вниз, как летающий лом, подвергая свою жизнь и жизнь окружающих опасности. От сюда в этом сезоне и повышенный травматизм. Это мнение не только моё, но и мнение инструкторов работающих в разных лыжных школах в Банско.

"Лучше неделя с инструктором, чем месяц в гипсе" - народная мудрость. Не следует экономить на своём здоровье.biggrin.png

• 0

#1151 Yana.S

Yana.S
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 23:36

Если в это время народу в Банско будет, как сейчас, то для занятий с новичками это будет просто опасно как и сейчас (в медпункт ежедневно привозят трасс по 40-50 человек) и не эффективно (после каждого учебного спуска стоять на бугеле по 30 минут).

В лыжных школах в этом сезоне начало не столь хорошее, как в прошлом. В Банско народу приехало много, но многие из них не катаются, а просто приехали погулять. А те что катаются, считают себя великими лыжниками и не утруждают свой организм обучением. Взяли в гардеробе комплект и вперёд на Тодорку и несутся с неё вниз, как летающий лом, подвергая свою жизнь и жизнь окружающих опасности. От сюда в этом сезоне и повышенный травматизм. Это мнение не только моё, но и мнение инструкторов работающих в разных лыжных школах в Банско.

"Лучше неделя с инструктором, чем месяц в гипсе" - народная мудрость. Не следует экономить на своём здоровье.biggrin.png

Абсолютно согласна, сама начинала с Банско. Народу точно будет много и даже больше- всемирные каникулы, и "наших" немало, не одна я ж такая умная, весь Израиль рванет, вон уже полеты на Софию добавили... Так что ищу инструктора только на нас... Help!

• 0

#1152 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 11:11

Абсолютно согласна, сама начинала с Банско. Народу точно будет много и даже больше- всемирные каникулы, и "наших" немало, не одна я ж такая умная, весь Израиль рванет, вон уже полеты на Софию добавили... Так что ищу инструктора только на нас... Help!

Зайду сегодня в горнолыжную школу на Пирине, дом 92 (кажется) второй этаж, для "старичков" форума - там, где школа Мамонт была, узнаю ценник, отзывы об инструкторах школы хорошие (друзья ребенка отдавали несколько сезонов). У них же есть большой прокат с меньшим ценником, чем в других, беру лыжи себе за 15лев в день

• 0

#1153 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 11:23

А что, кроме Димо Димова больше нет конкретных личностей к кому следует попроситься на обучение? Мне жену и младшего пришла пора ставить на лыжи. 

• 0

#1154 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:29

Зайду сегодня в горнолыжную школу на Пирине, дом 92 (кажется) второй этаж, для "старичков" форума - там, где школа Мамонт была, узнаю ценник, отзывы об инструкторах школы хорошие (друзья ребенка отдавали несколько сезонов). У них же есть большой прокат с меньшим ценником, чем в других, беру лыжи себе за 15лев в день

Там школа и гардероб Skimania. Skimania "заточена" под англоговорящия контингент.

http://www.banskoskimania.com/en/

Сообщение отредактировал shura: 11 January 2018 - 12:35

• 0

#1155 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:32

А что, кроме Димо Димова больше нет конкретных личностей к кому следует попроситься на обучение? Мне жену и младшего пришла пора ставить на лыжи. 

Скорее всего есть. Но из проверенных на форуме личностей остался только Димо Димов. Остатки школы Мамонт.

• 0

#1156 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:56

Да все небольшие школы в целом обучают нормально. Наверху Пирин2000, Скимания. 

• 0

#1157 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 13:03

Да все небольшие школы в целом обучают нормально. Наверху Пирин2000, Скимания. 

Это не маленькие школы. Больше только Юлен. Ряд школ в Банско объединился в Съдружество. Одна из целей этого объединения - координация ценовой политики.

• 0

#1158 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 13:05

Это не маленькие школы. Больше только Юлен. Ряд школ в Банско объединился в Съдружество. Одна из целей этого объединения - координация ценовой политики.

Это небольшие школы. Не знаю, кто там с кем объединяется. Юлен там против всех объединился, похоже. Остальные хоть заобъединяются, ему до фени.

• 0

#1159 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 14:03

Одна из целей этого объединения - координация ценовой политики.

Да-да. Это я заметил - везде 135-140 левов в день. И что самое обидное никакой скидки, даже если берёшь 5-6 дней.

• 0

#1160 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 14:21

Это небольшие школы. Не знаю, кто там с кем объединяется. Юлен там против всех объединился, похоже. Остальные хоть заобъединяются, ему до фени.

Конечно, Юлен разве переплюнешь. По сравнению с ним любые школы маленькие и делает, что хочет. Захочет сделать инструкторский скипас 10000 левов - сделает, а захочет - 20000 тоже может. Хозяин - барин.

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных