X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#1141 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:14

Господа Йыжжи! Требуется посоветоваться. При детальном изучении предложений на сайте tirol-taxi, вычитал следущее :

Автобус-лайнер

Если Ваша группа состоит из больше чем 8 пассажиров и Вы хотите ехать все вместе , то мы советуем Вам забронировать автобус-лайнер.

Если брать этот вариант то стоимость до Zwieselstein ( это там где штабной йожиный домик) составит 1440 евро за туда - обратно. Или будем разбиваться на несколько авто? У нас 11 ежей туда и 12 обратно, то есть примерно по 120 евро выйдет по любому придется заказывать на 12 иначе не получается. Прошу высказывать мнения, хочу услышать всех, ибо вопрос денежный.
Или же штабные йыжжи, бронят авто до Zwieselstein( нас как раз восемь) . А остальные до Soldena???

Володь, а если мы не воспользуемся их советом про лайнер, че тогда?
Распихают по машинам или как? Или по любому в лайнер садют, когда указываешь, что нас 11/12 ежей?
Охота ехать всем вместе, но 50 евро на дороге тож не валяются.
В общем, как большинство решит.

Сообщение отредактировал anytana: 21 January 2013 - 10:15

• 0

#1142 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:27

Ребята, может нам письмо туда написать просто? с указанием что туда 11, обратно 12, и посмотреть что они нам предложат?
  • 0

#1143 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:30

ну я в том году пытался войти с ними в переписку, т.к. ехал один и волновался, что меня вообще никто никуда не повезет .. но они как-то не стали со мной общаться ... если только кто позвонить может
  • 0

#1144 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:32

ну я в том году пытался войти с ними в переписку, т.к. ехал один и волновался, что меня вообще никто никуда не повезет .. но они как-то не стали со мной общаться ... если только кто позвонить может

Мне ответили на все мои вопросы...
  • 0

#1145 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:39

Мне ответили на все мои вопросы...

ну тогда да, может лучше написать им... хотя я думаю их решением нашего вопроса как-раз и станет бас за 1440 )))
  • 0

#1146 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:39

Написал письмо в Tirol-taxi, обрисовал ситуацию, что у нас туда едут восемь ежежоп до Zwieselstein и три ежежопы до Зельдена, а обратно девять из Zwieselstein и три из Зельдена. Спросил что лучше забронировать (автобус-лайнер или две машины), подождем что ответят...

Сообщение отредактировал avionic66: 21 January 2013 - 10:41

• 0

#1147 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:42

Написал письмо в Tirol-taxi, обрисовал ситуацию, что у нас туда едут восемь ежежоп до Zwieselstein и три ежежопы до Зельдена, а обратно девять из Zwieselstein и три из Зельдена. Спросил что лучше забронировать (автобус-лайнер или две машины), подождем что ответят...

...

Сообщение отредактировал Vall: 21 January 2013 - 10:42

• 0

#1148 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:51

я так понимаю есть 2 варианта:
1. 1 авто за 1440 (делим на всю группу)
2. 2 авто за 590 = 1180 (делим на всю группу)
по примеру предыдущей поездки в Зёльден да и в Майрхофен, большой авто не проходил по местным улицам узким. В Зёльдне мы жили на горе куда больние автобусы не ехали... в маере тоже тащили вещи не много... если нас не выгрузят у подножия Zwieselstein и скажут дальше пёхом .. то может и имеет смысл большую машину заказывать (может ещё кто на хвост упадёт)... 2-мя мобильней развозить будет и по цене вроде выгодно (есть и на хвост куда упасть если что) ...но группе из 8 человек вещи реально разместить в 1-м авто?
  • 0

#1149 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:03

я так понимаю есть 2 варианта:
1. 1 авто за 1440 (делим на всю группу)
2. 2 авто за 590 = 1180 (делим на всю группу)
по примеру предыдущей поездки в Зёльден да и в Майрхофен, большой авто не проходил по местным улицам узким. В Зёльдне мы жили на горе куда больние автобусы не ехали... в маере тоже тащили вещи не много... если нас не выгрузят у подножия Zwieselstein и скажут дальше пёхом .. то может и имеет смысл большую машину заказывать (может ещё кто на хвост упадёт)... 2-мя мобильней развозить будет и по цене вроде выгодно (есть и на хвост куда упасть если что) ...но группе из 8 человек вещи реально разместить в 1-м авто?

Не много не так :
1. Вариант автобус на всех 12, потенциально на 15 (1440 евро по 120 с носа, при условии что Лерин трип в одну строну надо на всех остальных разбросать , то есть примерно по 125 выходит)
2. Вариант с двумя машинами Одна до Zwieselstein на восьмерых туда-обратно - 590 евро по 74 с носа и вторая до Зельдена на четверых за 440 евро с носа по 110 евро с носа, но опять таки этим четверым надо Лерин трип в одну сторону разбросать на троих, то есть реально по 128 евро с носа получается .

Сообщение отредактировал avionic66: 21 January 2013 - 11:04

• 0

#1150 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:21

а мож глянем поезд, нееее????
ну так, для сведения
тут например: http://www.bahn.de/p/view/index.shtml

ах,епт...тупанула малость, нам жешь обратно в ночь возвращаться Изображение

Сообщение отредактировал anytana: 21 January 2013 - 11:24

• 0

#1151 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:22

а мож глянем поезд, нееее????
ну так, для сведения

Ань поезда - прямого - нет, насколько я знаю. Лично я с лыжами на пересадки не готова)
  • 0

#1152 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:24

Не много не так :
1. Вариант автобус на всех 12, потенциально на 15 (1440 евро по 120 с носа, при условии что Лерин трип в одну строну надо на всех остальных разбросать , то есть примерно по 125 выходит)
2. Вариант с двумя машинами Одна до Zwieselstein на восьмерых туда-обратно - 590 евро по 74 с носа и вторая до Зельдена на четверых за 440 евро с носа по 110 евро с носа, но опять таки этим четверым надо Лерин трип в одну сторону разбросать на троих, то есть реально по 128 евро с носа получается .

Для сравнения дай цифры - что будет если просто заказать трансфер без учета меня. А то сейчас меня все обвинят в разбазаривании чужих денежных средств и в грабеже))))))))))))))))))
И предлагаю дождаться ответа от Тироль - такси.
  • 0

#1153 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:37

Для сравнения дай цифры - что будет если просто заказать трансфер без учета меня. А то сейчас меня все обвинят в разбазаривании чужих денежных средств и в грабеже))))))))))))))))))

В трансфер на восьмерых не возможно вписать девятого , на сайте написано - восемь оптимальное количество. Иначе нам надо будет две машины брать одну на четырех и одну на пятерых до/ от Zwieselstein и одну на троих Зельденских. Проще по умолчанию автобус-лайнер на всех хоть это дороже на 50 евро.
  • 0

#1154 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:41

В трансфер на восьмерых не возможно вписать девятого , на сайте написано - восемь оптимальное количество. Иначе нам надо будет две машины брать одну на четырех и одну на пятерых до/ от Zwieselstein и одну на троих Зельденских. Проще по умолчанию автобус-лайнер на всех хоть это дороже на 50 евро.

Ты смотришь на букинг автобусов. А я смотрю просто на бронь на 12 человек в обе стороны. Получается 1030 евро. или по 86 с человека в обе стороны
Если на 11 человек, без меня - получается 984 евро в обе стороны, или 89 евро с человека. То есть со мной даже дешевле.

Сообщение отредактировал Vall: 21 January 2013 - 11:43

• 0

#1155 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:42

одиночный трансфер из зельдена - 128 евро.

все-равно не пойму я, зачем заморачиваться в чем ехать? пусть об этом думает тироль
  • 0

#1156 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:44

но я так понимаю, что тироль-тахи на письмо то пока не ответили))
  • 0

#1157 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:45

Ты смотришь на букинг автобусов. А я смотрю просто на бронь на 12 человек в обе стороны. Получается 1030 евро. или по 86 с человека в обе стороны
Если на 11 человек, без меня - получается 984 евро в обе стороны, или 89 евро с человека. То есть со мной даже дешевле.

Все верно мы эту стоимость еще вчера определили когда в кафешке сидели. Но у нас получаеются пункты назначения разные, хотя стоимость вроде одна что до Зельдена , что до Цвейсельстейна. Короче подождем что с сайта на письмо ответят, тогда дальше бум осуждать..
  • 0

#1158 Kosame

Kosame
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:46

мы же трансфер берем не машинами, а на количество людей... троим зельеденским сам тироль может догрузить до кучи еще до 5 человек ..
я ехал в одно лицо цель-ам-циллер, меня подсадили к тем, кто едет в майер .. и ничего )) всех развезли до порога

Сообщение отредактировал Kosame: 21 January 2013 - 11:48

• 0

#1159 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:46

но я так понимаю, что тироль-тахи на письмо то пока не ответили))

Они ищо спят)))Минус 3 часа от нашего времени, пока раскачаются, пока совещание проведут))))
  • 0

#1160 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 11:47

одиночный трансфер из зельдена - 128 евро.

Я знаю, я туда - то с вами не еду) Но - это если едешь один. вбей туда по очереди количество человек - 11 и 12, и посмотри получающиеся суммы)

Сообщение отредактировал Vall: 21 January 2013 - 11:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных