X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#1141 RIDER84

RIDER84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:00

На самом деле причина отказа от парка одна - нет свободного места. Надеемся, что гора будет разрастаться, и тогда мы обязательно увидим парк.

Причина в том что с парка мало прибыли, а место у них есть, там где он тогда стоял  идеальное место, ни кому не мешал, тем более склоны не бывают загружены людьми, трафик низкий, просто им это не интересно.

• 0

#1142 Gusar

Gusar
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:01

Ну да гора строительного мусора, а ни кто и не говорил что это бытовой мусор, я катался на ней когда  мне было лет 10, т.е. 21 год назад и знаю о чем говорю, везде торчали арматуры, еще были слухи что гора фонит, что она имеет трещину, запах идет не только от отчистных, от зверофермы что расположена рядом, и катал я на этой горе всю жизнь, перестал посещать лиську когда цены задрали, для меня необоснованно дорого за такие короткие спуски, но это мое личное мнение что лиська гомно! , я и ни кому не навязываю, не катаюсь там уже года 3, просто поделился своим негативным мнением.

Господа, давайте эту гнилую тему закроем. Дорого или дешево - понятие отчасти сексуальное. Кому не хватает на "Распутин" берут в Щемилово. )) Цены растут везде. Все горнолыжное оборудование импортное, запчасти тоже. Электричество и ДТ прут вверх со страшной силой. Давайте лучше о приятном. Вот, погода вроде устаканилась!!! 

• 1

#1143 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:02

да я тоже думаю что места там навалом , вон правый скон можно вполне весь отдать под парк , но это ж надо строить замарачиваться , снег делать , ратрак гонять , потом убьется еще кто в этом парке или поломается их по головке не погладят поэтому решили они что нафиг нафиг 

• 0

#1144 Gusar

Gusar
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:04

отлично , три горы , одна из которых начинается с крыши отеля , на рушу креселка , на другие швабры и диск , на разные горки разные цены за подъем , самый дорогой в выхи на отельную 75 р на остальные дешевле , народу даже в выхи нету , видать для калужских дорого . Очьнь прикольно съездить на выхи с проживанием в СК Рояль это этот отель с крыши которого гора , в принципе нормальная трешка , с хорошим спа , большая хорошая сауна , хамам , бассейн , 400 рублей  с человека за 90 минут 

http://kwan-park.com/ru/ 

эт их сайтец 

56a0b99a6119c_1.jpg

56a0b9a893e55_3.jpg

56a0b9b923f94_4.jpg

56a0b9d83c7b7_2.jpg

Хорошее место. Только там в отличии от Лисьего пупка финансирование бюджетное. Я знаком с руководством

• 0

#1145 RIDER84

RIDER84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:09

да я тоже думаю что места там навалом , вон правый скон можно вполне весь отдать под парк , но это ж надо строить замарачиваться , снег делать , ратрак гонять , потом убьется еще кто в этом парке или поломается их по головке не погладят поэтому решили они что нафиг нафиг 

Ну строить им предлагали за бесплатно, та же траектория предлагала построить,конечно нужно будет напрячь ратрак, насыпать снега побольше, на счет травмоопасности, да эта проблема парков, что лезут все кому не попадя, кто еще неуверенно стоит уже лезут на трамлин и разбиваются, видел сам таких, но это решается очень просто - при продаже скипасса в парк берется расписка (что я дурак лезу туда по своей воле в моей смерти прошу ни кого не винить))) просто эти заморочки им нахер не нужны + выхлоп не большой..

• 0

#1146 Jekson

Jekson
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:38

В пылу дебатов по поводу ценообразования затерялся мой вопросик.. Задам еще раз, вдруг кто-нибудь ответит icon_smile.gif

Кто-нибудь видел, ставили ли в этом году слаломную трассу?

В начале сезона, вроде, обещали, но я пока ни разу не видел тренирующихся..

• 0

#1147 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:41

Еще вроде не ставили. Я интересовался, в планах вроде есть, но конкретики пока что никакой

• 0

#1148 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:51

нету нету ничего пока 

• 0

#1149 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 15:28

Идите в лес к Пехорке и катайтесь себе в парке забесплатно)  Там даже свет провели. Правда там не для новичков нифига.

• 0

#1150 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 15:37

что за лес ? 

• 0

#1151 RIDER84

RIDER84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:23

Идите в лес к Пехорке и катайтесь себе в парке забесплатно)  Там даже свет провели. Правда там не для новичков нифига

Уважаемый, прежде чем посылать в лес) могли бы узнать что тот парк в прошлом году снесли и свет туда не проводили а привозили генератор который я лично помог приобрести, и мне бесплатно не надо, я готов платить!!!  Так что негде нашей молодежи,  райдерам фристайлерам поднимать свой уровень...

Сообщение отредактировал RIDER84: 21 January 2016 - 16:27

• 0

#1152 RIDER84

RIDER84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:34

что за лес ? 

если идти от военкомата после моста сворачиваешь не направо а налево 300 метров и можно было увидеть там парк, пока его не снесли наши добрые городские власти которые "заботятся о молодежи, открывают спортивные школы, строят детские сады и занимаются созиданием" снесли а взамен что предложили? пиво по  подьездам  пить и таблетки курить?...

Сообщение отредактировал RIDER84: 21 January 2016 - 16:41

• 0

#1153 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:41

В каком - то году были занятия, ставили трассу и стоило кажись рублей 500-700..

Я бы поучился мимо чарликов гонять,готов копейку свою внести. А если еще будет катать с нами опытный тренер - то можно и целый рубль =)

Надо идею подать (тренеру), может организуем группу, в будни вечерком.. ? 

• 0

#1154 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:56

идея уже была подана неоднократно, в том числе и здесь. можно в принципе со старшим у инструкторов отдельно на это тему пообщаться лично у кого есть желание))

• 0

#1155 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:57

нужен еще кому один скипас по будням на 150 за три тр , брал другу , не может ездить ? этот у меня готов отдать хоть сегдня на лисьей 

• 0

#1156 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 17:01

Я первый в очереди))

мне все равно какой - тот что предлагался раньше или этот)) главное чтоб 150 за 3

До которого часа сегодня будете на горе?

Сообщение отредактировал rsk: 21 January 2016 - 17:01

• 0

#1157 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 17:17

а что, и я 2 копейки вставлю раз уже тут диспутируют.

Вот тут говорили про мусорную гору и так же иногда слышу про мусор во время катания... нооо, НИ ОДИН из этих людей даже приблизительно не смог внятно объяснить откуда эта инфо!

Я примерно понимаю откуда такие разговоры - иногда при катании все чувствую неприятный запах и ВСЁ, этого для них достаточно чтобы сделать выводы о мусорности горы.

Я конечно в таких случаях не жалею 3 минут объяснить людям, что прежде чем трындеть, надо хоть маленько то почитать, благо не в каменном веке живем.

Про то, что гору в основном насыпали землей от строящихся станций метро Новогориеево и еще пары других конечно никто и слыхам не слыхивал. То что подсыпают мусором... ну тут конечно можно согласиться, но только опять же - это строительный мусор, а не бытовой (много бы вы отсыпали бытовым тот уровень который отсыпают на Лиське за лето).

По поводу запаха - опять же народ без понятия что чуть выще по речке стоит очистная станция и запах то идет оттуда.

Вот такие катальцы у нас... охаять, обоср... и вообще дорого. Но почему-то выезжают катать по выходным не в Альпы, а на Лиську.

пахнет там при южном ветре - у подножья зверсовхоз. при ссср на Лисью свозили сломанные доменные печи с БЛМЗ (иногда с остатками литья), потом да, стой мусор - куски кирпичных стен, плиты, арматура (видимо, остатки хрущевок) и пересыпали его грунтом. очистные, выше по течению, далеко за горьковским шоссе, запах от них не доходит. ниже по течению - в Акатово.

• 0

#1158 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 17:48

Я первый в очереди))

мне все равно какой - тот что предлагался раньше или этот)) главное чтоб 150 за 3

До которого часа сегодня будете на горе?

Ну часов до восьми точно буду , щас брошу тел в личку набирай 

• 0

#1159 Jekson

Jekson
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 17:57

Я звонил в smartsnow по этому поводу в декабре, они были полны энтузиазма, собирались регулярно ставить трассу..

• 0

#1160 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:26

Ну часов до восьми точно буду , щас брошу тел в личку набирай 

Женя, спасибо за скипас))

Рад знакомству

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных