X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:42

Это еще очень мягко сказано.

Волк, там просто априори нет этого нашего "рваческого" горлопанства - комсомольцы к топкам! :mrgreen:
Люди работают на одном месте очч долго, получая со временем значительные преференции и гарантии, карьеризм кмк не развит, механизмы давно отлажены - вообщем все очч спокойно и неспеша делают свое дело ....
  • 0

#1142 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:44

а у нас что ни день, то подвиг :mrgreen:
  • 0

#1143 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:55

Маргарита, небольшой вопрос: за кого, если против Едра и нехочется за Зю (Старыч ну не могу я за него уж звиняй))))

Я сама буду за яблоков :-D и других вроде как уговорила, за Зю ну никак не могу себя уговорить :-D Жирик тоже рвотный рефлекс вызывает. Эх... хоть бы Бред Пит, что ли балотировался :roll: ну или Дуглас...
  • 0

#1144 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:02

Люди работают на одном месте очч долго, получая со временем значительные преференции и гарантии, карьеризм кмк не развит, механизмы давно отлажены - вообщем все очч спокойно и неспеша делают свое дело ....

Я вот в ноябре из Барсы улетала, подзависла языком с нашей русской дамой, она в дьютике на кассе (чуть на самолет из за нее не опоздала), ну и че? работает 7 год, а живет там с 90 года, почти 2 штуки зп, сменная работа, говорит, нафиг чего менять? Море рядом, город просто картинка, тепло, валенок не надо, до любой точки европы на поезде... сами понимаете сколько ехать... фигле еще желать? Сегодня в гидрике понырял, завтра до Андорры полтора часа и в горах!!! Всем так жить :-D
  • 0

#1145 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:07

Это не совсем так.
Я все-таки 10 лет на вражину работаю так что представление имею. Ну по крайней мере по инженерному составу.
1. Постоянные переходы из отдела в отдел. Еще на старом месте ничего не изучил, теперь на новом ничего не знает.
2. Когда бывал у них в командировках поражался беспрерывному галдежу в рабочих залах. Некоторые похоже только по телефону разговаривают или между собой все рабочее время. Я не говорю что они болтают о бабах, но это и не важно. От пиз..жа дело не двигается.
3. Отсутствие ответсвенных за работу и принимающих решения. Гребанный team work - по нашему "посидели, попи..ели, разошлись". Чего нибудь и образуется само собой.
4. Люди будут высказывать concerns, opinions итд. Конкретные цифры можно получить только при помощи паяльника в ж...у и то вряд ли. Так как за них надо будет ответить, а за concerns нет.
5. Некритичное отношение к полученным результатам, противоречащим не только физике, но и здравому смыслу. Мы типо модель сделали, машина посчитала вот результат.
6. Тоже самое по поводу испытаний. Иногда глаза на лоб лезут от результатов. Их никто даже не удосужился проверить на достоверность.

Не воруют - это правда.
  • 0

#1146 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:07

Я сама буду за яблоков :-D и других вроде как уговорила, за Зю ну никак не могу себя уговорить :-D Жирик тоже рвотный рефлекс вызывает. Эх... хоть бы Бред Пит, что ли балотировался :roll: ну или Дуглас...

=D> Аналогично. Сначала казалось, что у яблока нет шансов, но сейчас смотрю все больше за них собираются идти (даже думалось за коммуняков). Кстати, даже яблочники удивлены числом наблюдателей, пришедших к ним. Прогнозы даже "нашего" ВЦИК, что будет большая явка. А вот ментов в столице собираются увеличить аж в 2,5 раза (по сравнению с предыдущими выборами с 20тысяч до 50), зачем все догадаются ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 01 December 2011 - 16:10

• 0

#1147 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:28

Я сама буду за яблоков :-D и других вроде как уговорила, за Зю ну никак не могу себя уговорить :-D

Уговаривай, Маргош. Не пройдут эппловцы 5%, нет у них Стива... А значицо и твой ангельский голосок, как и всех остальных "протестантов", создаст лишний мандатик едросам. Старая выборная истина - все голоса "в никуда" уйдут к лидерам, даже "заряжать результаты" особо не надо, все эти 70+ процентов в нашей голосовалке отойдут едру на вполне законной основе. Так что КПРФ. А на "царевых" выборах можна и за ВВП, один фиг он хэдлайнер, как не крути. При "красной" Думе глядишь и выйдет какая-никакая иллюзия действенной оппозиции и многопартийности.
  • 0

#1148 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:33

Уговаривай, Маргош.

Ну чё, за Зю идти?? ... пойду! как скирушники братья скажуть, так и пойду :unsure:
  • 0

#1149 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:41

Ну чё, за Зю идти?? ... пойду! как скирушники братья скажуть, так и пойду :unsure:

Королева,Вы только намекните и все скирушники примут ваш выбор и пойдут за Вами! :-D

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 December 2011 - 16:42

• 0

#1150 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:01

Что можно ещё сказать, господа, вы сначала пишете свою инфу (дезу, ерунду, задаете вопросы)...вам в ответ пишут конкретные ответы (респект Майклу)... у вас кроме, как перевести разговор на личности, попытаться оскорбить и т.п. ничего больше не получается. Не буду даже говорить чья это тактика и поведение... мне лично, дураку, вас умных лапочек все равно не понять

УважаемыйDmi2000,Вы уж так сильно не обижайтесь на меня, не получившего должного образования и воспитания.
Самое главное не расртаивайтесь, если не победит ваша партия,а то с такой тонкой психикой все силы и время уйдёт на переживание и жизненное разочерование.

А жизнь прекрасная штука,когда есть возможность,даже раз в неделю кататься на глыжах и не думать судьбах бедных россиян.
  • 0

#1151 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:12

Маргарита, небольшой вопрос: за кого, если против Едра и нехочется за Зю (Старыч ну не могу я за него уж звиняй))))
Жирик - тоже не айс, ибо старый откатчик, лоббист и герой комиксов для люмпинария, остались: couple of them, only

Чистоплюи, блин! :-)
Давай так: если яблоко проходит в думу, то я вам пиво ставлю, а если нет то вы меня пивом хорошим поите.
Пойдет?
  • 0

#1152 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:13

надо пройти не 5%, а 7% :-( ... уроды едро, подняли планку, но сами испугались и снизили уже, но только к следующим выборам. А вот в кпрф не увидел пункта о желании снизить процент входа в думу - может я что-то пропустил? если большинство против едра, то голоса яблока уйдут и им, если большинство будет у едра - то какая разница (жирик все равно с ними). может всё-таки по совести - каждый за то, что ему надо. кстати у коммуняков пункты про русских понравились. :)
  • 0

#1153 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:15

Давай так: если яблоко проходит в думу, то я вам пиво ставлю, а если нет то вы меня пивом хорошим поите.
Пойдет?

"А ты азартен, Паромоша..."(с) :-)
  • 0

#1154 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:20

УважаемыйDmi2000,Вы уж так сильно не обижайтесь на меня, не получившего должного образования и воспитания.
Самое главное не расртаивайтесь, если не победит ваша партия,а то с такой тонкой психикой все силы и время уйдёт на переживание и жизненное разочерование.
А жизнь прекрасная штука,когда есть возможность,даже раз в неделю кататься на глыжах и не думать судьбах бедных россиян.

:-D ... я даж подумал, что это я сам себе написал :) убьюсь с горя, но сначала покатаюсь вдоволь, пусть даже недельку за год в альпах! .. для вас, Кап.Клосс - http://prometej.info...pomnim1989.html (на вскидку) а вы видели как целый город забастовал...грандиозно, я скажу, но порядок был полный - преступлений ни одного ))

Пойдет?

не вопрос. правда, предпочитаю коньяк - может на бутылочку арарата... для любителей прасковейского - и такой есть :-D

Сообщение отредактировал Dmi2000: 01 December 2011 - 17:31

• 0

#1155 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:31

Ставлю литр Чивасика. В Бангкоке в дьютике год назад купил. Еще свежий :-)
  • 0

#1156 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:31

Синдром "forell"-а?
  • 0

#1157 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:33

Синдром "forell"-а?

Синдром любви к Крушовице Империал :-)
  • 0

#1158 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:35

Ставлю литр Чивасика. В Бангкоке в дьютике год назад купил. Еще свежий :-)

тока коньяк пью - не будем усложнять (могу сам поставить чивас, тоже стоит лет 5 уже) - лучше простой добрый арарат.. у меня от виски голова болит и опустошение на утро )) ...
  • 0

#1159 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:38

Королева,Вы только намекните и все скирушники примут ваш выбор и пойдут за Вами! :-D

Я бы проголосовала за Дидье Куша :-D , но его чего то нет в списках приглашенных!! Но!! как кидает лыжу!!! :-D
  • 0

#1160 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:40

такое понятие как ФАРТОВЫЙ руководитель

Полный пи***ц ](*,) ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных