X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19941

#1141 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 01:44

*
Популярное сообщение!

Карл

за 30 я ходил кросс))) на завьялихе) и легко прыгал рейли и пятерку на вейке) 

но сейчас в сорок, после травм, надо сидеть на тренажерах три дня в неделю минимум КАРЛ)

я плотно вкачивался 5 лет и с дрыщевских 57 кг раскачался до 75, после чего решил покататься на беговых лыжах, просто так в голову пришла такая  мысль. Осознание своей никчемной формы пришло через километр, километр Карл! Пульс взлетел до небес, отдышка адовая. Это при том что я не пью и не курю. Качалка ничего не дает сама по себе, суставы с мышцами покрепче будут и только. Если нужна нормальная форма то, без нормальной аэробной нагрузки не обойтись

P.S. Сейчас плотно беговыми лыжами занимаюсь круглый год по 9-12 часов в неделю, из них качалки 4,5 часа. вес сбросился до 68-69,  физ форма с качковской не сравнится.

Сообщение отредактировал чистый: 20 November 2016 - 01:46

• 4

#1142 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 02:16

я плотно вкачивался 5 лет и с дрыщевских 57 кг раскачался до 75, после чего решил покататься на беговых лыжах, просто так в голову пришла такая  мысль. Осознание своей никчемной формы пришло через километр, километр Карл! Пульс взлетел до небес, отдышка адовая. Это при том что я не пью и не курю. Качалка ничего не дает сама по себе, суставы с мышцами покрепче будут и только. Если нужна нормальная форма то, без нормальной аэробной нагрузки не обойтись

P.S. Сейчас плотно беговыми лыжами занимаюсь круглый год по 9-12 часов в неделю, из них качалки 4,5 часа. вес сбросился до 68-69,  физ форма с качковской не сравнится.

Ну да, кардио-васкулярную систему надо тренировать. Бег, плавание. Ходьба по горам. Или велос. Плюсом к залу или его эквиваленту.

В общем, целый комплекс, на который уходит дофигища времени))

• 0

#1143 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34992 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 05:22

Нужен мне корсет мышечный, иначе колени вылетают, банально даже опереться невозможно ) как только колено, сразу спина) так приходиться хочешь не хочешь а качать, а не раскачивать себя в зале, нах мне это сдалось)

• 0

#1144 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 20 November 2016 - 06:04

корсет нужен, спору нет

• 0

#1145 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34992 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 08:03

Хан как у вас в солдоле с полотном трасс и с народом??? Хочу дите на гигантах в разных условиях выкатать.
  • 0

#1146 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 13:20

Привет. Я тут полумал, на борде теоретически можно на одном канте круг сделать? По инетуответа не нашёл.ну в смысле разогнаться и по маленькому радиусу на одном канте дугой круг описать?))

Сообщение отредактировал mdz3: 23 November 2016 - 13:21

• 0

#1147 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 13:31

2.38 3.49

Сообщение отредактировал Ирина_С: 23 November 2016 - 13:34

• 0

#1148 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 15:00

2.38 3.49

Выглядит, конечно... забавно

• 0

#1149 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 16:50

Так, но и не так. Они вверх пускают борд и останавливаются в верху так сказать. А вот в круг описать и дальше- без остановки. Не реально?
  • 0

#1150 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:01

0.12

Сообщение отредактировал Ирина_С: 23 November 2016 - 17:02

• 0

#1151 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 23 November 2016 - 17:02

• 0

#1152 Гость_Иван Дмитриев_*

Гость_Иван Дмитриев_*
  • Гости

Отправлено 24 November 2016 - 14:28

Спам

Сообщение отредактировал Густь: 24 November 2016 - 14:38

• 0

#1153 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 19:18

Коллеги, а с черной пятницей - намечаются какие-то фантастические распродажи снаряги?

Что-то в триале глухо, спормастер - сделали вид, типа скидки.

• 0

#1154 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 19:26

Коллеги, а с черной пятницей - намечаются какие-то фантастические распродажи снаряги?

Что-то в триале глухо, спормастер - сделали вид, типа скидки.

нет ничего особо интересного.
  • 0

#1155 David Megri

David Megri
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:49

Ребят, всем привет. Сорри, что пишу не совсем по теме, и, скорее всего мой вопрос будет уже тысячным подобным вопросом для кого-то, но тем не менее, кто знает просьба откликнуться. Я новичок и собираюсь купить юзаную доску с рук, по словам продающего катаную всего один сезон. Чел, который продает её, на мой вопрос в каком состоянии канты и есть ли глубокие царапины, ответил следующее: "канты посередине закруглены, по бокам не трогались, скользяк свойствен для одного сезона".

Хотел у вас узнать, что это значит))) норм ли это? стоит брать? или может посоветуете что еще спросить, потому что я ни хрена не шарю и если он захочет меня обмануть то сделать ему это будет проще простого. Любые советы будут кстати ребят.

• 0

#1156 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:52

закругляют канты джиберы. если не будешь джибить, то не бери эту доску, она уже ни для чего другого не подойдёт.

• 0

#1157 Undorik

Undorik
  • Лыжебордеры
  • 421 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:52

Ребят, всем привет. Сорри, что пишу не совсем по теме, и, скорее всего мой вопрос будет уже тысячным подобным вопросом для кого-то, но тем не менее, кто знает просьба откликнуться. Я новичок и собираюсь купить юзаную доску с рук, по словам продающего катаную всего один сезон. Чел, который продает её, на мой вопрос в каком состоянии канты и есть ли глубокие царапины, ответил следующее: "канты посередине закруглены, по бокам не трогались, скользяк свойствен для одного сезона".

Хотел у вас узнать, что это значит))) норм ли это? стоит брать? или может посоветуете что еще спросить, потому что я ни хрена не шарю и если он захочет меня обмануть то сделать ему это будет проще простого. Любые советы будут кстати ребят.

Попроси фоток нормальных скользяка и кантов, выложи тут - будет видно хоть что-то

• 0

#1158 David Megri

David Megri
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:56

закругляют канты джиберы. если не будешь джибить, то не бери эту доску, она уже ни для чего другого не подойдёт.

Спасибо тебеgood.gif сейчас бы взял бы ее и не знал бы потом куда ее девать) С ней совсем уже ничего нельзя сделать, чтобы просто со склона в парке съезжать можно было? просто ценник реально хороший

• 0

#1159 David Megri

David Megri
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:57

Попроси фоток нормальных скользяка и кантов, выложи тут - будет видно хоть что-то

просто в описаниях доски в инете она позиционируется как all mountain, хоть и бренд как я понимаю в основном для джиббинга доски делает - stepchild

• 0

#1160 David Megri

David Megri
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2016 - 15:59

фотки попросил, жду, спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных