X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#1141 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:12

Не надо домыслов. Пусть RaceFace сам озвучит свое нежелание, и тогда мы все будем его стараться соблюдать.

Читай выше не про RaceFace. Я, вообще, никого не зашищаю. RaceFace захочет, сам себя защитит лучше любого. вплоть до непосредственного воздействия.
Я защищаю принцип -не обсуждать человека в негативном плане без его участия.
У тебя другие взгляды на этот вопрос?

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2012 - 15:13

• 0

#1142 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:14

Запрета нет, но есть нежелание некоторых, чтоб их обсуждали. Пример привел выше. Есть вопрос уважения. Неуважение запрещено общими правилами. Цепочку построй.
Общий принцип еще с древнего Рима:об отсутствующих либо ничего, либо хорошо. В данном случае без Гоблина не обсуждать отрицательные моменты его езды.Положительные можно. законом не запрещено, этикой взаимоотношений ограничивается.

где-то было выражено про нежелание?
а Гоблин - это кто?
про этику - что неэтичного в таком обсуждении? ты не ответил.

...
вот, например, идет обсужение какого-то технического элемента и кто-то, в процессе, говорит: "я считаю, что правильно так-то и так-то, вот, например, Степаныч, на таком-то видео делает это правильно, а Воблин, например, не правильно и поэтому Степаныч привез ему столько-то секунд" - это как, нормальное обсуждение, корректное?

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 12 March 2012 - 15:17

• 0

#1143 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:16

И со сравнительным анализом он налажал изрядно .... но хоть тема для обсуждения ....

кто налажал? (правда не понял)
  • 0

#1144 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:17

Я защищаю принцип -не обсуждать человека в негативном плане без его участия.

А что такое "негативный план"? Если я говорю про неизвестного или даже известного мне человека гадости - то конечно это никуда не годно! Если я на примере его публичных фоток и видео обсуждаю технические ньюансы - большого криминала не вижу. Особенное если человек зарегистрирован и бывает тут - он всегда может сказать перестать это делать или скрыть свои записи.
  • 0

#1145 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:18

кто налажал? (правда не понял)

Ник.
  • 0

#1146 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:21

где-то было выражено про нежелание?
а Гоблин - это кто?
про этику - что неэтичного в таком обсуждении? ты не ответил.

Раньше привел пример с прямым запретом Нику выкладывать фото. Гоблин-это Гоблин. какая разница
Если ты считаешь, что обсуждать негативное в катании человека без участия человека-этичным, то у нас, конечно, разные понятия об этике.. .

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2012 - 15:21

• 0

#1147 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:25

Предложение)

ну, совсем чтобы понятно стало: абсурдное предложение о введении абсурдного правила. так вполне? :mrgreen:
  • 0

#1148 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:26

А что такое "негативный план"? Если я говорю про неизвестного или даже известного мне человека гадости - то конечно это никуда не годно! Если я на примере его публичных фоток и видео обсуждаю технические ньюансы - большого криминала не вижу. Особенное если человек зарегистрирован и бывает тут - он всегда может сказать перестать это делать или скрыть свои записи.

сам делаешь допущения.
Криминал, хоть и не большой
человек зарегистрирован, но бывает редко и т.д Через месяц узнает, что тут 100 страниц написано, как он ужасно катантся.
Может, у человека собственное мнение о своей технике и ему неприятны обсуждения. Зачем обсуждать? мне непонятно. Себя можно обсуждать сколько хочешь и свои недостатки в технике.
  • 0

#1149 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:40

ну, совсем чтобы понятно стало: абсурдное предложение о введении абсурдного правила. так вполне? :mrgreen:

да, и это показывает насколько абсурдны претензии на привлечение к обсуждению исключительно дипломированных спецов, которые если согласятся то станут абсурдны.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 15:46

• 0

#1150 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:44

Ник.

ну он много пишет того, с чем я, например, не согласен (хотя, надо признать, что в последне время меньше), но он был намеренно спровоцирован...
ну да ладно, проехали :)
  • 0

#1151 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:44

Себя можно обсуждать сколько хочешь и свои недостатки в технике.

Давай рассмотрим другой пример - выложена целая серия фоток старта МС-а. Может быть он даже не хочет, что бы их видели и изучали как пример правильного старта. Почему они выложены без его согласия на публичном ресурсе? И почему обсуждение "Клево он стартует, давайте все по этим фоткам старт тренировать" лучше чем "что то у него внутреняя лыжа не прогнута"? И так и так - обсуждение третьих лиц без их согласия.

Сообщение отредактировал Mzy: 12 March 2012 - 15:50

• 0

#1152 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:48

Раньше привел пример с прямым запретом Нику выкладывать фото...

после этого запрета оппоненты много раз тут общались и вполне мирно...

... Гоблин-это Гоблин. какая разница
...

я думал это важно, раз ты именно его привел в пример

...
Если ты считаешь, что обсуждать негативное в катании человека без участия человека-этичным, то у нас, конечно, разные понятия об этике.. .

ты можешь ответить на конкретный вопрос, заданный, кстати, уже два раза?
  • 0

#1153 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:53

человек зарегистрирован, но бывает редко и т.д Через месяц узнает, что тут 100 страниц написано, как он ужасно катантся.

Спустись на землю, кто и когда про хоть одного спортсмена столько -100!, даже про самого разгвоздяя, явно ты переоцениваешь интерес человека к другим) Вот вспомнил, есть один - айскидо, но какой !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 16:26

• 0

#1154 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:13

Мысль пришла!
Есть инструкторы,а есть деструкторы.. :-D :-D :-D
  • 0

#1155 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:30

демотиваторы :-D :-D :-D
  • 0

#1156 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:35

С инструкторами и тренерами все ясно, а спортсменам нафига чужая техника сдалась - чем хуже катается зритель, тем с большим пиететом он будет смотреть на обитателей трасс. Более того, чем хуже исполняет друг по тренировкам, тем лучше потом на пьедестале (без него)) Уважаемые будущие чемпионы не слушайте никого кроме личного тренера !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 16:39

• 0

#1157 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:39

С инструкторами и тренерами все ясно, а спортсменам нафига чужая техника сдалась - чем хуже катается зритель, тем с большим пиететом он будет смотреть на обитателей трасс.

Вот уж спортсменам-то без разницы, с каким там пиeтетом на них кто смотрит. У спортсменов один критерий - кто быстрее съехал, тот и круче. Это же не фигурное катание.
А так - как у всех, кто гадёныш, тот другому подножку ставит, а кто хороший человек - тот советом поможет.

Сообщение отредактировал Polina_N: 12 March 2012 - 16:42

• 0

#1158 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:26

Вот уж спортсменам-то без разницы, с каким там пиeтетом на них кто смотрит. У спортсменов один критерий - кто быстрее съехал, тот и круче. Это же не фигурное катание.
А так - как у всех, кто гадёныш, тот другому подножку ставит, а кто хороший человек - тот советом поможет.

"...Ох,наклон на вираже-бетон у щёк!
Краше некуда уже,а он-ещё!
Он стратег,он даже тактик,словом-спец,-
Сила,воля плюс характер-молодец!"(С)
  • 0

#1159 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:34

С инструкторами и тренерами все ясно...

ну инструкроры еще могут в плохо катающемся потенциального клиента увидеть - и то не факт, кому надо, те сами придут, а тренеров кроме спортсменов мало кто интересовать должен...

... а спортсменам нафига чужая техника сдалась...

как это нафига?! у них прямая выгода - что бы ломы и троллейбусы в них не врезались, когда они упражнения вне трассы делают
  • 0

#1160 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:00

Ну, во избежание, даю согласие на размещение, обсуждение и одобрение своей техники! :clapping:

Поклонения не требую. Как и подношений! :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных