X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:38

Да фиг с ним, пусть отменяет! мне это все равно не помешает как всегда на НГ укатить :mrgreen:
Зато обещал подумать над возвратом перевода часов! и над введением 32 мая :rolleyes:

И еще в ближайшие 12 лет ЗИМА НЕ БУДЕТ ))
  • 0

#1142 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:53

Ну, миронов разумеется не столь противен, как зю, или жирик, я, да и ты вроде голосовали за СР.
Хотя, его кандидатура - это изначально непроходной проект, на почве СР мог бы вырости какой-ниб единый системный кандидат, я на это надеялся...Но ни гудок, ни федорова себя ничем не проявили
В чем явный + прохора, он за отказ от сырьевой экономики и чиновничьего беспредела, путену и все остальным нужен статус кво и неприкосновенность нынешней ситуации. Она 100% тупиковая, мы (вернее они), все прожрем за 15 лет, а наши дети будут бамбук курить...

Вот вы Гудкова хвалили. И на митингах болотных он в первых рядах, призывает избавиться от якобы "чекисткого " режима. А сам то ведь кадровый (даже более кадровый, чем ваш главный оппонент) кегебешник. И был в конце 90-х начале 2000-х главным консультантом директора эфэсбе, которым был угадайте кто. Казачёк -то ваш засланый :biggrin:
  • 0

#1143 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:56

С Мироновым - эт, конечно, насмешил, вот уж кто несамостоятельная фигура и ниочем.

Разве мы не помним, какие метаморфозы происходят с Президентами. Был Народный борец с привилегиями, "самостоятельная фигура и "о чем" Ельцин" И что?
Потом пришла несамостоятельная фигура, маленький человек Путин. И как? Теперь о Вам кажется несамостоятельным? А исчо0))) был тихий несамостоятельный Иосиф.
Трудно быть самостоятельным политиком в этой ситуации, по крайней мере, выглядеть самостоятельным. Съедят быстро.
Интересно, при таком чудесном варианте второго тура Путин супротив Миронова, за кого будете?
  • 0

#1144 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:59

Интересно, при таком чудесном варианте второго тура Путин супротив Миронова, за кого будете?

Я и в пером туре за путина пойду (если пойду вообще), нефиг это "удовольствие" на 2 тура растягивать! :mrgreen:
  • 0

#1145 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:59

Зато обещал подумать над возвратом перевода часов! и над введением 32 мая :rolleyes:

Еще бы неплохо увеличить февраль дней на 10 за счет ноября))) В конце февраля отличная каталка в Подмосковье, да и в Альпах , говорят, здорово. Предсталяете:добавится 10 дней, а то и 15 отличной каталки?))))
  • 0

#1146 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:06

Еще бы неплохо увеличить февраль дней на 10 за счет ноября))) В конце февраля отличная каталка в Подмосковье, да и в Альпах , говорят, здорово. Предсталяете:добавится 10 дней, а то и 15 отличной каталки?))))

Да...здорово было бы! и вообще, издать указ: до 1 апреля - строго зима, а 1 апреля сразу + 20 и мать и мачеха пусть зацветает! А второй указ: до 1 ноября - лето, а с 1 ноября - бац! и сразу снежная зима.
  • 0

#1147 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:10

Не, ну это несколько другой оборот...

Во-первых, и с одним миллиардом - не совсем нищеброд)
хотя при нынешнем рАсейском размахе...

а благотворительность у него сестра контролирует, мож часть и на дело пойдет...
ну, та часть, что от forell'евых откатов останется(

А то прям подумала, что совсем затмение на парня нашло...

Just, почему к людям приписывают всякие заслуги и ярлыки? Если за Ер или Путина -откатчик. Все кто не работает в медицыне уверены, что врачи взятошники. Врачи считают взятошниками учителей. Все кто не работает в органах -считают работников оных поголовными крышевателями и вымогателями. Рабочий люд считает всех поголовно комерсантов-предпринимателей живоглотами и кровопивцами. А для любого провинциала -любой москвич -"зажратый".
Как немного про человека узнают чё-то и погнали "кал по трубам". Лучше всего быть кондовым анонимусом.
Вот вы , вроде бы работаете в системе высшего образования, допустим преподователем или выше. Чё про преподователей вузов народ думает? Правильно, что все они поголовные взятошники. Особенно, которые в альпы ездют. Так что форелевые откаты = джастовому вымогательсту с нищих студентов.
  • 0

#1148 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:13

а я щас звонил в одно полугос. учреждение, администрация проводила опрос у них - "кто за пу", из моих знакомых там (в кабинете 6 чел) никого таких не нашлось :)
  • 0

#1149 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:13

Вот вы Гудкова хвалили. И на митингах болотных он в первых рядах, призывает избавиться от якобы "чекисткого " режима. А сам то ведь кадровый (даже более кадровый, чем ваш главный оппонент) кегебешник. И был в конце 90-х начале 2000-х главным консультантом директора эфэсбе, которым был угадайте кто. Казачёк -то ваш засланый :biggrin:

А почему "ваш"? Я не особо хвалил гудка, прекрасно знаю про его полканское гебешное прошлое и руководство охранной конторой в середине 90-х....
Как кандидат, он был-бы пустышкой, "не то пальто", как провайдер определенных идей - в принципе не плох
  • 0

#1150 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:18

а я щас звонил в одно полугос. учреждение, администрация проводила опрос у них - "кто за пу", из моих знакомых там (в кабинете 6 чел) никого таких не нашлось :)

Все наши знакомые, как мы уже выясняли, голосовали против ЕР и что? победила ЕР! толи страна не ограничивается кругом наших знакомств, толи не знаю даже что и думать :unknw:
  • 0

#1151 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:19

Just, почему к людям приписывают всякие заслуги и ярлыки? Если за Ер или Путина -откатчик. Все кто не работает в медицыне уверены, что врачи взятошники. Врачи считают взятошниками учителей. Все кто не работает в органах -считают работников оных поголовными крышевателями и вымогателями. Рабочий люд считает всех поголовно комерсантов-предпринимателей живоглотами и кровопивцами. А для любого провинциала -любой москвич -"зажратый".
Как немного про человека узнают чё-то и погнали "кал по трубам". Лучше всего быть кондовым анонимусом.
Вот вы , вроде бы работаете в системе высшего образования, допустим преподователем или выше. Чё про преподователей вузов народ думает? Правильно, что все они поголовные взятошники. Особенно, которые в альпы ездют. Так что форелевые откаты = джастовому вымогательсту с нищих студентов.

1. во врачах постепенно разочаровываюсь, недавно по полису был вроде, но отдал 10т.р. за два посещения (небольшое обследование) и в ответ получил рецепт на биодобавки (тыщ на 20)... :)
2. учителям в Москве щас неплохо платят (в Сибири хуже около 12т.р.), поэтому они и "делают" выборы
3. про преподов ВУЗовских уже писал - тот аспирант-практикант, который с нас деньги вымогал в 90-х (такая гадкая падаль), щас стал проректором, откатывает не хуже Ф. и катается на работу на новой бмв-5

вот и вся наша радостная система.

Все наши знакомые, как мы уже выясняли, голосовали против ЕР и что? победила ЕР! толи страна не ограничивается кругом наших знакомств, толи не знаю даже что и думать :unknw:

то ли ещё будет, когда всех зае...т эта ситуация... вот тогда и начнется самое страшное - 1917-й... поедете мигрантами в италию или францию, бросив всё честно нажитое :)... а пока ждите

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 February 2012 - 15:25

• 0

#1152 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:26

Марго, тут ты не права, у ЕР колоссальный провал, прежде всего идеологический, а потом - политический...
Победа с приписками в 51%, это не победа, а буллшит, т.к. только официально 49% страны - против
По сравнению с 2004 и с 2008, это огромные потери, из партии заказных ура-пОтреотов, они чОтко превратились в пжив, кем по сути всегда и являлись)))) Кстати, произошло это во многом потому, что те 20-25% кто обычно не голосовали (и я в т.ч) - наконец подняли свои ж@пы с диванов и поставили галочку за того, за кого думают

Нужно просто идти и голосовать, а там посмотрим who is who :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2012 - 15:32

• 0

#1153 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18692 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:37

"ВЖО ПУ"

Вот что надо было на плакате рисовать! Кр.- сест. тал.
  • 0

#1154 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:45

Марго, тут ты не права, у ЕР колоссальный провал, прежде всего идеологический, а потом - политический...

Да понятно это все! но что, кто то тут действительно думает, что Путин проиграет выборы?
  • 0

#1155 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:47

А чё тут удивлятся? Равномерно перемешанная при соц-зме страна разбивается на всё более изолированные группы и группки. Которые в свою очередь всё меньше пересекаютси. Марго к примеру состоятельная живет или в доме отдельном или в посёлке коттеджном и дети в школы отдельные ходют и знакомые только по фитнесу, глыжам и предприниматели с жыпами. Это в совке директор завода в одной сталинке с работягами жил. (работяги в комуналках только , а он в отдельной) Вот и кажется вокруг что все одно и то же думают. А за пределами твоего мирка далеко другое мнение.
  • 0

#1156 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:50

Вот что надо было на плакате рисовать! Кр.- сест. тал.

Плакаты у вас всё больше прикольные, мелкохулиганские. В 91-м были более конкретные и сурьёзные. Кто бы фоты привёл сравнил.
  • 0

#1157 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:50

Победа с приписками в 51%, это не победа, а буллшит, т.к. только официально 49% страны - против
Нужно просто идти и голосовать, а там посмотрим who is who :mrgreen:

Официально, все-таки 51% не за Едру. Это в Думе они себе 2% дополнительно надыбали.

Да понятно это все! но что, кто то тут действительно думает, что Путин проиграет выборы?

Если в первом туре Пу набирает менее 50%-это будет значить, что более пол-страны против. и он вынужден будет меняться в сторону требований оппозиции. Если набирает более 50% в первом туре, его самоуправству предела нет, Джонатан.
  • 0

#1158 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:51

если бы выборы будут честными, то я думаю, что проиграет... :)... оптимист всё-таки неисправимый

А чё тут удивлятся? Равномерно перемешанная при соц-зме страна разбивается на всё более изолированные группы и группки. Которые в свою очередь всё меньше пересекаютси. Марго к примеру состоятельная живет или в доме отдельном или в посёлке коттеджном и дети в школы отдельные ходют и знакомые только по фитнесу, глыжам и предприниматели с жыпами. Это в совке директор завода в одной сталинке с работягами жил. (работяги в комуналках только , а он в отдельной) Вот и кажется вокруг что все одно и то же думают. А за пределами твоего мирка далеко другое мнение.

вот тут я согласен... и думаю, что это мнение всё-равно максимум 30-40% пропутинское, остальные против

Сообщение отредактировал Dmi2000: 09 February 2012 - 15:54

• 0

#1159 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:53

если бы выборы будут честными, то я думаю, что проиграет... :)... оптимист всё-таки неисправимый

+1 неисправимый :)

Но я б написала в сослагательном наклонении: если бы выборы были честными.... :)
  • 0

#1160 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:55

«Давайте вместе вспомним мы те годы, когда его не было, одни заботы. Страна в кризисе, народ страдал, и в это время бог его послал»,
ода

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных