Не стоит забывать вклад тех, у кого пузырь не такой крепкий.про лед:на нем катают тебе кто посмелее и у кого крепкий мочевой пузырь
Ведь благодаря им те, кто посмелее, имеют сейчас возможность катать на льду

Отправлено 17 May 2012 - 23:25
Не стоит забывать вклад тех, у кого пузырь не такой крепкий.про лед:на нем катают тебе кто посмелее и у кого крепкий мочевой пузырь
Отправлено 17 May 2012 - 23:26
или динамика - инерция сверху вниз с уменьшением выноса?
Отправлено 17 May 2012 - 23:29
Не думаю, что речь все еще шла об иксахУ них икс анатомически заложен больше, чем у мужиков.
Отправлено 17 May 2012 - 23:32
Отправлено 17 May 2012 - 23:36
... но каждая ангуляция - уголНе каждый угол - ангуляция!
Отправлено 17 May 2012 - 23:39
Вот он, вред от грамоты. Меньше знаешь - крепче спишь. Не умел бы читать - сейчас не боялся быНе снежок, а ад какой-то. Думал заехать на недельке, а как почитал, так аж страшно стало.
Отправлено 17 May 2012 - 23:42
Отправлено 17 May 2012 - 23:43
Вот он, вред от грамоты. Меньше знаешь - крепче спишь. Не умел бы читать - сейчас не боялся бы
Отправлено 17 May 2012 - 23:44
Не думаю, что речь все еще шла об иксах
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 May 2012 - 23:46
Отправлено 17 May 2012 - 23:45
ты же крепкий питерский парень,неочкуй,без тебя страшноЗнаю я вас, натренируетесь там на льду своем , а потом зимой обижать всех подряд будете. По секунде в попытке.... Так хоть прочитал, буду знать, в чем причина - глядишь, не так обидно будет, хотя, все равно обидно. Уже сейчас.
Отправлено 18 May 2012 - 00:19
...
Давайте про ангуляцию - в СВОБОДНОМ КАТАНИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЕ. Это экстрим для ловли баланса. Иначе - ошибка и борись с ней. Можно и в Кване...
ну вот тут ты не прав. есть моменты, когда без ангуляции никак вообще. и при резаном ведении в том числе.... не нужна ангуляция...
...
Отправлено 18 May 2012 - 04:12
Сообщение отредактировал Михаило: 18 May 2012 - 04:27
Отправлено 18 May 2012 - 06:51
Саш, я уже к этому моменту прикололся. Ник понял и поддержал. Ты чего-то тормозишь, отмотай по цитатам ще штуки на 2-3
Отправлено 18 May 2012 - 07:02
Попытка развести оппонента на самолет для покататься в Снежке детектед
Отправлено 18 May 2012 - 07:07
Когда эту трассу только подготовили,там уже был лёд,но "вельветовый",как и положено по ФИСу.Народ, этот "вельвет",стёр кантами и получилась хорощая беговая дорожка для конькобежцаКада я катался по ЛЬДУ у нас на пупыре, он чота у мя не летел у мя из под лыж сугробами.
Потому что это был действительно лёд.
А у вас в Снежке- это не лёд.
неужжто в подсмоковье никогда НАСТОЯЩЕГО льда на склонах не видели?????
+500Ломыч, за что тебя люблю- так это за долю позитива и оптимизм.
Отправлено 18 May 2012 - 07:38
<...>
Например мы не можем перебросить лыжи под телом при сильном наклоне, но есть разгрузка вверх и обгон лыжами корпуса.<...>
Отправлено 18 May 2012 - 07:49
вот один из спорных моментов. Сильный наклон, ты в повороте. Сильный - я так понимаю что внутренняя до предела согнута, внешняя до предела выпрямлена.
Вопрос - какое вставание ты можешь тут предложить - боюсь что на внутренней не встать. Я даже на полу не могу уже на одной ноге встать. а тут еще в повороте с перегрузкой. А надо выйти в новый поворот. - снимаем нагрузку с внешней и все, силы инерции работают на тебя для ухода в новый поворот. вертикальных усилий не нужно для разгрузки. (повторюсь - я теоретизирую.. практику только зимой попробую - сам разгружался только "вставанием")
Отправлено 18 May 2012 - 07:55
обе - поскольку не могу "глубокий" поворот делать... пока не могу... или вообще никогда не смогу. а поболтать то хоцца.. ))) поэтому встаю на обеих ногах.Когда разгружался " вставанием" какую ногу разгибал ?
Отправлено 18 May 2012 - 08:12
обе - поскольку не могу "глубокий" поворот делать... пока не могу... или вообще никогда не смогу. а поболтать то хоцца.. ))) поэтому встаю на обеих ногах.
Отправлено 18 May 2012 - 08:23
А что мешает то одну ногу (внутреннюю) в колене максимально согнуть , а внешнюю не сгибать в повороте?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных